![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Устаревшие у тебя представления о жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Ребят,вы чего такие параноики то? Везде подвох какой-то,виртуалов ищете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи тебе совсем нечем заняться? Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,, |
Цитата:
|
Цитата:
Причем произведение Антона Павловича? Создается такое ощущение,что ты выучил какой-то набор определенный набор имен и терминов из Википедии и теперь невпопад сыплешь ими Буду рад ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой же ты долбоеб:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет Это самое главное Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Сам то что думаешь по этому поводу? Как это тебя характеризует? |
Цитата:
и от меня ты не оскорбления читаешь а горькую правду =( |
[QUOTE=Фанат Alex-ike;1078310103] Цитата:
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет Это самое главное Ты, как фанат его творчества, должен понимать, какой базис заключается в его деятельности и какие ценности она несет. Тот факт, что кто-то включает его песни и получает позитивный заряд, никоим образом не дает характеристику непосредственно основам его творчества. Любая музыка направлена на то, чтобы давать позитивные эмоции, даже самый жесткий андер - и тот нацелен на дачу позитивных эмоций через негативный контекст. Это про любое музло можно сказать. Вопрос заключается в идеях и ценностях. Какую идею несет эта музыка? Какие ценности продвигает? |
[QUOTE=Punksoulbraza;1078310114] Цитата:
|
Алексей, песня диссонирует с картинкой. Дико странно наблюдать треки про любовь от широкоштанника. Трек вполне попсовый, можно одобрить |
Цитата:
Завидовать то непродуктивно,ты и сам наверное догадываешься Начни с себя и у тебя все получится:horosho: Тогда и диалог конструктивный у нас начнет получаться |
[QUOTE=Фанат Alex-ike;1078310116] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, Думаю тебе должно понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд [QUOTE=Punksoulbraza;1078310128]Цитата:
Надо еще проект доделывать и ложиться Завтра с утра деловая встреча Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Успокоился? |
[QUOTE=Фанат Alex-ike;1078310130] Цитата:
Советую еще посмотреть клип ,,Love,, Думаю тебе должно понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Фанат Alex-ike;1078310116] Цитата:
Да что типси, мало исполнителей??? Ты заебал уже своего дружка пиарить на самом деле. Ты меня реально бесишь уже, я стараюсь не обращать внимания т.к. это корм для таких уёбков, как ты. Но ты везде сука:(:( реально тебя пора бы забанить пожизненно... |
[QUOTE=Проект Разгром;1078310612] Цитата:
[QUOTE=g1dr0stuFF;1078310817] Цитата:
|
|
Цитата:
|
знаком с оленизмом пользователя Фанат Alex-ike решил посмотреть, что же там такого делает его кумир лучше бы не смотрел:facepalm::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, ты конечно слабо делаешь и все такое.. Но гораздо лучше некоторых оленей что на тебя здесь наезжают. Если тебе нравится писать музыку - дерзай, тем более я больше чем уверен что определенную аудиторию школьниц ты найдешь возможно в будущем, они такое хавают. |
Итак. Продолжаем. Хочется чтобы фанаты творчества Лёши раскрыли суть творчества своего кумира. Иначе даже нету никаких оснований смотреть его видосы и слушать треки. |
Цитата:
Людям нравятся, пользователи у которых нет времени на троллинг оставляют позитивные отзывы о Лешином творчестве если посмотреть на график выступлений рэппера Alex-ike,можно увидеть насколько он востребован |
Цитата:
|
Окружили проблемы на работе в последний день перед отпуском, терпения и нервов не хватает - дай, думаю, сделаю перерыв на чай, форум любимый почитаю. А тут опять этот Алекс-Ике в топе. Бесит, сил нет. Бесит его внешний вид, бесят выражения лица эти мерзопакостные на фото и на превью видео с ютьюба, песни эти ссанные бесят, ник его бесит. Бесит этот тролль Фанат Алекс-Ике - за то, что держит темы в топе, что такой толстый, такой однообразный, такой несмешной. Прошу администрацию забанить эти два аккаунта пожизненно. Песни Алекс-Ике на форуме не любят, никакой культурной ценности они не несут, юмора в темах уже нет (не помню, был ли вообще) - только срач и горящие жопы (моя, в частности). Спасибо за внимание. |
Цитата:
а про его песни кстати многие оставляют положительные отзывы:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |