Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-30-09-1975-a-3500/)

Sage Kaa 23 сентября 2001 12:00

Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.)

Вложений: 4
Многие знают что 12 июня 2000 года произошла трагедия
мы потеряли лучшего рэппера страны Алексея Перминова (по моему мнению).Что изменила его смерть?

Цитата:

Алексей "Грюндиг" Перминов /РАБЫ ЛАМПЫ/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.)
Человека нет, а творчество живет. (с) Scut36
http://grundig.hip-hop.ru/
Цитата:

Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ - собрание творчества в одном архиве с автозапуском...

Скачать 434mb (update 2013-09)

12-06-2010 - 10-я годовщина смерти Алексея "Грюндига" Перминова /Рабы Лампы/

Представляем всем архив с авто запуском, в который вошли следующие материалы:

- Альбом группы РАБЫ ЛАМПЫ в оригинальном варианте 1998 года издания, а так же переиздание альбома 2001 года с бонусами.
- Подборка фотографий с Алексеем, а так же эскизы его рисунков.
- Видео клип на трек "TV Shit", а так же рабочий материал документальное фильма голландца Jean-Paul van Kouwen'a про русский хип-хоп "HipHopHeroes: Underground Kings" 2000 года.
- Книга стихов Алексея Перминова "Мой Декаданс", а так же ряд не вошедших в неё стихов.
- Статьи Грюндига в журналы "RAPPRESS" и "Hip-Hop Info".
- Подборка треков с участием Грюндига, не вошедшие в альбом Рабов Лампы.

Для тех кто не может скачать архив, почти весь контент его доступен на официальном сайте: http://grundig.hip-hop.ru/

(с) Mad (UGW)

Povar 23 сентября 2001 21:04

Чувак,такая тема уже была...

Madafaka 24 сентября 2001 02:39

да была... но предлагаю её продолжить (по старой ссылке!) так как это актуально на мой взгляд

Povar 24 сентября 2001 21:17

По его стихам целая книжка вышла...не знаю чего тут обсуждать.Хорошо ,чувак,писал...реальные вещи

radj 25 сентября 2001 06:12

ох потеряли! :(

Sly J 25 сентября 2001 06:37

Нету дня,чтоб я по воле настроения не включила Рабов...все не перестаю удивляться,как же так....почему люди могут сквозь жизнь смотреть...как в душу человека...и почему его у нас забрали?????Может не ценили его достаточно на этом свете....

Sage Kaa 25 сентября 2001 16:29

Sly J говоришь красиво и правильна но никто его не забирал. В жизни так случается пацаны рано уходят от передозы. Грюндик (R.I.P.)не стал исключением , что очень обидно. Не хотел сказать ни чего плохого я его очень уважаю. Всем Мир.

Povar 25 сентября 2001 22:21

Жестокий поэт современности...

MAL DA UDAL 27 сентября 2001 15:20

Грюндик был именно поэтом! В первую очередь. А не рифмоплетом! Именно этим его личнось была уникальным и интересным явлением в русском рэпе. Человека делающего нечто подобное, я к сожалению, больше не слышал.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 28 сентября 2001 14:28

Кого потерял русский рэп?
не рэппера, а Человека

BAZIL 29 сентября 2001 13:24

Грюндик оставил после себя большой след...
R.I.P.
http://streetlife.ru/articles/aother/grundik.htm

RaDa 29 сентября 2001 15:12

у нас на рэп-канале... говорили о сборнике его стихов, о нем самом..... Ленин даже в прямом эфире позвонил Сирджею...
короче, любят его и его творчество везде... жаль,что его больше нет...
а посвящение Грюндику... это сильный трэк... очень проникновенный, грустный и очень искренний...

КумАр 29 сентября 2001 20:05

Для меня смерть Грюндика значило много, ведь у чувака так все хорошо получалось. Я мог бы его сравнить разве тока с тупаком:оба они ушли в расцвете своих сил, оба были гениальными поэтами и именно поэтами в первую очередь как сказал мал да удал,кроме того смерть обоих очень повлияла на меня.
И конечно русский рэп потерял многое. Я даже не представляю чтобы было сейчас еслибы Алексей был жив.
P.S.Ну почему жизнь забирают тока у лучших?

Dime 2 октября 2001 02:01

В воскресенье у него было день рождения. Мы хорошо, в нужной компании его встретили, побыли на могиле, у родителей...
ВНИМАНИЕ. Сейчас мы очень серьёзно готовим ПЕРЕИЗДАНИЕ альбома РАБОВ "ЭТО НЕ БОЛЬНО" на кассетах и, самое главное, на СД, с добавлением экстра бонусов в виде трэков с его участием, а также фрагментов интервью и записей с различных пьянок, мы вроде уже всё нашли для этого.
ТАКЖЕ готовится трибъютный альбом, который выйдет не ранее, чем на вторую годовщину смерти поэта, в котором известные рэпперы будут читать/исполнять текста Лёлика из его книги МОЙ ДЕКАДАНС...

Такие дела, покойся в мире, брат...

MaLoY[M.R.C] 2 октября 2001 02:23

Если я не путаю Грюндик был в группе KTL-DLL они
же Рабы Лампы!!!
Знаете что получаеться???
Грюнидик второй Tupac!!!!
Теперь вся россия кто слушает рэп, плачеться по поводу грюндика!!
По Tupac'у плакались все,и у нас тоже!!!
Ну Tupac того стоил!!!И стоит и сейчаз!!

Madafaka 2 октября 2001 04:00

Давайте не будем - второй 2Pac, первый МС на деревне.мягко говоря, это не в тему!

Dime - охотно, буду ждать того самого переизданного альбома Рабы Лампы "Это не больно", тем более с некими дополнениями.

вечная Ему память..

Termit 2 октября 2001 13:19

2 MaLoy: Грюндик (Царствие ему Небесное) не был в КТЛ-ДиЛЛ, это Джип был там. А Грюндик был в проекте с Купоросом (Царствие ему Небесное) - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
А как вы думаете, оказал ли героин влияние на его лирику?

Спек 2 октября 2001 20:46

Джипа и не видно без Грюндика..

Dime 3 октября 2001 00:49

Джипа не видно? Это смотря откуда смотреть... ;)
новый альбом ДОБ (где сейчас и есть Джип) "100 преград преодолев" скоро выйдет, а Джип ещё пишет новые телеги РАБОВ!!! Кстати одна из них, ДРУГ, войдёт в переиздание РАБОВ.

An_One 4 октября 2001 23:52

W perwuju otchered wiskasiwaju mojo litchnoe sabolesnowanie wsem kto ego snali zenil!!!

Esli chestno skasat ja ob etom tolko chas protchital, i mne kakto strano na duzhe, ja o Grjundige malo chto snaju tolko paaru pesen slizhal, no mne oni otchen ponrawilis!!!

Wot wi mne bi mogli pomotch o nom usnat podskazhite gde mozhno knigu dastat i pesni skatchat, budu otchen blagadaren!!!

Zarstwo Emu Nebesnoe...............

Спек 5 октября 2001 00:11

ДАЙМ прежних Рабов без Грюндика уже нету,и не будет!А Джип щас тусуется с другими командами...

Noble 5 октября 2001 17:41

А с кем тусуется Джип?
и почему Джипу не записать РАБОВ?:confused:

Спек 5 октября 2001 20:45

А ДЖИП наверное и замутит Рабов,только это будут уже не те рабы....

Sage Kaa 7 октября 2001 11:59

Братишка аончой наезжать на Джипа. Пацан делает то что делает и не тебе его разбирать. Старых Рабов не будет но дЖип делает не плохую музыку

Sly J 7 октября 2001 18:51

http://www.hiphop.odessa.ua/ Качайте наздоровечка!Тут полный альбом Рабов!!!Peace!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »