26 декабря 2012, 06:46
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками бля, качество ужас  Стерва! Где твоя солидарность?! Поднимай женский реп с колен!  | | | | NMZ
26 декабря 2012, 06:47
| | |
#152 (ПС)
| качество оч плохое сложно что то сказать(( но голос приятный, а этот тип со своим продакшеноом заебал пиздеть каждый 30 секунд | | | | улыбаюсь
26 декабря 2012, 07:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от ErsT Official Могу заняться сведением, если предложите что нибуть в замен, то что заинтересует, не обязательно денег хорошая попытка лишиться девственности  пара баллов от меня за такую шутку  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от [AlexЪ]
Чувак, ты слова слышал?) Они не лучше на 20 секундах выключила.
и да , я девушка, подъеб не удался  девушка? а что ты здесь делаешь? или у тебя на кухне компьютер есть? Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Alenochka Добавлено через 5 минут -Цитата от ZontiK Трек галимая хуета, мало того, что уши начинают кровоточить из-за убогого сведоса, так еще и тексток на уровне репера а, нахуй я вообще это слушал, повелся на то, что исполнительница телка. Она теперь обязана у меня отсосать за то, что я этот трек через себя пропустил.
Ок, мне не нравится, потому что сведос кальный, тексток ущербный и голоса у тебя нет. Сведение плохое,я не спорю..Я не тёлка,это во-первых,тёлки у тебя в посёлке))во-вторых,спасибо за то что написал своё ущербное мнение по правилам.,именно так,как я сказала) а в третьих,есть у меня голос или нет,решать не тебе))или ты в консерватории проподаёшь? а кому решать бэйбибон? | | | | новенький
26 декабря 2012, 08:10
| | |
#154 (ПС)
| Больше всего раздражают выскочки неспособные воспринимать критику.
После того, как девочка стала гнать на человека, который предложил ей помочь в сведении стало ясно - "Быдло".
Нужно адекватнее относиться к комментариям. Если звук дерьмо, то никакие слова и понты его не выправят.  | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 08:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от AgGross Больше всего раздражают выскочки неспособные воспринимать критику.
После того, как девочка стала гнать на человека, который предложил ей помочь в сведении стало ясно - "Быдло".
Нужно адекватнее относиться к комментариям. Если звук дерьмо, то никакие слова и понты его не выправят.  покажи мне коммент,где я гнала на человека,который хотел мне помочь в сведении... | | | | улыбаюсь
26 декабря 2012, 09:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Нормально так запеваешь, типо певица Света 
а про качество не парься, если плохое качество то это зачит андеграунд...
а по смыслу не оч, не очень люблю такой посыл ты ваще не всекаешь что такое андеграунд | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 09:55
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нил Желонкин Нормально так запеваешь, типо певица Света 
а про качество не парься, если плохое качество то это зачит андеграунд...
а по смыслу не оч, не очень люблю такой посыл ты ваще не всекаешь что такое андеграунд иди пиши письма нойзу  | | | | We Don't Fake
26 декабря 2012, 19:01
| | |
#158 (ПС)
| я не занимаюсь музыкой, тем более рэпом. спасибо за совет. | | | |
26 декабря 2012, 19:04
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками я не занимаюсь музыкой, тем более рэпом. спасибо за совет. Можно просто моральной поддержкой поспособствовать Показать скрытый текст
Не за что.
| | | | Слушаю Рэп..
26 декабря 2012, 19:05
| | |
#160 (ПС)
| Да че вы гоните, музыка хорошая, песню девушка писала для девушек , голос хороший, да, по тренироваться надо чуток, если к чему доебаться так это к качеству студии.  | | | | We Don't Fake
26 декабря 2012, 19:07
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
Стерва! Где твоя солидарность?! Поднимай женский реп с колен!  я не занимаюсь музыкой, тем более рэпом. спасибо за совет. Можно просто моральной поддержкой поспособствовать Показать скрытый текст
Не за что.
еще раз спасибо, но к сожалению из-за качества не могу воспринимать данное произведение хоть как-то. будет что-то новое или даже это в хорошем качестве, оценю.
сейчас не представляется возможным. | | | |
26 декабря 2012, 19:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
я не занимаюсь музыкой, тем более рэпом. спасибо за совет. Можно просто моральной поддержкой поспособствовать Показать скрытый текст
Не за что.
еще раз спасибо, но к сожалению из-за качества не могу воспринимать данное произведение хоть как-то. будет что-то новое или даже это в хорошем качестве, оценю.
сейчас не представляется возможным. Why so serious? :joker: -Цитата от MaGnitar Да че вы гоните, музыка хорошая, песню девушка писала для девушек , голос хороший, да, по тренироваться надо чуток, если к чему доебаться так это к качеству студии.  Это ещё и на студии записано было? 
Пусть поёт, учится, никто ничего против не говорит  | | | | We Don't Fake
26 декабря 2012, 19:10
| | |
#163 (ПС)
Можно просто моральной поддержкой поспособствовать Показать скрытый текст
Не за что.
сейчас не представляется возможным. Why so serious? :joker: я неадекват во многом. прошу извинить если что не так  | | | | Слушаю Рэп..
26 декабря 2012, 19:11
| | |
#164 (ПС)
Можно просто моральной поддержкой поспособствовать Показать скрытый текст
Не за что.
сейчас не представляется возможным. Why so serious? :joker: -Цитата от MaGnitar Да че вы гоните, музыка хорошая, песню девушка писала для девушек , голос хороший, да, по тренироваться надо чуток, если к чему доебаться так это к качеству студии.  Это ещё и на студии записано было? 
Пусть поёт, учится, никто ничего против не говорит  Хуй знает, но этот трек далеко не самый худший в разделе демо/музыка  | | | |
26 декабря 2012, 19:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
сейчас не представляется возможным. Why so serious? :joker: я неадекват во многом. прошу извинить если что не так  Максимализм подростковый чую я в словах твоих, юный падаван -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
Пусть поёт, учится, никто ничего против не говорит  Хуй знает, но этот трек далеко не самый худший в разделе демо/музыка  Никто его под таковой и не подписывал. Я вообще о нём особо ничего не сказал, просто тему бампаю  | | | | We Don't Fake
26 декабря 2012, 19:13
| | |
#166 (ПС)
Why so serious? :joker: я неадекват во многом. прошу извинить если что не так  Максимализм подростковый чую я в словах твоих, юный падаван -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
Why so serious? :joker:
Это ещё и на студии записано было? 
Пусть поёт, учится, никто ничего против не говорит  Хуй знает, но этот трек далеко не самый худший в разделе демо/музыка  Никто его под таковой и не подписывал. Я вообще о нём особо ничего не сказал, просто тему бампаю  данный возраст у меня уже прошёл. просто с головой не всегда всё в норме  | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 19:15
| | |
#167 (ПС)
| хуево быть девушкой мц верующего  | | | |
26 декабря 2012, 19:16
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками данный возраст у меня уже прошёл. просто с головой не всегда всё в норме  Слишком откровенно 
Эвфемируй хоть чуть-чуть  | | | | Добро в ваш дом :)
26 декабря 2012, 19:22
| | |
#169 (ПС)
| хорошо поешь
но караоке стуле это ужас  | | | | Слушаю Рэп..
26 декабря 2012, 19:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от so.happy Слишком откровенно 
Эвфемируй хоть чуть-чуть  Нихуя какие ты слова знаешь  | | | |
26 декабря 2012, 19:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Нихуя какие ты слова знаешь  На самом деле такого слова нет, оно просто образовано от другого.
Чистой воды окказионализм  | | | | We Don't Fake
26 декабря 2012, 19:25
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от so.happy Слишком откровенно 
Эвфемируй хоть чуть-чуть  мне пофиг. я часто говорю прямо, этого не отнять  | | | |
26 декабря 2012, 19:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками мне пофиг. я часто говорю прямо, этого не отнять  Так же прямо, как рот у этого смайла?  | | | | Ангелы Не Летают
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
Пусть поёт, учится, никто ничего против не говорит  Хуй знает, но этот трек далеко не самый худший в разделе демо/музыка  самые худшие у меня, меня никто не сбросит с этого трона  | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от so.happy На самом деле такого слова нет, оно просто образовано от другого.
Чистой воды окказионализм  Готовился к сессии выучил дохуя умных слов написал: "Мой рэп - не для тупых"  | | | | |