![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не пытаюсь быть лучше или хуже кого-то,я просто высказывают свое мнение в темах исполнителя,чье творчество мне нравится Кто такой ,,япукнул,, кстати? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я думаю конструктивного диалога у нас не получится,тем более что написанное тобой ты судя по всему подтвердить не способен |
Цитата:
Ты, кстати, третий раз уже норовишь слиться, но как-то не выходит. |
автор то ахуеть звезда :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/16/4916252d8568e0e1bc.jpg |
Ладно,пойду я спать Завтра с утра по делам еще ехать Спокойной ночи всем Будьте добрее Скучаю по своей Лизе:inlove::kiss: Три дня осталось всего |
Цитата:
|
Имхо просто на просто взяли помогли с рекламой пацану, взяли распиарили тему, подняли ее и все такое. я бы вообще не велся, тут два варианта, либо это виртуал, либо человек который общается с ним лично, при этом видит в нем какую то звезду. Но выступая во всяких программах, это не значит что ты звезда, просто так как он занимается музыкой, он и попадает в музыкальные программы, а звездой был бы если бы он вел программу. как то так. ничего необычного увы в творчестве человека не вижу. мне кажется застрял на уровне 2000х годов в плане поведения и своего стиля. Отвечаю у меня в строгино за такую одежду бы его закололи пером бы под бок, хз где он живет. но слишком вызывающе одевается и напоминает мне певицу нашу, которая с марсианами общается. Что касаемо творчества, не понимал увы никогда его песен, кого то может быть и прикалывает но голос не для этого может или стиль не нашел парняга. А по поводу виртуал или нет напишите модераторам пусть вычислят айпи одного и другого вот и все |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NDUXJZhAMHw&feature=youtu...ata_player :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати сам клип без вставки MUSICBOХ На нём уже почти 80,000 просмотров. Спасибо Hip-Hop.Ru ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но всё равно ты пидорок слащавый по типу джонибоя, и рэп твой никому не нужен, кроме девочек с начальных классов :facepalm:
Показать скрытый текст
Ну я-то, конечно же, тебе завидую :|
|
Цитата:
Ладно б выебывался, если бы люди заходили и писали какие очаровательные пейсни ты поешь, а так...охуенно сомнительное достижение, стать в один ряд с репером а, мц анчутой и лживым армянином. Плюс видимо Ромка тебе рассказал, как это прекрасно, быть избранным сохатым года, на крупнейшем хипхоп ресурсе в рунете. Это же так охуенно поднимает самооценку:horosho: Старайся старайся...будешь собирать больше чем Версус...это же так важно...успешный ты наш...:facepalm: ![]() Цитата:
блядь, какие вы все предсказуемые... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты меня особо не огорчил этим ебаным клипом, где мне лет так 15) мне похуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
распишись мне на яйцах Показать скрытый текст
а потом оближи их :|
|
Цитата:
... |
Цитата:
Того же рэппера Guf считают звездой,хотя он не ведёт свою программу |
Цитата:
|
Цитата:
И почему все считают рэппера Guf звездой,хотя он никогда не вел музыкальных программ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ответь на второй вопрос пожалуйста |
Оленя забанили)) Добавлено через 6 минут 9 секунд ''Отправляет сообщение обратной связи форума'',хм,интересно)) |
ай да юморист. |
|
такая хуета пиздец автотюн,сопли,педская хуета не есть рэп. |
Что вообще это мьюзикбоксовкое гавно которое любит свой канал, забыло тут? Риспекта тролей не хватает? Или Стим посоветовал заглянуть сюда? Пусть пиздует на индаутку или рипру башляет, нехуй тут на халяву выставлять свой светлый хипхоперский покерфейс. Бандана так это я понимаю такая фишка исполнителя?Я уж чуть было не расплакался от нахлынувших воспоминаний,что не только в далекой глубинке так одевались в последнее время, но и продолжают одеваться в Москве:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, объедините уже наконец все, ебать того рот, работы алекс-айка в одну тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц назад увидел тебя в первый раз Уже заебал |
Даже здесь уже 12,000 просмотров. Спасибо Hip-hop.ru ... |
Цитата:
Скоро концертный тур? |
Цитата:
|
Цитата:
|