![]() |
Цитата:
|
Небро не слушают человеки:( |
Рад за окси все остальные альбомы нудная хуйня |
10.Лёд 9 - Холодная война 9.Кравц - Набор Ассоциаций 8.Супец - Перемен не ждем 7.Ост - Из Города Порта 6.Смоки Мо - Время Тигра 5.Ассаи - Ом 4.Да Гудда Джаз - 3.Кор и Гудвин - Киллограмм 2.Лок Дог - Всем до свидания 1.Грот - О пути по встречной :horosho: |
10. Рэм Дигга - Убитые параграфы 9. Смоки Мо - Время Тигра 8. Проект Увечье - Тяжкие телесные 7. the Chemodan - Круги под глазами 6. Рэм Дигга - Глубина 5. Slim - Отличай людей 4. Oxxxymiron - Вечный жид 3. Типси Тип - Таможня дает добро 2. the Chemodan - GNOY 1. Slim/Konstantah - Азимут |
русский реп сдох , по версии реп.ру спасибо:horosho: |
рем дигга Кравц мирон :horosho: |
Цитата:
"Всё хуйня!Давай по новой" (с) |
осуждаю всё |
да хули думать! вся эта хуятина на рэп.ру чисто субъективное мнение какого-то уебана:) не стоит вообще внимание на это обращать! это как выборы. всё уже за нас решено |
+Ион- и его альбом Эйфория :horosho: вот это зачёт года |
Цитата:
|
Кстати,скачала альбом Кравца,впринципе послушать можно:o по мне так не сказать что это один из лучших альбомов,но не самый худший:dovolen: |
Такое ощущение что список состовлял школьник, ну честное слово...ну как можно Нинтендо давать первое место когда в списке есть намного сильнее |
10.The Chemodan - Gnoy 9.F.Y.P.M. - Pay Day 8.Slim & Konstahtah - Азимут 7.Артем Татищевский - Живым 6.Легенды ПРО Centr 5.VBT Вектор Beat - Самопал 4.Легенды ПРО - Желтый Дом 3.Рем Дигга - Глубина / Убитые параграфы 2.Малый Кристалл - Кристаллизация 1.Trilogy Soldiers - Версии :) |
Цао опять пролетело мимо |
А я чета в этом году кроме Чемодана и Краснодеревщика ниче и не слушал :( Ушел качать всех, кроме Нинтендо. |
Цитата:
|
Цитата:
так ведь по звуку этот альбом на очень высоком уровне. по инструментальной части нравится куда больше "вечной жида". |
Цитата:
Да и текстовая составляющая (смысловая) альбома Мирона не отличается от Шокка, но мамоебства у Мирона в этот раз в разы больше.. |
Мне еще Альбом Кейма нравиться, достойный материал ! |
leshakenny - Весна, Адвайта - не спать, ТТ - Таможня дает добро, Loc-Dog - Всем до свидания, The Chemodan - GNOY - вот это за год репитно оч было разве что для меня :| |
мда... на первые места влепили опять непонятно что... |
за Мирона респектосы:horosho: а жонебоя с да гуддой можно было бы добавить хотя бы в "Заслуживают упоминания" |
кравц как оказался тут? :eek: смоки на первое место, лпц в пятеркуу |
Цитата:
|
Цитата:
|
одни центры, триагутрики, рем дигги, серые какие-то группы одни:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко Чека не включили в десятку. Street Classic отличный альбом. |
У Чемодана был лучший альбом:o |
К чёрту репру :|:bad: |
чёт они ёбу дались на реп.ру :o хуйня вообщем список их |
Цитата:
|
да в принципе ожидаемые результаты |
Цитата:
|
как я понял, альбомы расставляли по статистикам прослушиваний/просмотров на сайте? интересненько... это получается, большинство рэпперов слушает "примитивный южный рэп" и мамоёбов... |
воот что я репитил в этом году чемодан:nuttkase: красное дерево:rus: смоки:trucat: оби фон граф:seva: грехи отцов:chet: оксимирон:zloypiton: |
а где ты там мамаёбав у видел :confused: |
Цитата:
|
а он мамаеб разве ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|