|       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2014, 06:38 |  |  | #1 (ПС) |    Alex-ike - Ты в клубе (Live-выступление; 1 раунд - батл в Москве) Alex-ike - Ты в клубе (Live-выступление на батле в клубе MusicTown) 
Фестиваль Я-Артист. 2013 год. Москва.  
1-й раунд. В Конце видео забавные комментарии судей.   
Текст трэка:   
Куплет №1: 
Ты в клубе, ты в клубе.  
Это образ жизни тебя погубит... 
Ты в клубе, ты в клубе.  
Ты выглядишь на 22, но тебе лишь 17. 
Тебе ещё рано тусить, и напиваться. 
Некто не знает, насколько ты моложе... 
Паспорт сестры, ведь вы с ней так похоже. 
И ты сливаешь все папины деньги детка. 
А на  тебя улыбаясь, смотри арт-директор. 
Он хочет тебя грубо в туалете, либо... 
Ему плевать и он лишь считает свою прибыль 
По его просьбе бармен угостил коктейлем. 
Под музыку T.Y.,  что сейчас диджей стеллит. 
Ты отжигаешь полуголой на танцполе с теми 
С кем, очевидно, всё кончится постелью...   
Куплет №2: 
Я видел всю эту клубную жизнь изнутри 
Этот клубный образ жизни меня изнурил. 
Я был их тех, кому на входе говорили: «Стой!» 
Или по VIP вели за депозитный стол. 
Я, как и все получаю спам по сети. 
Большую часть этих тус, я уже посетил. 
Организатор Party или её посредник. 
Я выступал и был на чужих выступленьях 
Я видел многое, многое меня бесило. 
Когда артисты выступали в роли кассиров. 
Толкая по друзьям билеты как на рынке. 
Чтобы им разрешили выступить на вечеринке.  
В большой компании или поодиночке. 
С утра до вечера или поздно ночью... 
Каждый решает сам, это банальный довод. 
Если я нужен тебе ищи меня дома...   
Бридж: 
Если и секс не обязательно СПИД. 
Если все пьют, не обязательно пить. 
Если сливать, не обязательно всё... 
Но чтобы это понять, надо ещё и ещё... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  11 января 2014, 07:01 |  |  | #2 (ПС) |  Опять , ты ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  11 января 2014, 07:24 |  |  | #3 (ПС) |  ты сделал клубную песню,в которой ты ,так сказать,убеждаешь своего слушателя,что такие вот заведения - это плохо.Я прям и вижу,как какая-нибудь блядина отдалась бармену в туалете за бокал "мартини",но ровно в полночь диджей ставит эту песенку,и та самая блядина превращается в принцессу,слазит с хуя бармена,разбивает бутылку об его голову,розочкой протыкает диджея и выходит из этого заведения на белом коне.Вот и клип тебе под песню,собственно.К слову,о блядях:в первом куплете ты читаешь про шалаву 17летнюю,а во втором куплете - про себя и про эмце,что хотят выступать там."Грамотный падхот".
 |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 17.10.2008   |   |  11 января 2014, 07:36 |  |  | #4 (ПС) |  хуета. откуда он взялся ? |   | 
 |   |  |  |       | не новый пользователь 

Регистрация: 12.11.2007   |   |  11 января 2014, 11:50 |  |  | #5 (ПС) |  Ты гомосексуалист. |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2014, 15:31 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Snax    Опять , ты ) Опять я. |   | 
 |   |  |  |       | PYROKINESIS 

Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар   |   |  11 января 2014, 15:42 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Коламбус    ты сделал клубную песню,в которой ты ,так сказать,убеждаешь своего слушателя,что такие вот заведения - это плохо.Я прям и вижу,как какая-нибудь блядина отдалась бармену в туалете за бокал "мартини",но ровно в полночь диджей ставит эту песенку,и та самая блядина превращается в принцессу,слазит с хуя бармена,разбивает бутылку об его голову,розочкой протыкает диджея и выходит из этого заведения на белом коне.Вот и клип тебе под песню,собственно.К слову,о блядях:в первом куплете ты читаешь про шалаву 17летнюю,а во втором куплете - про себя и про эмце,что хотят выступать там."Грамотный падхот".
 в голос. 
По факту  
говно 
ты бездарь 
завязывай с репом |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2014, 16:29 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от acka     -Цитата от Коламбус    ты сделал клубную песню,в которой ты ,так сказать,убеждаешь своего слушателя,что такие вот заведения - это плохо.Я прям и вижу,как какая-нибудь блядина отдалась бармену в туалете за бокал "мартини",но ровно в полночь диджей ставит эту песенку,и та самая блядина превращается в принцессу,слазит с хуя бармена,разбивает бутылку об его голову,розочкой протыкает диджея и выходит из этого заведения на белом коне.Вот и клип тебе под песню,собственно.К слову,о блядях:в первом куплете ты читаешь про шалаву 17летнюю,а во втором куплете - про себя и про эмце,что хотят выступать там."Грамотный падхот".
 в голос. 
По факту  
говно 
ты бездарь 
завязывай с репом Как ты сам понимаешь, - не собираюсь. |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |   |  11 января 2014, 16:39 |  |  | #9 (ПС) |  Мозгов не хватило в нужный раздел поместить? |   | 
 |   |  |  |       | Кто-то там 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига   |   |  11 января 2014, 16:52 |  |  | #10 (ПС) |  это пиздец |   | 
 |   |  |  |       | PYROKINESIS 

Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар   |   |  11 января 2014, 16:55 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от acka     -Цитата от Коламбус    ты сделал клубную песню,в которой ты ,так сказать,убеждаешь своего слушателя,что такие вот заведения - это плохо.Я прям и вижу,как какая-нибудь блядина отдалась бармену в туалете за бокал "мартини",но ровно в полночь диджей ставит эту песенку,и та самая блядина превращается в принцессу,слазит с хуя бармена,разбивает бутылку об его голову,розочкой протыкает диджея и выходит из этого заведения на белом коне.Вот и клип тебе под песню,собственно.К слову,о блядях:в первом куплете ты читаешь про шалаву 17летнюю,а во втором куплете - про себя и про эмце,что хотят выступать там."Грамотный падхот".
 в голос. 
По факту  
говно 
ты бездарь 
завязывай с репом Как ты сам понимаешь, - не собираюсь. нахуя тебе реп если ты к нему просто не способен? 
пой попсу какую нибудь 
рнб 
долбись в сфинктер с тимати и прочей хуйней 
только пожалуйста 
не называй себя ни репом,ни даже хип хопом   Добавлено через 2 минуты 9 секунд из за таких долбаебов как ты у людей сложился стереотип о том,что реп говно |   | 
 |   |  |  |       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  11 января 2014, 17:01 |  |  | #12 (ПС) |  Лайф это когда в живую запись...?А тут сверху записаны даблы,бэки,минус сверху,всё это обработано.Еще и видео монтаж...Такое чувство что этот конкурс для себя сам организовывал.Т.к. там нет ни кого...пусто.
 |   | 
 |   |  |  |       | репер 

Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki   |   |  11 января 2014, 17:03 |  |  | #13 (ПС) |  бездарь какой-то. выпей яду и не создавай больше темы со своим говнорепом  |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  11 января 2014, 18:58 |  |  | #14 (ПС) |  как ты заебал уже мудаг |   | 
 |   |  |  |       | Купил аКК в 2012 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер   |   |  11 января 2014, 19:00 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Alex-ike - Ты в клубе (Live-выступление на батле в клубе MusicTown) 
Фестиваль Я-Артист. 2013 год. Москва.  
1-й раунд. В Конце видео забавные комментарии судей.   
Текст трэка:   
Куплет №1: 
Ты в клубе, ты в клубе.  
Ты в клубе, ты в клубе.  
Ты выглядишь на 22, но тебе лишь 17. 
Тебе ещё рано тусить, и напиваться. 
Некто не знает, насколько ты моложе... 
Паспорт сестры, ведь вы с ней так похоже. 
И ты сливаешь все папины деньги детка. 
А на  тебя улыбаясь, смотри арт-директор. 
Он хочет тебя грубо в туалете, либо... 
Ему плевать и он лишь считает свою прибыль 
По его просьбе бармен угостил коктейлем. 
Под музыку T.Y.,  что сейчас диджей стеллит. 
Ты отжигаешь полуголой на танцполе с теми 
С кем, очевидно, всё кончится постелью...   
Куплет №2: 
Я видел всю эту клубную жизнь изнутри 
Этот клубный образ жизни меня изнурил. 
Я был их тех, кому на входе говорили: «Стой!» 
Или по VIP вели за депозитный стол. 
Я, как и все получаю спам по сети. 
Большую часть этих тус, я уже посетил. 
Организатор Party или её посредник. 
Я выступал и был на чужих выступленьях 
Я видел многое, многое меня бесило. 
Когда артисты выступали в роли кассиров. 
Толкая по друзьям билеты как на рынке. 
Чтобы им разрешили выступить на вечеринке.  
В большой компании или поодиночке. 
С утра до вечера или поздно ночью... 
Каждый решает сам, это банальный довод. 
Если я нужен тебе ищи меня дома...   
Бридж: 
Если и секс не обязательно СПИД. 
Если все пьют, не обязательно пить. 
Если сливать, не обязательно всё... 
Но чтобы это понять, надо ещё и ещё... иди нахуй щенок    -Цитата от Stoneface    хуета. откуда он взялся ? истину базаришь брат   эта Хуета прыгающая, не понятно откуда |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.06.2013   |   |  11 января 2014, 19:09 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Коламбус    ты сделал клубную песню,в которой ты ,так сказать,убеждаешь своего слушателя,что такие вот заведения - это плохо.Я прям и вижу,как какая-нибудь блядина отдалась бармену в туалете за бокал "мартини",но ровно в полночь диджей ставит эту песенку,и та самая блядина превращается в принцессу,слазит с хуя бармена,разбивает бутылку об его голову,розочкой протыкает диджея и выходит из этого заведения на белом коне.Вот и клип тебе под песню,собственно.К слову,о блядях:в первом куплете ты читаешь про шалаву 17летнюю,а во втором куплете - про себя и про эмце,что хотят выступать там."Грамотный падхот".
 а я до второго куплета не стал досматривать, раздражает эта тема жутко про педовок одноразовых 
они так то всегда были и будут, не треком, не клипом, ни другими спосабами не изменишь не хуя 
примеров то куча, как они в 17 себя ведут, так же и в 20 и т.д. 
заморачиватся на текст, или разговор в сторону бляди, западло не? |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  11 января 2014, 19:17 |  |  | #17 (ПС) |  сэмпл из денди чтоли взял???  
убойное говно  |   | 
 |   |  |  |       | LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   |   |  11 января 2014, 19:23 |  |  | #18 (ПС) |  но я вам скажу господа,радует твердолобость этого юнцатак глядишь и президентом Молдовы станет!!
 реально же,посылают нахуй,говорят,что гомосексуалист,что рэп дерьмо,а человек отвечает на всё это, как будто его хвалят, как когда то хвалили Аркадия Укупника за его шлягеры в конце 80-х
 я просто хуею,как так можно)
 и парень все так же настырно пихает свой щит на форум этот,зная,что тут обосрут
 не,ну это пиздец твердолоб....
 пойду Аркашу послушаю лучше "я на тебе никогда не женюсь"
 |   | 
 |   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

Регистрация: 03.10.2009   |   |  11 января 2014, 19:24 |  |  | #19 (ПС) |  как ты заебал уже уродец ебаный   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 11.01.2014 Откуда: Историография архитектуры XX века   |   |  11 января 2014, 20:20 |  |  | #20 (ПС) |  Мне понравилось то, что он предлагал здоровый образ жизни (в завуалированной форме) |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  11 января 2014, 20:44 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Накидаю    но я вам скажу господа,радует твердолобость этого юнцатак глядишь и президентом Молдовы станет!!
 реально же,посылают нахуй,говорят,что гомосексуалист,что рэп дерьмо,а человек отвечает на всё это, как будто его хвалят, как когда то хвалили Аркадия Укупника за его шлягеры в конце 80-х
 У меня есть свои цели. И я их добиваюсь. И меня действительно устраивает такая критика. Полазив по форуму я не нашел ни одной темы, ни про одного Rap-исполнителя, где его бы не обосрали. И это форум, где Rap-музыку типа должны любить  |   | 
   Последний раз редактировалось Alex-ike., 11 января 2014 в 20:45.

Причина: опечатка
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  11 января 2014, 20:47 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Накидаю    но я вам скажу господа,радует твердолобость этого юнцатак глядишь и президентом Молдовы станет!!
 У меня есть свои цели. И я их добиваюсь. И меня действительно устраивает такая критика. Полазив по форуму я не нашел ни одной темы, ни про одного Rap-исполнителя, где его бы не обосрали. И это форум, где Rap-музыку типа должны любить  скажи ещё что ты рэп делаеш   |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2014, 21:04 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Накидаю    но я вам скажу господа,радует твердолобость этого юнцатак глядишь и президентом Молдовы станет!!
 У меня есть свои цели. И я их добиваюсь. И меня действительно устраивает такая критика. Полазив по форуму я не нашел ни одной темы, ни про одного Rap-исполнителя, где его бы не обосрали. И это форум, где Rap-музыку типа должны любить  Но там хотя бы есть позитивные отзывы, а тут     |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  11 января 2014, 21:05 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Накидаю    но я вам скажу господа,радует твердолобость этого юнцатак глядишь и президентом Молдовы станет!!
 У меня есть свои цели. И я их добиваюсь. И меня действительно устраивает такая критика. Полазив по форуму я не нашел ни одной темы, ни про одного Rap-исполнителя, где его бы не обосрали. И это форум, где Rap-музыку типа должны любить  хуево искал, щегол 
да, почти во всех темах есть негатив 
но бля, если ты делаешь норм, то наравне с этим и хороших отзывов будет больше намного так-то 
а тебе надо на форум педовок.ру с твоим творчеством |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс   |   |  11 января 2014, 22:34 |  |  | #25 (ПС) |  жду рецензию от крышкина, браслета и андреза |   | 
 |   |  |  |  |