![]() |
Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.) Вложений: 4 Многие знают что 12 июня 2000 года произошла трагедия мы потеряли лучшего рэппера страны Алексея Перминова (по моему мнению).Что изменила его смерть? Цитата:
Цитата:
Цитата: |
Чувак,такая тема уже была... |
да была... но предлагаю её продолжить (по старой ссылке!) так как это актуально на мой взгляд |
По его стихам целая книжка вышла...не знаю чего тут обсуждать.Хорошо ,чувак,писал...реальные вещи |
ох потеряли! :( |
Нету дня,чтоб я по воле настроения не включила Рабов...все не перестаю удивляться,как же так....почему люди могут сквозь жизнь смотреть...как в душу человека...и почему его у нас забрали?????Может не ценили его достаточно на этом свете.... |
Sly J говоришь красиво и правильна но никто его не забирал. В жизни так случается пацаны рано уходят от передозы. Грюндик (R.I.P.)не стал исключением , что очень обидно. Не хотел сказать ни чего плохого я его очень уважаю. Всем Мир. |
Жестокий поэт современности... |
Грюндик был именно поэтом! В первую очередь. А не рифмоплетом! Именно этим его личнось была уникальным и интересным явлением в русском рэпе. Человека делающего нечто подобное, я к сожалению, больше не слышал. |
Кого потерял русский рэп? не рэппера, а Человека |
|
у нас на рэп-канале... говорили о сборнике его стихов, о нем самом..... Ленин даже в прямом эфире позвонил Сирджею... короче, любят его и его творчество везде... жаль,что его больше нет... а посвящение Грюндику... это сильный трэк... очень проникновенный, грустный и очень искренний... |
Для меня смерть Грюндика значило много, ведь у чувака так все хорошо получалось. Я мог бы его сравнить разве тока с тупаком:оба они ушли в расцвете своих сил, оба были гениальными поэтами и именно поэтами в первую очередь как сказал мал да удал,кроме того смерть обоих очень повлияла на меня. И конечно русский рэп потерял многое. Я даже не представляю чтобы было сейчас еслибы Алексей был жив. P.S.Ну почему жизнь забирают тока у лучших? |
В воскресенье у него было день рождения. Мы хорошо, в нужной компании его встретили, побыли на могиле, у родителей... ВНИМАНИЕ. Сейчас мы очень серьёзно готовим ПЕРЕИЗДАНИЕ альбома РАБОВ "ЭТО НЕ БОЛЬНО" на кассетах и, самое главное, на СД, с добавлением экстра бонусов в виде трэков с его участием, а также фрагментов интервью и записей с различных пьянок, мы вроде уже всё нашли для этого. ТАКЖЕ готовится трибъютный альбом, который выйдет не ранее, чем на вторую годовщину смерти поэта, в котором известные рэпперы будут читать/исполнять текста Лёлика из его книги МОЙ ДЕКАДАНС... Такие дела, покойся в мире, брат... |
Если я не путаю Грюндик был в группе KTL-DLL они же Рабы Лампы!!! Знаете что получаеться??? Грюнидик второй Tupac!!!! Теперь вся россия кто слушает рэп, плачеться по поводу грюндика!! По Tupac'у плакались все,и у нас тоже!!! Ну Tupac того стоил!!!И стоит и сейчаз!! |
Давайте не будем - второй 2Pac, первый МС на деревне.мягко говоря, это не в тему! Dime - охотно, буду ждать того самого переизданного альбома Рабы Лампы "Это не больно", тем более с некими дополнениями. вечная Ему память.. |
2 MaLoy: Грюндик (Царствие ему Небесное) не был в КТЛ-ДиЛЛ, это Джип был там. А Грюндик был в проекте с Купоросом (Царствие ему Небесное) - НОВЫЙ ЗАВЕТ. А как вы думаете, оказал ли героин влияние на его лирику? |
Джипа и не видно без Грюндика.. |
Джипа не видно? Это смотря откуда смотреть... ;) новый альбом ДОБ (где сейчас и есть Джип) "100 преград преодолев" скоро выйдет, а Джип ещё пишет новые телеги РАБОВ!!! Кстати одна из них, ДРУГ, войдёт в переиздание РАБОВ. |
W perwuju otchered wiskasiwaju mojo litchnoe sabolesnowanie wsem kto ego snali zenil!!! Esli chestno skasat ja ob etom tolko chas protchital, i mne kakto strano na duzhe, ja o Grjundige malo chto snaju tolko paaru pesen slizhal, no mne oni otchen ponrawilis!!! Wot wi mne bi mogli pomotch o nom usnat podskazhite gde mozhno knigu dastat i pesni skatchat, budu otchen blagadaren!!! Zarstwo Emu Nebesnoe............... |
ДАЙМ прежних Рабов без Грюндика уже нету,и не будет!А Джип щас тусуется с другими командами... |
А с кем тусуется Джип? и почему Джипу не записать РАБОВ?:confused: |
А ДЖИП наверное и замутит Рабов,только это будут уже не те рабы.... |
Братишка аончой наезжать на Джипа. Пацан делает то что делает и не тебе его разбирать. Старых Рабов не будет но дЖип делает не плохую музыку |
http://www.hiphop.odessa.ua/ Качайте наздоровечка!Тут полный альбом Рабов!!!Peace! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |