![]() |
Цитата:
|
оу 74 на первое место бы поставил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Чё то хцета дикая всякие триагрутики , прочие калечи ,эмо, суицидники.:bad: нахуй реп ру |
из списка вогу выделить не многих, которые можно послушать |
ебать копать, бротва вы что тут развели:( Всем же похуй на эти топы, какая разница как какой-то мудилка с репру на шару их по местам раскидал? |
не верю Рэп.ру :o |
то, что дали возможность выбрать лучшие альбомы на фэйсбуке - ошибка, это действительно будет не совсем объективно, ибо многие певцы начнут раскидывать ссылку по контактам, твиттерам и т.д. и умолять своих слушателей чтоб те проголосовали за них. |
на 1 месте должен быть дёти монк, фейспалм жпг плотный хуй летит на репру! |
Цитата:
|
Цитата:
мне параллельно на твой вкус. |
Цитата:
|
вот же хуйня |
Цитата:
|
Скачаю щас Рем Диггу, слухану !! |
Цитата:
|
31 число жди :morj: |
Цитата:
|
время тигра... |
Цитата:
а ваще я качаю треки любимых исполнителей из демо-музыки и их релизы релизы ваще редко слушаю:| |
реп ру жопой альбомы слушают?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно..а глубокоуважаемый блок кипитрил будет выдавать русские итоги? или же после прошлого раза господин михеев понял свою ошибку? |
У каждого из нас свои итоги года ! Лично для меня ничего не изменилось. Я как слушал, что слушал, так и слушаю. Всё впорядке! |
Цитата:
Что толку от этих рейтингов |
какой самый лучший альбом отсюда? |
Цитата:
|
меня ваще его альбом разочаровал, 3 трека с него на винте оставил |
Похуй на все , на этот набор галимый , но Нинтендо сука перебор , хуйня же дикая какая нах наминация? :tomato::tomato: |
а хип-хоп авардс будет или нет???:confused: |
конечно первое место оксимирона и нинтендо :facepalm: повыше бы поднял рем диггу и смоки |
я бы рэм диггу пожалуй на первое место хуйнул |
Цитата:
|
пиздец нинтендо на первом месте:facepalm: |
Цитата:
п.с. и я не из тех кто слушает только реп |
Цитата:
|
Ну не Нинтендо на первом месте это явно а за Мирона респектос реально мощный альбом выдал) |
3. Ассаи ОМ (хорошо, мягко, спокойно - отличный стиль, ничего не скажу - это нужно услышать) 2. Slim \ Konstantah - Азимут (тут за константу почти, но в песняке "Зимние мысли" куплет Слима очень понравился, я бы даже назвал его лучшим куплетом в его карьере) 1. Slim - Отличай людей (с этого альбума почти все трэки репитил, и это единственный альбом в моей жизни, который так понравился... ну ведь это же слим из центра... у него явно удачный год вышел) :) |
Цитата:
|
я бы мирона на первое место передвинул, альбом у него вообще супер!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Я бы дал холодно 4-ое место, если бы в списках альбом числился;) Сейчас под Пока мы летаем залипаю пиздец :dovolen: |
Цитата:
|
вот жеж а:facepalm: |
как нинтендо стал:confused::king: |
:morj:нинтендо :king: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся десятка мимо, ниче не зацепило из того что слушал, а то что не слушал - и не собираюсь, ибо заочно ставлю минус:bad: зы: правда до типси еще не добрался;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |