![]() |
я уже смеюсь над тобой:nsk: послушай лёд:horosho:там тебя поставят на истинный путь:nsk: |
Цитата:
Научись аргументировать, а не словами кидаться. И пойми, что Мастер Шефф уже гавно, и альбом его тоже гавно... Просто за эти 10 лет он не получил никакого развития, он монотонный, местами глупый... Лед 9 ты сам знаешь к чему я там привел, зачем включать 2011 регу (ака дурака) и умничать?:facepalm: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Щас вот ещё раз скачаю его альбом, по дороге в универ прям буду выделять глупости и к концу дня выдам список старческого маразма:| |
:| Я не модный наверное, но не скачал за год ни одного альбома. Вконтакте по отдельности слушаю треки, которые нравится сохраняю |
я кстати согласен что ШЕФФ - Премиум херовый альбом. при том что я нормально к Шеффу отношусь. Но альбом очень слабый. Вообще не впечатляет. Хотя ожидал хорошей музыки. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Адвайта:meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чемодан на первое ... :| нинтендо :facepalm: |
слим азимут на первом должен быть бля |
Посоны, "Твою мать 2" забыли в гран-при захуячить :krik: |
Красное дерево вообще не в топе. По-моему этот альбом заслуживает куда больше, чем кравц и нинтендо. |
да реп ру какой то фуфлыжный сайт |
Цитата:
|
Цитата:
и из списка рэп.ру тоже |
Цитата:
или кранк и дёти сауз хуета:chet::confused: и надо слушать Кравца:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще в Снг мало кто ЮГ качественный умеет делать,приходиться негров слушать:o:black: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Не сойдемся мы во мнениях:o |
Цитата:
|
вообще провал тут :bad: нинтендо ни о чём, да и половина хуйни, хочу альбом кравца заценить, что это такое вообще |
как нинтендо догадались на 1 место поставить :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю,что в топе делает репер кравц и Тгк:o Типси типа и Домино вместо этих персонажей:o Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
хуй пойми,по мне так ,конечно, не первое место,но в топе он должен присутствовать:o Назовите мне Южный альбомец 2011 года лучше:| А стиморол,ещё и запел на октябре,это же вообще слушать невозможно,лучше бы уже макса лоренса на припевы ставил:o |
Многие пишут, мол правильно оххху на первом месте, хотя в то же время в теме "вечный жид / с большоц дороги" многие писали, мол альбом шокка сильнее чем у оххху. Время расставило все на свои места. (Улыбаюсь) |
Где Проект Увечье - Тяжкие Телесные :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврейские песни вне сомнений поебывают ссано-быдланские напевы Басты Василия это реп ру бро, там еще всякой хуйни полно, у них своё видение мира :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тгк липсис только фитами и отличается, так то там здравых трэков всего то пару че блять за нинтендо очередной кал от гацгольдера вообщем там все репрушное, кал который трушные поцыки слушают и о ххру не подозревают даже :predban: |
Цитата:
андеграунд-бонн реп,по мне так хуета:o |
Цитата:
Да это и не баста с гуфом, чтобы в тему с релизом зашло нное кол-во тысяч людей |
полюбому за oxxxy и за ЛПЦ ну ещё немного чемодана альбом понравился и рэма ничсё так :horosho: |
ну и хуйня же их топ |
не все слышал но с местом окси по крайней мере согласен ps еще бы добавил в упоминания да гудду джаз и возможно джонибоя(или они не вошли сюда так как живут за пределами россии?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
"Петрозаводские misfits", за такое и обоссать можно! |
Отправьте составителя рейтинга рэпру почитать эту тему. Он поймет свою ошибку. |
считаю мирона оценили достойно:king: нинтендо както высоко мне кажется:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BEGDAN;1075032904] Цитата:
|
Цитата:
тогда да гудду и жони вполне можно было бы добавить |
Че то какие-то конченные альбомы :o Видимо тут собрались любители НУДНОГО рэпа. :| Вообще не нравятся эти исполнители. Каким ухом их можно слушать, не знаю. Только не надо сейчас писать что я любитель МОДНОГО рэпа, поющих под автотюн и т.д.. Я бы тут на первое место поставил бы Вечный жид А этих всяких БАСТ и т.д в топку худших ебырей пихнул :o Как по мне так это не альбомы года. :o Даже если и мало кто пишет альбомы из нынешних МС которые узнаваемы по батлам, то даже ВОТ ВСЕ ЭТИ перечисленные альбомы ни куда не годятся... (Чисто мое мнение) :) Никому не в обиду :) Имею право опровергнуть ваши мысли :) |
ну хоть окси более менее справедливо оценили чемоданы вообще в первой тройке должны быть |
"Смоки мо - Время тигра" не плохой альбомчик получился |
Объясните как Оксимирона можно слушать???? Дерьмицо же еще то. А малолетки дрочат на него, как на бога. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |