нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2003 | Да а вот у нас такого точно не достать  | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2003 | Хорошие стихи ... | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2004 | Кому не трудно, киньте на [email protected]  Или ссылку дайте !!! | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Вот есть сборник стихов Последняя осень эрохи
Расширение потом на zip поменяйте | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Может хватит (с) NTL тм мусолить, всё что касается Грюндига, там где это только можно ?! Ну умер он от наркоты, так что теперь всем повеситься ?  Дохуя не менее талантливых людей, крякнуло и от меньшей хуйни...
Сколько можно дрочить на РЛ и D.O.B ??? Мне из этой группировки нравятся только KTL DLL и BUST A.S!  А стихи его хуйня  Неужели вы все думаете, что только потому что он откинулся его лирика самая лучшая ? Может вспомним Цоя И Талькова ? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Мне кстати тоже не шибко нравится творчество Грюндика и Добов с Рабами | | | | ЗАШИФРОВАН
Регистрация: 11.07.2004 | ты просто соответствуешь своей подписи под ником-кал
если вы ребятки учились в школе,то должны помнить,что когда вам говорили писать сочинение про Пушкина,то в нём никак нельзя было написать,что он кал и стихи у него такие же.Почему? Так же и здесь
Он хоть чё та делал в отличии от вас падонкаф  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не надо только с Пушкиным сравнивать  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | То есть я не могу сказать что Грюндик отстой из-за того что мне парашу поставят?Так чтоли? | | | | loser
Регистрация: 20.01.2004 | а мне книга оч даж понравилась | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от and dee : А стихи его хуйня  хаха баран блять | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Послушай, ты умеешь следить за своим языком ? Я не писал, что ТВОИ стихи хуйня, а ты в мой адрес нехорошими словами разбрасываешся, не хорошо  Если тебя прёт наркоманская лирика и ты засыпая под неё дрочишь, то это не значит, что можно сравнивать это с Пушкиным и пиздеть на всех подряд, кому это не нравится  | | | | ЗАШИФРОВАН
НЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ПРО КАКИЕ ДВОЙКИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ-ДЕБИЛЫ
и с Пушкиным сравнил потому что он мне в голову пришёл первый(я перед этим спросил - учились ли вы в школе)
ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДУДОМ СОЛНЫШКО - СУКИ ТУПОГОЛОВЫЕ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от and dee : Если тебя прёт наркоманская лирика и ты засыпая под неё дрочишь, то это не значит, что можно сравнивать это с Пушкиным и пиздеть на всех подряд, кому это не нравится солнышко, ты мне нахуй не нужен,  не пойми превратно, но
если по-твоему стихотоворения "что такое Россия?" и "Нерест" - это наркоманская лирика, причём недостойная сравнения с АСом Пушкиным, то твой потолок - это реп, но никак не поэзия и стихи.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Паренёк, ты вообще сморозил хуйню, а теперь ещё и напоминаешь об этом с тупыми наездами ! Не здоровая хуйня  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от DeePlu : я на вас смотрю как на ГЛУПЦОВ
НЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ПРО КАКИЕ ДВОЙКИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ-ДЕБИЛЫ
и с Пушкиным сравнил потому что он мне в голову пришёл первый(я перед этим спросил - учились ли вы в школе)
ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДУДОМ СОЛНЫШКО - СУКИ ТУПОГОЛОВЫЕ сеня лысый если уж наезжаешь,то наезжай поимённо, а то в рот тебя опустят всем кагалом, ещё и забанят потом, обидно будет.
ЗЫ ахахахахх блять насмешил, эте тема явно для тебя  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Пост выше DeePlu - солнышко, ты мне нахуй не нужен Тогда какого хуя, ты пишешь про барана и т.д. ? - если по-твоему стихотоворения "что такое Россия?" и "Нерест" - это наркоманская лирика, причём недостойная сравнения с АСом Пушкиным, то твой потолок - это реп, но никак не поэзия и стихи. Ну ты и прогнал  По твоим словам, для кого потолок - это рэп, тот считает стихи Пушкина лучшими, ну а истинные ценители поэзии должны преклонятся перед Грюндигом... Пушкин vs Грюндиг ! Ну-ну...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да нет, всё проще.Просто очевидно что ты в поэзии ноль и профан .  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хорошо, не буду спорить про поэзию, давай про рэп  Чем так цепляют всех, его текста в РЛ ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от and dee : Хорошо, не буду спорить про поэзию, давай про рэп Чем так цепляют всех, его текста в РЛ ? это не реп ё | | | | 3 Six
15 сентября 2004, 16:03
| | |
#146 (ПС)
| "Мой Декаданс" в United Styles !!! ВНИМАНИЕ!!!!
Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров.
Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!!
Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES.
Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу. | | | | 3 Six
15 сентября 2004, 16:04
| | |
#147 (ПС)
| "Мой Декаданс" в United Styles ВНИМАНИЕ!!!!
Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров.
Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!!
Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES.
Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу. | | | | ...делисска...
15 сентября 2004, 16:32
| | |
#148 (ПС)
| Москвичи - счастливчики....
А это новое издание?И кто решил издать??? | | | | 3 Six
15 сентября 2004, 16:34
| | |
#149 (ПС)
| издание старое, 2001 года - остатки крошечного тиража!!!!
о переиздании вообще речи не было!!!
торопитесь.  ато не хватит | | | | Андрей Михеев
15 сентября 2004, 16:41
| | |
#150 (ПС)
| очень рад | | | | |