|    в Бане  

6 февраля 2021, 18:55

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Алексей Кошелев (AVK, ex. Rap-Style Music) - RIP     Алексей Кошелев (владелец компании AVK Production, в 2000е активно выпускавший релизы лейбла Rap-Style) скончался.   
Спи спокойно.   
Похороны 8 февраля (понедельник) в 12-00 в морге Тарный проезд, дом 3. Если что, можно давать людям мой телефон. Олег Коврига +7 (916) 193-10-38.   
По вопросу каталога артистов (Артём Татищевский, Opus, Lyrics Family, Fakir & Koks, Двинутый Лабух, Жизнь Злых Людей, КАПА, Рабы Лампы, Винт (ex. Ю.Г.), Церн, Mad-A, GOA, Alastor, Creo Impera, Родной, VBT Вектор Beat, Phil Palevo, Dead Poets & Дигги Ди, Сэт, Бесконечные Мысли, Р.А.Пресс, 4sgm, Тимур Lite, Джиос, White Dog, SHuSHa и др.) будет решаться с понедельника.    |                
					Последний раз редактировалось Мистер Твистер,  6 февраля 2021 в 19:54.

|     |    |     |                |    ...  

6 февраля 2021, 19:24

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       Позавчера Татищевский в прямом эфире его критиковал , что не выпустил альбом вовремя    |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 февраля 2021, 19:50

|        |    |    
            #3 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

6 февраля 2021, 21:44

|     |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от Stoneface    Позавчера Татищевский в прямом эфире его критиковал , что не выпустил альбом вовремя     И чем закончилось? Когда альбом у Татищевского выходит теперь?     |          |     |    |     |                |    ...  

7 февраля 2021, 08:51

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от Stoneface    Позавчера Татищевский в прямом эфире его критиковал , что не выпустил альбом вовремя     И чем закончилось? Когда альбом у Татищевского выходит теперь?      выйдет в этом месяце     |          |     |    |     |                |    Шокк педорас   

7 февраля 2021, 11:47

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от Stoneface    Позавчера Татищевский в прямом эфире его критиковал , что не выпустил альбом вовремя     еще не извинялся?      |          |     |    |     |                |    CREOMAN   

7 февраля 2021, 22:46

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       Царствие Небесное.  
А я последнее время ему писал вопрос решить, даже и не знал, что все так обернется. Жизнь коротка и непредсказуема.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 февраля 2021, 22:51

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от Гвоздь.     -Цитата от Stoneface    Позавчера Татищевский в прямом эфире его критиковал , что не выпустил альбом вовремя     еще не извинялся?       За что он должен извинится? 
Что ему обещали одно, а сделали другое?  
Если человек умер - это не значит, что при жизни он не мог накосячить по рабочим вопросам?    https://m.vk.com/wall-12370608_39979    |          |     |    |     |                |    Baracota   

Регистрация: 28.08.2002  Откуда: Тольятти, Baracota        |       
             8 февраля 2021, 08:23

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       Светлая память!    
Очень хороший был человек.     |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

8 февраля 2021, 08:45

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от FAKIR    Светлая память!    
Очень хороший был человек.      Что в итоге с вашим матералом теперь? А то я посморел трансляцию Татищевского и он там говорил, что доступ к каталогу всех артистов имел только Алексей Кошелев     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 февраля 2021, 10:57

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от Мистер Твистер    Алексей Кошелев (владелец компании AVK Production, в 2000е активно выпускавший релизы лейбла Rap-Style) скончался.   
Спи спокойно.   
Похороны 8 февраля (понедельник) в 12-00 в морге Тарный проезд, дом 3. Если что, можно давать людям мой телефон. Олег Коврига +7 (916) 193-10-38.   
По вопросу каталога артистов (Артём Татищевский, Opus, Lyrics Family, Fakir & Koks, Двинутый Лабух, Жизнь Злых Людей, КАПА, Рабы Лампы, Винт (ex. Ю.Г.), Церн, Mad-A, GOA, Alastor, Creo Impera, Родной, VBT Вектор Beat, Phil Palevo, Dead Poets & Дигги Ди, Сэт, Бесконечные Мысли, Р.А.Пресс, 4sgm, Тимур Lite, Джиос, White Dog, SHuSHa и др.) будет решаться с понедельника.     Бля, серьезный КАТАЛОГ АРТИСТОВ конечно, столько звёзд и все в одном месте       |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 февраля 2021, 12:00

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Ребят касающиеся проблемы отчетов и дальнейших ваших песен пишите на эту почту.    |             |     |    |     |                |    Baracota   

8 февраля 2021, 15:08

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR    Светлая память!    
Очень хороший был человек.      Что в итоге с вашим матералом теперь? А то я посморел трансляцию Татищевского и он там говорил, что доступ к каталогу всех артистов имел только Алексей Кошелев      Должны снять с продаж, а дальше поглядим как пойдёт. Хотелось бы, чтоб всё устаканилось.     |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

8 февраля 2021, 16:02

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от FAKIR     -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR    Светлая память!    
Очень хороший был человек.      Что в итоге с вашим матералом теперь? А то я посморел трансляцию Татищевского и он там говорил, что доступ к каталогу всех артистов имел только Алексей Кошелев      Должны снять с продаж, а дальше поглядим как пойдёт. Хотелось бы, чтоб всё устаканилось.      Обратно к Владу Валову пойдёте?     |          |     |    |     |                |    Baracota   

8 февраля 2021, 18:44

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR     -Цитата от у меня твои почки     
Что в итоге с вашим матералом теперь? А то я посморел трансляцию Татищевского и он там говорил, что доступ к каталогу всех артистов имел только Алексей Кошелев     Должны снять с продаж, а дальше поглядим как пойдёт. Хотелось бы, чтоб всё устаканилось.      Обратно к Владу Валову пойдёте?      Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

8 февраля 2021, 18:56

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара.    |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

8 февраля 2021, 21:03

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от FAKIR     -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR     
Должны снять с продаж, а дальше поглядим как пойдёт. Хотелось бы, чтоб всё устаканилось.     Обратно к Владу Валову пойдёте?      Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться        А почему нет? Или релизы от 100PRO никто не слушает на цифровых площадках?     |          |     |    |     |                |    Baracota   

9 февраля 2021, 08:22

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR     -Цитата от у меня твои почки     
Обратно к Владу Валову пойдёте?     Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться        А почему нет? Или релизы от 100PRO никто не слушает на цифровых площадках?      В том то и дело, что слушают и не важно даже, что от сотки. Но вот как "платят" за всё это дело    Мне стыдно назвать сумму, которую мы получили с продаж 2-х альбомов, начиная с 2013 и по 2020 год      А вот товарищу владику не стыдно, что уже говорит о его "порядочности" по отношению к артистам. Кто с ними работал, вряд ли отзовутся позитивно о данной конторе. Да и лейбл... какой это лейбл? Это уже просто дистрибьютор - не более, коих сейчас полно - выбирай какой нравится (ну или сам...)     |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

9 февраля 2021, 08:33

|     |    |    
            #19 (ПС)

Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться        А почему нет? Или релизы от 100PRO никто не слушает на цифровых площадках?      В том то и дело, что слушают и не важно даже, что от сотки. Но вот как "платят" за всё это дело    Мне стыдно назвать сумму, которую мы получили с продаж 2-х альбомов, начиная с 2013 и по 2020 год      А вот товарищу владику не стыдно, что уже говорит о его "порядочности" по отношению к артистам. Кто с ними работал, вряд ли отзовутся позитивно о данной конторе. Да и лейбл... какой это лейбл? Это уже просто дистрибьютор - не более, коих сейчас полно - выбирай какой нравится (ну или сам...)      Но ведь много артистов, которые у него выпускаются. Как старички, так иновые представители хип-хоп культуры. Может он вам только платил копейки?     |          |     |    |     |                |    Baracota   

9 февраля 2021, 08:52

|     |    |    
            #20 (ПС)

А почему нет? Или релизы от 100PRO никто не слушает на цифровых площадках?     В том то и дело, что слушают и не важно даже, что от сотки. Но вот как "платят" за всё это дело    Мне стыдно назвать сумму, которую мы получили с продаж 2-х альбомов, начиная с 2013 и по 2020 год      А вот товарищу владику не стыдно, что уже говорит о его "порядочности" по отношению к артистам. Кто с ними работал, вряд ли отзовутся позитивно о данной конторе. Да и лейбл... какой это лейбл? Это уже просто дистрибьютор - не более, коих сейчас полно - выбирай какой нравится (ну или сам...)      Но ведь много артистов, которые у него выпускаются. Как старички, так иновые представители хип-хоп культуры. Может он вам только платил копейки?      Пусть выпускаются, дело каждого. Уверен (да и знаю), что далеко не только нам он платил копейки. Там ведь как: "Хип-хоп - ради дела, а не ради денег" (девиз прям, блять, лозунг!))    Мы с того же фрэштюнса намного больше получили за гораздо меньший срок    Да и те два альбома назад уже не получить с сотки (ну как то похуй на них, пусть подавится этим старьём!))     |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

9 февраля 2021, 10:34

|     |    |    
            #21 (ПС)

В том то и дело, что слушают и не важно даже, что от сотки. Но вот как "платят" за всё это дело    Мне стыдно назвать сумму, которую мы получили с продаж 2-х альбомов, начиная с 2013 и по 2020 год      А вот товарищу владику не стыдно, что уже говорит о его "порядочности" по отношению к артистам. Кто с ними работал, вряд ли отзовутся позитивно о данной конторе. Да и лейбл... какой это лейбл? Это уже просто дистрибьютор - не более, коих сейчас полно - выбирай какой нравится (ну или сам...)      Но ведь много артистов, которые у него выпускаются. Как старички, так иновые представители хип-хоп культуры. Может он вам только платил копейки?      Пусть выпускаются, дело каждого. Уверен (да и знаю), что далеко не только нам он платил копейки. Там ведь как: "Хип-хоп - ради дела, а не ради денег" (девиз прям, блять, лозунг!))    Мы с того же фрэштюнса намного больше получили за гораздо меньший срок    Да и те два альбома назад уже не получить с сотки (ну как то похуй на них, пусть подавится этим старьём!))      Почему не получить? Подписали контракт с Валовым на 100 лет?     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

9 февраля 2021, 11:06

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       Земля пухом. На момент выпуска нашего альбома группы Интервал, а это 2006 год, мы в принципе получили от него то, на что рассчитывали: 300$ и 100 дисков. Нас мало кто знал, да и материал у нас был по настроению глубокий андеграунд, поэтому мы остались довольны. Тем более наши диски продавались по всей России. Спасибо Х-Стару, что свёл нас с ним.    |          |     |    |     |                |    Baracota   

9 февраля 2021, 11:52

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от FAKIR     -Цитата от у меня твои почки    Но ведь много артистов, которые у него выпускаются. Как старички, так иновые представители хип-хоп культуры. Может он вам только платил копейки?     Пусть выпускаются, дело каждого. Уверен (да и знаю), что далеко не только нам он платил копейки. Там ведь как: "Хип-хоп - ради дела, а не ради денег" (девиз прям, блять, лозунг!))    Мы с того же фрэштюнса намного больше получили за гораздо меньший срок    Да и те два альбома назад уже не получить с сотки (ну как то похуй на них, пусть подавится этим старьём!))      Почему не получить? Подписали контракт с Валовым на 100 лет?      Срок в договоре не указан, а значит на 75 лет, как говорили знающие. Мне тогда 25 было, вот и получается, что на 100 лет. И даже пункт о расторжении договора по обоюдному согласию не сработал, вот как то так. Алексей Кошелев предлагал отсудить всё это дело, готов был помочь со всеми нюансами и т.п., но я был против. С Капой то же самое, например, но договор там другой уже. Да мне и не нужны особо эти альбомы, хуле там старьё 2007-2012 годов, просто хотел, чтобы они все в одном месте были.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 февраля 2021, 12:05

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от C.R.E.O.    Царствие Небесное.  
А я последнее время ему писал вопрос решить, даже и не знал, что все так обернется. Жизнь коротка и непредсказуема.     что за вопрос? к кому теперь пойдёте со своими альбомами?     |          |     |    |     |               |    FAT BRAZI   

9 февраля 2021, 12:26

|     |    |    
            #25 (ПС)

Пусть выпускаются, дело каждого. Уверен (да и знаю), что далеко не только нам он платил копейки. Там ведь как: "Хип-хоп - ради дела, а не ради денег" (девиз прям, блять, лозунг!))    Мы с того же фрэштюнса намного больше получили за гораздо меньший срок    Да и те два альбома назад уже не получить с сотки (ну как то похуй на них, пусть подавится этим старьём!))      Почему не получить? Подписали контракт с Валовым на 100 лет?      Срок в договоре не указан, а значит на 75 лет, как говорили знающие. Мне тогда 25 было, вот и получается, что на 100 лет. И даже пункт о расторжении договора по обоюдному согласию не сработал, вот как то так. Алексей Кошелев предлагал отсудить всё это дело, готов был помочь со всеми нюансами и т.п., но я был против. С Капой то же самое, например, но договор там другой уже. Да мне и не нужны особо эти альбомы, хуле там старьё 2007-2012 годов, просто хотел, чтобы они все в одном месте были.      Почему не сработал пункт о расторжении договора по обоюдному согласию? 
Думаешь Алексей Кошелев бы потянул суд с Владом Валовым?     |          |     |    |     |               |