новый пользователь
24 декабря 2012, 14:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ZontiK Трек галимая хуета, мало того, что уши начинают кровоточить из-за убогого сведоса, так еще и тексток на уровне репера а, нахуй я вообще это слушал, повелся на то, что исполнительница телка. Она теперь обязана у меня отсосать за то, что я этот трек через себя пропустил.
Ок, мне не нравится, потому что сведос кальный, тексток ущербный и голоса у тебя нет. Сведение плохое,я не спорю..Я не тёлка,это во первых,тёлки у тебя в посёлке)Во вторых,Спасибо за то что написал своё ущербное мнение по правилам,так как я сказала))В третьих-есть у меня голос или нет,это не тебе решать)или ты в консерватории преподаёшь? Добавлено через 5 минут -Цитата от ZontiK Трек галимая хуета, мало того, что уши начинают кровоточить из-за убогого сведоса, так еще и тексток на уровне репера а, нахуй я вообще это слушал, повелся на то, что исполнительница телка. Она теперь обязана у меня отсосать за то, что я этот трек через себя пропустил.
Ок, мне не нравится, потому что сведос кальный, тексток ущербный и голоса у тебя нет. Сведение плохое,я не спорю..Я не тёлка,это во-первых,тёлки у тебя в посёлке))во-вторых,спасибо за то что написал своё ущербное мнение по правилам.,именно так,как я сказала)а в третьих,есть у меня голос или нет,решать не тебе))или ты в консерватории проподаёшь?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 декабря 2012, 14:20
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alenochka
слышь,ты !!!для таких непонятливых как ТЫ я написала ВЫШЕ И ВЫДЕЛИЛА КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!! для таких как ты газовые камеры в 40-х годах создавали  Регистрацию в 5ом году хотели закрывать тоже, ты еще под стол пешком ходил. В 9ом окреп и уже можешь на девочек рычать. в пятом я уже был чемпионом области по боксу, а не сидел в интернетах, в отличии от тебя, старик дряхлый  | | | | Приносящий дождь...
24 декабря 2012, 14:24
| | |
#103 (ПС)
| Бабушке на ухо прыгни, боксер комнатный.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 декабря 2012, 14:26
| | |
#104 (ПС)
| хорошо, старичёк  ты только не нервничай, а то ещё сердечный приступ схватишь  | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:28
| | |
#105 (ПС)
| в пятом я уже был чемпионом области по боксу, а не сидел в интернетах, в отличии от тебя, старик дряхлый  [/QUOTE]
Чё ж ты сейчас в "интернетах сидишь",(как ты выразился)?становись тогда уже чемпионом МИРА по боксу  | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 14:29
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от Профессура -Цитата от Alenochka
Если режет уши,так не слушай!и оставь при себе свои жалкие комментарии))) Вот удивляют такие комментарии "особо талантливых и прославленных" исполнителей, все хотят сразу всефорумного признания, комментов о том какой божественный вокал и не хотят слушать критику, а именно она вам блять и поможет выбраться из того, что вы тут представили на обозрение. 
Если все отлично и нет проблем, записывайте сразу платиновые альбомы, крутитесь на экранах и на продюсерах.
Хуета ваша песнь, ко всему прочему без сведения и исполнение далеко не Жанна Фриске.  я не говорила что я талантливая и прославленная)это раз! критику я могу послушать,но адекватную(например-мне не нравится потому то потому то...)так понятно,а когда пишут=-хуета,хуйня,режет уши,исполнительнице бы вдул,вы из деревни...это по твоему нормальные комментарии???????это два!!!а насчёт жанны фриске...,я и не хочу чтобы мой вокал был похож на её,у каждого свой голос и вокал)это три!!!! ВСЕМ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА???КОМУ ЧЁ ТО НЕ НРАВИТСЯ-Я ВАС В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ))АРИВЕДЕРЧИ)))) мадам, может еще кофе в постель? не?  | | | | Приносящий дождь...
24 декабря 2012, 14:31
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни хорошо, старичёк  ты только не нервничай, а то ещё сердечный приступ схватишь  Старичек наверное по младше тебя будет, хотя может в 5ом году ты был чемпионом среди юниоров до 12 лет. Ну или пиздабол просто, что скорей всего.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 декабря 2012, 14:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от st. GID Старичек наверное по младше тебя будет, хотя может в 5ом году ты был чемпионом среди юниоров до 12 лет. Ну или пиздабол просто, что скорей всего.  15 лет мне было, бро 
а ты вообще зря защищаешь, тут чувак предложил свести нормально пейсню, а его долбоёбом выставили и послали на хуй  не благодарное это дело, помогать школьникам из деревни  | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:35
| | |
#109 (ПС)
| мадам, может еще кофе в постель? не?
да нет,я не привередливая ,могу сама себе если чё налить))хотя....даже если и захочу кофе в постель.то есть кого попросить об этом)не ёрничай(это на будущее)  | | | | Приносящий дождь...
24 декабря 2012, 14:37
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни 15 лет мне было, бро 
а ты вообще зря защищаешь, тут чувак предложил свести нормально пейсню, а его долбоёбом выставили и послали на хуй  не благодарное это дело, помогать школьникам из деревни  Я не защищаю никого и девушку не знаю. Песня сыровата дохуя на самом деле а парень ее выебонит в теме через чур.  | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:40
| | |
#111 (ПС)
| а ты вообще зря защищаешь, тут чувак предложил свести нормально пейсню, а его долбоёбом выставили и послали на хуй  не благодарное это дело, помогать школьникам из деревни  [/QUOTE]
спасибо конечно за комплимент про школьников))  значит выгляжу лет на 16,это радует)кто кого послал,чё ты гонишь тут? сводить есть кому,так что не надо тут благотворительностью заниматься)) | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:43
| | |
#112 (ПС)
| а парень ее выебонит в теме через чур.  [/QUOTE]
что,прости,он делает? | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 декабря 2012, 14:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Alenochka а ты вообще зря защищаешь, тут чувак предложил свести нормально пейсню, а его долбоёбом выставили и послали на хуй  не благодарное это дело, помогать школьникам из деревни  спасибо конечно за комплимент про школьников))  значит выгляжу лет на 16,это радует)кто кого послал,чё ты гонишь тут? сводить есть кому,так что не надо тут благотворительностью заниматься))[/QUOTE]
ну эту песню явно плохо свели или она писалась на диктофон, я обычно на качество особо внимание не обращаю, но оно тут через чур плохое | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 14:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Alenochka мадам, может еще кофе в постель? не?
да нет,я не привередливая ,могу сама себе если чё налить))хотя....даже если и захочу кофе в постель.то есть кого попросить об этом) не ёрничай(это на будущее) дисс напишешь?  | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:48
| | |
#115 (ПС)
| ну эту песню явно плохо свели или она писалась на диктофон, я обычно на качество особо внимание не обращаю, но оно тут через чур плохое[/QUOTE]
я и не спорю что её плохо свели,чё вы прицепились все?я ж не говорю-"вот как она охуенно сведена,а вы говорите что плохо",сводил олень,который в этом не шарит Добавлено через 2 минуты 22 секунды дисс напишешь?  [/QUOTE]
я не рэппер,чтобы диссы писать)  | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 14:51
| | |
#116 (ПС)
| дисс напишешь?  [/QUOTE]
я не рэппер,чтобы диссы писать)  | | | | Ангелы Не Летают
24 декабря 2012, 15:11
| | |
#117 (ПС)
| Я не рэппер,чтобы диссы писать)  | | | | Meat Department.
24 декабря 2012, 15:32
| | |
#118 (ПС)
| сведос дикая шляпа, из-за него не разобрать  | | | | i'am not a robot
24 декабря 2012, 16:04
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Alenochka
спасибо конечно за комплимент про школьников))  значит выгляжу лет на 16,это радует)кто кого послал,чё ты гонишь тут? сводить есть кому,так что не надо тут благотворительностью заниматься)) ты выглядишь как доярка
верующий мц который сводит? так он криворукий мудак судя по видео его модным
по обложке крутого альбума
по трекам
да вообще ребят, вы говноеды слегка. | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 16:05
| | |
#120 (ПС)
| Я так и не понял, чё это было... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Alenochka
спасибо конечно за комплимент про школьников))  значит выгляжу лет на 16,это радует)кто кого послал,чё ты гонишь тут? сводить есть кому,так что не надо тут благотворительностью заниматься)) ты выглядишь как доярка
по трекам
да вообще ребят, вы говноеды слегка. Не, про доярку слишком, вполне красивая девушка... Вот только ведёт себя не подобающе, выставляет из себя, мало развитого человека... | | | | i'am not a robot
24 декабря 2012, 16:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Я так и не понял, чё это было... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Alenochka
по трекам
да вообще ребят, вы говноеды слегка. Не, про доярку слишком, вполне красивая девушка... Вот только ведёт себя не подобающе, выставляет из себя, мало развитого человека... ну а я что сказал? доярка же | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 22:09
| | |
#122 (ПС)
| что тут обсуждать то? | | | | новый пользователь
24 декабря 2012, 23:09
| | |
#123 (ПС)
| верующий мц который сводит?
нет.это не он сводил этот трек) Добавлено через 1 минуту 28 секунд  всем удачи))) | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 04:12
| | |
#124 (ПС)
| Твой парень уже совсем скоро повзрослеет и начнет себя вести как Мужчина.
Все у вас будет хорошо я верю в вас.  | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 04:52
| | |
#125 (ПС)
| Умничка! Определённо стимул есть) Езжай на студию 
Надеюсь, увижу тебя в будущем на фитах с кем-то  | | | | |