![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы стебётесь над тролем, а он весьма крутой пиараст)) Перестаньте, уже слишком много страниц для такого материала. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rapiscrap;1078063518] Цитата:
Тебе сколько лет, братан? |
Цитата:
|
[QUOTE=Rapiscrap;1078063544] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не залезая в список цитат могу вспомнить что пользователь Коламбус оставлял развернутый положительный отзыв |
Цитата:
|
Цитата:
И больше никому не говори, что ты кому то лижешь, а то петухом заделают в два счета:D тот же "старший брат" Алексайки;) |
Цитата:
Может быть ты с ним лично знаком? |
Цитата:
|
Цитата:
Пользователь Риноцерос Вифлеем в частности А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку:confused: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так я не понял, фанат взял в ротацию у кумира? |
Цитата:
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом сам о своих конкретных делах так ничего и не рассказал Мне кажется после сложившейся ситуации,твои попытки как-то принизить меня в глазах других пользователей выглядят по меньшей мере смешно |
алексу и его фаната в рот ипал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
У нее явно больше одного фаната;) Да и нехорошо так грубо про девушку Да и причем она здесь в этой теме? Тут действительно похоже собирается много странных людей:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же про свои дела ничего пояснить он можешь Пустословом ты выставляешь только себя,к сожалению Надеюсь в жизни ты ведешь себя по другому А,и опять же повторюсь,твои гейские шуточки уже немного приелись Попробуй пошути что нибудь про текст этой песни Я уверен,намного сложнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С преподавателем на экзамене ты в такой же манере будешь общаться? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |