Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 01:32
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #51 (ПС)
ТЕСАК - да вы батенька герой. Предлагаю в Hip Hop rq AWARDS добавить новую номинацию - Skin Head Seeker.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 02:17
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #52 (ПС)
а ты снова гангстеры.....пиф-паф...

Байконурская девчёнка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 04:14
  #53 (ПС)
И пошел.......полетел распространяться флуд.......

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
поэтому как поеду на Родину, буду соблюдать правила безопасности - и если что - бить на верняка (электрошок точно прикуплю, а лежачего наверно и грохну, если всё пучком см.выше)
И кого ты электрошоком грохать собрался? Мух? Я думаю, ты о них ведешь речь потому что больше ты никого из электрошока не грохнешь..

Если уж что-то и делать, то брать газовик (без разрешения), спиливать крестовину, забивать в холостые дробь и использовать как дробовик. При этом иметь хорошую сумму для откупа (если примут), так как это статья. Носить с собой тоже не очень часто надо, просто по метро мотаться с такой штукой глупо, а вот когда намечается жаркая поездка - другое дело. Или альтернатива - спортивный, но достать сложнее.

Второй вариант - менее эффективный, но более законный - Оса. Правда если их больше трех, то можно даже не доставать. Только разозлишь.

Ну и на случай непредвиденной встречи в явно неудобной ситуации - балон перцовки. Даже если повалили - жать на балон до конца - сам надышишься, но хоть почки целы будут.

алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 09:45
  #55 (ПС)
1. все это похоже на пиздешь ! (Бляяя памагите!! Деньги шлите!!!)

2. кому ходить по улицам ночью, добрый совет - походите в Айкидо .. там решите

ФИНОЧКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 12:00
  #56 (ПС)
-
ма3им ТЕСАК - да вы батенька герой. Предлагаю в Hip Hop rq AWARDS добавить новую номинацию - Skin Head Seeker.
Я твоего мнения не спрашивал....

-
kamarJopa ! 1. все это похоже на пиздешь ! (Бляяя памагите!! Деньги шлите!!!)
Я про тоже тема то про Алема)))

skate mafia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 14:01
Домашняя страница
  #57 (ПС)
-
Цитата от TECAK :

Я твоего мнения не спрашивал....

Я про тоже тема то про Алема)))
На самом деле вы зря так, это на самом деле все случилось и случилось с человеком, кого лично знаю. И это могло произойти с каждым из нас.

ФИНОЧКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 15:35
  #58 (ПС)
-
На самом деле вы зря так, это на самом деле все случилось и случилось с человеком, кого лично знаю. И это могло произойти с каждым из нас.
Никто не спорит с этим....

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 15:42
  #59 (ПС)
House
мощный электрошок - ножом, или заготовкой из бритвы - по сонной артерии - ни отпечатков, ни улик

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2004, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Что-то ты уже тут сценарии боевиков расписываешь.. Не проще ли просто кирпичем или куском асфальта в голову?Зачем всякие из@#бства придумывать? Ты еще скажи что с циркулярной пилой на охоту выйдешь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2004, 06:44
ВКонтакте MySpace
  #61 (ПС)
Я в шоке!
Еще раз доказывает, что этих зверей просто вырезать надО!!!!!!!
Ебаные шакалы!
Вмсето крови, сперма давнего времени, даже не знают за чем идут!!!!!!!!
СУКИ!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2004, 18:45
  #62 (ПС)
House
самые лучшие экспромты - это хорошо отрепетированные экспромты, вот и всё.
я вот иногда за полночь прохожу по арабскому району - думаю что если насить розовые очки, они рискуют разбиться
надеюсь что все так называемые боевики не придётся экранизировать

baby gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 09:11
Домашняя страница Отправить сообщение для mobsta с помощью AIM Отправить сообщение для mobsta с помощью Yahoo
  #63 (ПС)
жаль конешно што так вышло с Алемом...
я тоже думаю скинов надо пиздить
нах убивать? пиздец гангстеры штоли?
имхо стволы, газовики, гзовые балончики, ножи все это хуйня=)
вариант с "осой" ахуенно, но лучше просто взять штакетов, раскладывающихся дубинок(в форме пирамиды, хз как их там)собрать форумщиков челов 20-30, проехать по метро с пивком, найдя скинов, изобразить злобнейшее ебалище и с криками кинуться пиздить мудаков
скины имхо не привыкли получать адекватный отпор, мораль упадет, и придётся пиздить убегающих малолетних убдюдков
никого они не найдут потом, кому мстить?
насчёт того што рэперы-лохи, да..дохуя таких, а все потому што рэп это модно, и это попса, и рэперы по большей части малолетние мажоры
ну а дав пизды скинам пару раз, те могут собрать толпу поболее, забейте стрелу, и сдайте мусорам этих пидаразов
так будет умнее

p.s. со стороны судить конешно легче, но мы в юности стригли и пиздили всех неформалов в фонтанах, а щас всем все по хую, да и мне, терпим я ко всем, да и нет у нас скинов

skate mafia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 10:18
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Твоя идея интересная, но они какие-то организованные и частенько ходят сами по 20-30 человек

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 12:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dj Vlad
  #65 (ПС)
Меня позовите, будет + 1, мало ли кто поедет

skate mafia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2004, 11:29
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Вот последняя информация о состоянии Алема, я собрал со своего форума, думаю многим будет интересно:

Алема готовят для перевода в реабилитационный центр,лечение там стоит 2000 $ в месяц .
Сейчас он как маленький ребенок.Глаза открывает,но не видит ничего пока ,ему повесили разных плакатов ,чтобы на них реагировал.Рукой немного шевелит ,пытается что то сказать ,мычит ,но это по словам светил уже хорошо.
Из 5! центров его отказались взять 4!,для дальнейшего лечения ,даже за деньги ,так что сами понимаете какое состояние!
Брат ,Малина и еще несколоько близких друзей находятся у него на дежурстве по ночам ,а потом идут на работу.
Его надо переворачивать переодически ну и сами понимаете. Кормят через зонд,который через нос проходит. Кормят детским питанием.
У кого есть возможность и кто хочет как- то реально помочь- то помогите с детским питанием и с одноразовыми пеленками -как памперсы. Связываться с Малиной -ее телефон есть везде.
Спасибо всем кто беспокоится и помогает!!!!!!

Из реанимации Алема перевели в отделение. Пока он без сознания. Единственное, что он сейчас делает самостоятельно - дышит. Но с ним нужно ПОСТОЯННО находиться, чтобы избежать всяких опасных эпизодов.
Правильно, питается через зонд. Его движения левой рукой - это судороги, совершенно неосмысленные. Происходят воспалительные процессы, сохраняется угроза воспаления легких. Что происходит у него в голове - неясно, нужен специальный снимок мозга. Оборудование, на котором его можно сделать, есть только в госпитале им. Бурденко. Периодически открывает глаза - видит ли он что-то, сказать не могут даже врачи. Да, показываем ему плакаты и баннеры, чтобы он пытался на них реагировать, ставим ему его любимую музыку, может быть, он что-то слышит.
Очень надеемся, что в ближайшее время нам удастся перевести его в спец. реабилитационный центр. В Москве таких всего три. В одном отказали - из-за тяжести случая.
Там, где врачи согласились его принять, один месяц лечения будет стоить БОЛЕЕ 2000$.
Вот так...

В Бурденко сейчас его переводить смысла нет: там сильная нейрохирургия и сильная нейрореанимация, а нам сейчас уже нужна реабилитация. Пока Алем был в реанимации, его вообще нельзя было никуда перевозить, опасно очень. Но к нам ведь приезжали спецы из Бурденко, помогали вести лечение. Даже они советуют сейчас реабилитационный центр. ( и еще интересная инфа - сутки в Бурденко стоят 500$)
А для того, чтобы сделать спец. снимок мозга, конечно нужно будет везти его в Бурденко, но еще более необходимо, чтобы Алем минут 20-30 лежал без движения, пока этого нет (судороги и мышечные сокращения непредсказуемы)

Нужно огромное количество специалистов: ЛФК, массажист, физиотерапевт, логопед, психокорректор, психотерапевт, мануальный терапевт, невролог, ЛОР и еще куча других...
Вообще восстановление после таких травм возможно только на базе трех клиник (реабилитационных), их и советуют и врачи из Бурденко, из Склифа и из той больницы, в которой сейчас Алем лежит. В один голос: реабилитация по всем направлениям в спец. клинике!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 19:17
  #67 (ПС)
говорят здоровье не купишь
а вылечить бесплатно - кукиш

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 19:44
  #68 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :

не лохи, а просто, в основной массе своей аморфные существа и похуисты...вот когда конкретно кого-то коснется, будет поздно...
А тебя чё, уже коснулось ? Сильно по еблищу получил ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 19:48
  #69 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :

значит будут убивать людей и дальше....ебучие животные под названием наци стали избивать и калечить даже граждан России...потом начнут убивать всех у кого форма носа "иная",цвет глаз...у меня есть друг-разрез глаз немного азиатский,хотя он русский, до 4-го колена коренной сибиряк и пр. и ФИО у него 100% русские,Фамилия вообще Петров,так вот он поехал в Питер, до него доебались где-то на набережной три скина, но он парень здоровый, втер одному, тут и брат его питерский подтянулся-погнали...а так даже подумать страшно, что было бы...вот тебе и русский человек...
Многие из скинов может и ебучие животные, но они, хотелось бы тебе этого или нет, твои соотечественники. Призывами "мочить" ты не решишь проблему.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 19:51
  #70 (ПС)
-
Цитата от SKY BAD :
недавно телек включила ... блин там как аз говорили об этом ,... а я просто знаю неплохо Майкла, брата .. Алема ,а он как раз говорил про нацизм .. .. блин .... просто .. треш какой то(( суки скины и правда ..
Не нравится жить в Раше - пускай валят. Здесь их насильно никто не держит.

специалист по кухням
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 19:55
  #71 (ПС)
Каждый прав по своему

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 20:00
  #72 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
как лицо семитской внешности я все выпады в свой адресс принимаю серьёзно ( в детстве не раз против толпы пиздился,уже тогда понял что такое стая, но повзрослел - СССР распался, начался беспредел - и уже реально осознал что убьют и не моргнут и хрен кто найдёт)
так вот готов убивать таких прикопавшихся товарищей (дашь пизды - потом найдут и грохнут( один такой отпизженный на Лимане (Укр. Ч. море - он был главарь малолеток лет по 10, при науськивании вожатых ) встретил меня через год в другом пионерлагере в Бендерах (он там жил, причём в 200м от лагеря), но то детство - сейчас подраться с друзьями, зная кодекс - остальных - сразу мочить

проблема остаётся в том как бы без свидетелей и улик ( если идти в милицию и доказывать в суде самооборону, то при самом благоприятном исходе,
когда выходишь чистым - подельники вычеслят адресс (что известно ментам - известно всем) и жестоко отомстят.

поэтому как поеду на Родину, буду соблюдать правила безопасности - и если что - бить на верняка (электрошок точно прикуплю, а лежачего наверно и грохну, если всё пучком см.выше)
Ошибаешься, чувак. Твоя историческая Родина в той дыре, в которой ты находишься сейчас. И лучше тебе там и оставаться.

фин! :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 20:20
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Пиздец..уебки ети скины у меня у 2юродного брата друга убили егоже скейтом из за того что у него были широкие штаны..и он был русским.. (произошло в финляндии) ... мочить их надо сук...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 20:40
  #74 (ПС)
-
Цитата от Mc AleX :
Пиздец..уебки ети скины у меня у 2юродного брата друга убили егоже скейтом из за того что у него были широкие штаны..и он был русским.. (произошло в финляндии) ... мочить их надо сук...
Как сказал Andre Jr, среди скинов действительно много тупых животных (с этим трудно поспорить), но одним мочением проблему не решить, ИМХО. Для этого вам придётся перемочить несколько миллионов беспризорников (отличная среда для криминала) и детей из неблагополучных (неполных) семей. И тогда наступит вам счастье в государстве, где русские уничтожат друг друга ! Не кажется ли тебе, что где-то мы это уже проходили, а кое-какие нации только этого и ждут ? Ты только предстваь себе ситуацию, чтобы евреи призывали мочить своих единокровцев за призывы "бить арабов" ? Да не будет такого никогда, потому что у них нет чувства Родины (государственности), тогда как чувство "единства нации" всегда отличало этот народец от других....благодаря чему они и сохранились как нация на протяжении 2000 лет.

фин! :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 20:42
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Gexogen

ты прав...но просто понимаеш иногда хочетса как ебануть скинов...и побольше желательно

Страница 3 из 4: 1234
Ответ