.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо чето анальный не вывозит шария. полнейший слив. Добавлено через 16 минут 51 секунду -Цитата от Bukowski -Цитата от таки из наших Это "придерки" к ключевым мелочам, а не незначительным.
Ну возможно для людей страдающих тяжёлой формой либералистии - это всё "незначительно", но на самом деле это не совсем так........ ключевые мелочи это какие? ключевые мелочи что шарий выставил навального пиздаболом, например по части того что навальный утверждал мол усманов отсидел за изнасилование, то ли в 90х, то ли в 80х годах, не создал ни одного рабочего места и т.д.
не кажется ли тебе что выдвигая такие серьёзные обвинения нужно какие то доказательства иметь?
то есть это вообще как можно нести такую хуйню, не знать за что сидел твой оппонент, хотя инфу эту достать не проблема, и когда сидел, а не городить про "то ли в девяностых то ли в восьмидесятых"?
и этот пиздабол претендует на пост президента?
когда же ему задали вопросы про видео шария, он напиздел ещё больше - ой да это антиукраинец, лжец и т.д.
ну а какого хуя, спрашивается, ты тогда обвиняешь кремль когда они на все твои обвинения говорят что ты лжец и мошенник? точно так же делаешь, только ещё в более зашкварном виде
в общем обосрался по полной алёша    | | | | Abiejų Tautų Respublika
я бы сказал очень метко, всего лишь ошибся с десятилетием и обвинением. и того в сухом остатке имеем что спаситель россии наш, накидал обвинений-штампов в адрес усманова и ничем не смог их подкрепить обвинением он как раз таки и не ошибся. он привел два обвинения, причем сказал "по-моему" и объяснил откуда хуйня с изнасилованием у него -Цитата от Санчо-Панчо я то с этим персонажем уже давно все понял. он еще в давние времена знатно зашкварился в истории с тесаком, когда выступал за отмену 282 статьи, а сам по ней же закрыл тесака  в чем зашквар? Сорос один из самых ярых критиков капитализма, но, тем не менее, это не мешает ему использовать инструменты любезно предоставленые финансовыми рынками. зашкварился он или не? -Цитата от Санчо-Панчо так же как мог извивался и уходил от ответов на вопрос почему пархачи во главе с каспаровым рекомендовали его в йель а не похуй ли почему? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от БорисБурда шарий уже обзоры на рф лепит? нихуя я проебался, в топ блогеры полез вы бы хоть иногда смотрели его видео чтобы понять что почем  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Bukowski -Цитата от G u c c iM a n s o N да чо-та, шарий рейпанул его... каким образом? тем, что придерается к незначительным мелочам? братан, тут вообще не играет роли, значительная мелочь или нет,
важно только то, как отреагировал навальный. правильный ответ был:
извините, я проебался, поторопился, спизданул лишнего, в ближайшее время
изучу этого вашего шария еще раз и выложу видос с подробной аргументированной позицией.
такой ответ только бы прибавил трушности его образу. ведь
и навального понять можно: он против путина и кремля,
шарий де-факто за путина, хоть и его прокремлевская позиция скорее
больше антипорошенковская позиция: враг моего врага - мой друг. мне кажется ты сам себе прекрасно ответил -Цитата от G u c c iM a n s o N p.s. тут всякое может быть, может навальный сосредоточил все свое внимание
на путине и уже собирался задвинуть длинную речь, про то, какой он обманщик,
вор и так далее, а тут какой-то школьник со своим шарией ебаным лезет,
сбил нашего навального с мысли, и он смутился, начал нервничать из за этого,
а не потому что его поймали на какой-то там лжи или неискренности. надеюсь, не слишком длинная простыня получилась. | | | | Guest | -Цитата от Bukowski а не похуй ли почему? Да конечно похуй 
В Йельском университете его обучили технологиям цветных революций (эдакий курс "молодого бойца", также с ним на одном курсе учился Фарес Мабрук - активист тунисской революции, это так, FYI), вот Навальному и стыдно было отвечать на этот вопрос... вот он и извивался....
А так конечно похуй: кто Навальный - боец американского империализма или народный революционер из народа, "рубящий правду матку". Похуй ваще  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | рубящий лес в Черногории...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bukowski -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Bukowski
каким образом? тем, что придерается к незначительным мелочам? братан, тут вообще не играет роли, значительная мелочь или нет,
изучу этого вашего шария еще раз и выложу видос с подробной аргументированной позицией.
больше антипорошенковская позиция: враг моего врага - мой друг. мне кажется ты сам себе прекрасно ответил -Цитата от G u c c iM a n s o N p.s. тут всякое может быть, может навальный сосредоточил все свое внимание
а не потому что его поймали на какой-то там лжи или неискренности. надеюсь, не слишком длинная простыня получилась. просто в политике зачастую важен не сам факт, а под каким углом он выставлен, и шарий все очень грамотно смонтировал с этой точки зрения. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Bukowski а не похуй ли почему? Да конечно похуй 
В Йельском университете его обучили технологиям цветных революций (эдакий курс "молодого бойца", также с ним на одном курсе учился Фарес Мабрук - активист тунисской революции, это так, FYI)   ты явно переоцениваешь программу Yale World Fellows Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Bukowski -Цитата от G u c c iM a n s o N
братан, тут вообще не играет роли, значительная мелочь или нет,
а не потому что его поймали на какой-то там лжи или неискренности. надеюсь, не слишком длинная простыня получилась. просто в политике зачастую важен не сам факт, а под каким углом он выставлен, и шарий все очень грамотно смонтировал с этой точки зрения. по мне он очевидно доебывался к деталям. например, Навальный явно интонационно подчеркнуто гиперболизирует, что "Усманов платит огромную зарплату и заплатил все налоги в России", на что шарий отвечает "а кто говорил про большие зарплаты". ну это действительно хуйня дичайшая. единственное, что где Шарий не доебался это когда сказал, что Навальный напиздел с книгой, но даже в таком случае это аргумент Навального сильно не меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у шария тоже заебись логика. "ну, сидел, к чему, алеша, ты подтаскиваешь это грязное белье?". да, реально, к чему? подумаешь, сидел за мошенничество и тут вдруг смошенничал, как говорится, никогда такого не было, и вот опять. интересно, эта свиная рожа понимает, что судимость это штамп на человеке, судимых не берут на приличные должности, да даже в ёбаную армию, что рецидив преступления - отягчающее обстоятельство, или может в колхозе, который его породил, такого нет? ну а если усманов внатуре сидел за мохнатый сейф, то его 100% опускали на тюрьме, а как известно, ИЗ ОПУЩЕННЫХ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ!
короче, как обычно, шмарий навалил вате говна за обе щеки, а те и рады.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ШАРИЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2017 | помню шарий хуесосил украинцев, которые упрекают его в том, что он видит ошибки только украины, а российские игнорирует, на что он отвечал "я хохол, хули я буду лезть в дела россии и вам не советую, следите за собой"  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Бляя, даже на ххру ебаные кремлеботы со своим петушарием! Виктор, как вы такое допустили?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на деле он грамотно его убрал. толян знает свое дело, хайпанул на клоуне + | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fuckaface у шария тоже заебись логика. "ну, сидел, к чему, алеша, ты подтаскиваешь это грязное белье?". да, реально, к чему? подумаешь, сидел за мошенничество и тут вдруг смошенничал, как говорится, никогда такого не было, и вот опять. интересно, эта свиная рожа понимает, что судимость это штамп на человеке, судимых не берут на приличные должности, да даже в ёбаную армию, что рецидив преступления - отягчающее обстоятельство, или может в колхозе, который его породил, такого нет? ну а если усманов внатуре сидел за мохнатый сейф, то его 100% опускали на тюрьме, а как известно, ИЗ ОПУЩЕННЫХ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ!
короче, как обычно, шмарий навалил вате говна за обе щеки, а те и рады.  Хуй знает, брё, подтаскивать хуйню про изнасилование, если его не было, это немного другое, чем подтаскивать хуйню про мошенничество. Шмарий просто намекнул, что негоже пиздеть, тем более, борцуну за правду, всего-то. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 02.06.2007 | грамотный ответ. все по полкам разложил предоставив документы. втоптал в грязь жирного вора-узбека в общем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Навальный запилит видос в котором осуждает путина за ручканье с макроном? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Разъебал жабу как Джилл носа мца) Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд На Двощике батальоны ольгинцев высаживаются, пиздец))
>>22830573
Сейчас два отдела засели за поднаготную этого посла, вроде нашли какую-то беспруфную статью - но мало. Разведку не юзают в бриташке (пока), а в доступных источниках мало чего находят. Зато узбекистан начали трясти насчет какой-нибудь грязи на посла.
Пока что прорабатываем вариант "Навальный - попугай запада, что британец сказал то и повторяет ".
Мимолибераст в логове ольгинцев
На вопросы не отвечу. Хуи сосу. Пруфы: ольки начнут в течение пары дней использовать слово "Попугай" в отношении навального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Навальный вчера за один день открыл три штаба,в Спб,В великом Новгороде,Пскове.
Если его допустят к выборам я пойду на них если нет то смысла нету идти.Едро победит... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вообще к Навальному неоднозначное отношение. Вопросы многие он очень правильные поднимает. Я, например, прихуел, когда на сайте роснефти ценники на вилки с салфетницами увидел.
Однако, помимо всего этого, складывается чёткое впечатление, что Алёша посто тянет ручонки к общему костру погреться.
Как политик и управленец он вообще ниочём. Даже, блядь, мэром города ни одного не был, а метит в президенты. Ты сначала покажи себя в деле, какой ты управленец, что можешь сделать в качестве управленца. Пиздеть - не мешки ворочатьЧёт я и сайтец его поглядел, и видосики. Ни чёткой политической программы, нихуя вообще. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fuckaface у шария тоже заебись логика. "ну, сидел, к чему, алеша, ты подтаскиваешь это грязное белье?". да, реально, к чему? подумаешь, сидел за мошенничество и тут вдруг смошенничал, как говорится, никогда такого не было, и вот опять. интересно, эта свиная рожа понимает, что судимость это штамп на человеке, судимых не берут на приличные должности, да даже в ёбаную армию, что рецидив преступления - отягчающее обстоятельство, или может в колхозе, который его породил, такого нет? ну а если усманов внатуре сидел за мохнатый сейф, то его 100% опускали на тюрьме, а как известно, ИЗ ОПУЩЕННЫХ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ!
короче, как обычно, шмарий навалил вате говна за обе щеки, а те и рады.    | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от LDH 73 интересно раскидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от fuckaface у шария тоже заебись логика. "ну, сидел, к чему, алеша, ты подтаскиваешь это грязное белье?". да, реально, к чему? подумаешь, сидел за мошенничество и тут вдруг смошенничал, как говорится, никогда такого не было, и вот опять. интересно, эта свиная рожа понимает, что судимость это штамп на человеке, судимых не берут на приличные должности, да даже в ёбаную армию, что рецидив преступления - отягчающее обстоятельство, или может в колхозе, который его породил, такого нет? ну а если усманов внатуре сидел за мохнатый сейф, то его 100% опускали на тюрьме, а как известно, ИЗ ОПУЩЕННЫХ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ!
короче, как обычно, шмарий навалил вате говна за обе щеки, а те и рады.    Что, смешной реперок с подбородком как у гриффинов, смотришь шмария?  | | | | |