особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от TaiFunFunk блядь
надо повалить пол русрэпа чтобы перестали сторчавшихся недоумков обожествлять и "окумировать" Просто он на своем примере (как и МС Молодой) показал всем этим молодым и тупым слушателям рэпа, что наркотики - это путь к вырождению.
Так что нужно помнить о таких, чтобы не повторять их глупые поступки. Я надеюсь, что именно так. И никак иначе. Просто на смерти Грюндига сыграли очень многие. В своих интересах конечно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico -Цитата от romos -Цитата от Hepico вы чё, реально этого наркомана каким-то там великим исполнителем и "поэтом" считаете?  Мимо... может ты мне тогда объяснишь что в этом реп-исполнителе великого, кроме того, что он умер? Книгу читал? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | На мое ДР скапытился, помню тот день...
Рест ин Пис бро | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кстати есть у кого книга сама? Кто может продать\отдать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | | | | | новый пользователь
я создал точно такую же тему на полчаса позже 
рип | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от TaiFunFunk блядь
надо повалить пол русрэпа чтобы перестали сторчавшихся недоумков обожествлять и "окумировать" -Цитата от st. GID На мое ДР скапытился, помню тот день...
Рест ин Пис бро Надеюсь после вашей смерти про вас только в таком ключе будут люди отзываться  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Жизнь содержит процент боли
Боль рождает облегчение
Облегчение держит волю
Волей держится терпенье
у терпенья есть пределы
У пределов есть надежда
Из надежды ползёт смелость
Смелость - есть презрение к смерти. Показать скрытый текст
небудим обращать внимание на идиотов которые ничего не понимают.
что-то не устраивает? не пиши...! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от C@$H Надеюсь после вашей смерти про вас только в таком ключе будут люди отзываться После нашей смерти, кроме родственников и близких, вряд ли, о нас вообще будут хоть как-то отзываться. А когда торчка, с не особо то и пиздатым творчеством, делают национальным достоянием, вот это пиздец правда | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Hepico -Цитата от C@$H
Либо ты троль либо просто не черта не шаришь, в любом случае надеюсь ты больше не будешь ничего отписывать в этой теме..  хуёль.
если мне реп какого-то наркомана не нравится и я искренне не понимаю вашего это ебаного культа, то это вовсе не значит что я не шарю 
я надеюсь, что ты откроешь глаза и увидишь что мы находимся на форуме, а не в твоем частном блоге, и отписывать тут имеют право все. он наркоту не пропагандировал,а наоборот пытался донести до слушателя,что не надо употреблять эту хуйню.
таких надо помнить,не за то что он употреблял,а за то что делал. 
ЗЫ творчество нравится, но не надо допускать самообмана | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Rest and Peace мы тебя не забыли (c)  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | помним ... | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Охххуенный -Цитата от МС Золотой -Цитата от Hepico
хуёль.
если мне реп какого-то наркомана не нравится и я искренне не понимаю вашего это ебаного культа, то это вовсе не значит что я не шарю 
я надеюсь, что ты откроешь глаза и увидишь что мы находимся на форуме, а не в твоем частном блоге, и отписывать тут имеют право все. он наркоту не пропагандировал,а наоборот пытался донести до слушателя,что не надо употреблять эту хуйню.
ЗЫ творчество нравится, но не надо допускать самообмана
а самообмана нет.есть прямое указание что почём и как.без метафор. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Carnage -Цитата от C@$H Надеюсь после вашей смерти про вас только в таком ключе будут люди отзываться После нашей смерти, кроме родственников и близких, вряд ли, о нас вообще будут хоть как-то отзываться. А когда торчка, с не особо то и пиздатым творчеством, делают национальным достоянием, вот это пиздец правда О каком национальном достояние ты несешь???
Был рэпер (великий не великий я писать не буду это каждый сам для себя решает но то что множество людей выросло на его песнях это факт) и это тема посвящена тем кто помнит и ценит его и его творчество | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Охххуенный -Цитата от МС Золотой он наркоту не пропагандировал,а наоборот пытался донести до слушателя,что не надо употреблять эту хуйню.
ЗЫ творчество нравится, но не надо допускать самообмана а самообмана нет.есть прямое указание что почём и как.без метафор. ну увидев эту обложку и название, у меня уже сложилось впечатление, что эта пропаганда например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | земля пухом | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | он умeр от нaркотиков? Если дa то я тaк понял всe щитaют это жeртвоприношeниeм эдaким что молодeж нa примeрe увидeлa послeдствия? Кaк минимум стрaнно... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от нефть он умeр от нaркотиков? Если дa то я тaк понял всe щитaют это жeртвоприношeниeм эдaким что молодeж нa примeрe увидeлa послeдствия? Кaк минимум стрaнно... здесь и не только знающие любят лешу за его творчество, в частности за его рэп и поэзию, остальное не должно ебать посути.
светлая память тезка, переслушиваем, перечитываем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | от оно чо, просто уточнить хотeл. В любом случae бeз нeгaтивного подтeкстa сообщeниe, просто нeдоумeниe лeгкоe. Зeмля пухом. | | | | САРО
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Охххуенный -Цитата от МС Золотой -Цитата от Охххуенный 
ЗЫ творчество нравится, но не надо допускать самообмана а самообмана нет.есть прямое указание что почём и как.без метафор. ну увидев эту обложку и название, у меня уже сложилось впечатление, что эта пропаганда например  обложка чтоб каждый понял о чём речь в альбоме и сразу допёр что ширево это зло, просто послушав альбом,а не продырявив себе руку или ногу или хуй или вообще любое место где вены имеются. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я даже не задумывался, что уже 10 лет прошло.
раньше пер очень альбом Рабов, даже когда не знал еще кто это.
вечная память  | | | | чиста йо
Регистрация: 09.09.2009 | не разделяю скорби о наркомане погибшем от передоза, уж извиняйте... и творчество его не считал качественным, как бы "не модно" это не звучало. и не всегда понимаю пользователей, поголовно пишущих всевозможные респектосы и прочее тем, кто умер. не по настоящему это как-то чтоли, так для галочки аля "я тоже модный знаток" - "земля тебе пухом брат, помним, скорбим, плачем, знаем, уважаем, очень жаль что тебя с нами, но ты всегда в нашем сердце"  | | | | |