|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   |   |  13 января 2014, 13:36 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от MF Лютый    Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а    
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...    Мне тебя жаль    Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family    
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно   5sta кстати трэки некторые у нас на студии делались. Сводились и записывались. как раз тоже Tema Yurev делал продакшн для трэка "Вместе Мы" и для "Ты в клубе" Трек "Вместе мы", они купили у Наськи Little B. и лаки эмце    По сути попсовые болванчики поют в основном то, что им прикажет толстый дяденька продюссер   |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |   |  13 января 2014, 13:51 |  |  | #77 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  13 января 2014, 13:57 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от SklyrosOne     -Цитата от Alex-ike.    В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. а если тебя обоссут на баттеле ? Посмотрим еще, - кто кого обоссыт. Одно дело - давать советы хх ру - другое дело реально читать Rap - тем более на батле. а чё ты с охраной будеш ?   Добавлено через 5 минут 6 секунд  -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от MF Лютый    Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а    
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...    Мне тебя жаль    Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family    
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно   5sta кстати трэки некторые у нас на студии делались. Сводились и записывались. как раз тоже Tema Yurev делал продакшн для трэка "Вместе Мы" и для "Ты в клубе" жаль CoolB продал свой зад, а ведь  Azone охуенны были |   | 
 |   |  |  |       | Царь, например. 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск   |   |  13 января 2014, 18:58 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. оплатишь расходы тому, кто приедет порвать твою модную жопу?  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  13 января 2014, 21:33 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от mArk-Ev      не, не, не, ему до Дяди Джиая далеко. Там последнее видео башню сносит  
А это так, просто шляпка пидарковатая с завышенным самомнением. Если у Жигана в хате показать с кем он фитует, его под шконарь загонят  
Второй конкретный зашквар после Билана    -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от --=RGU2002=--     -Цитата от Alex-ike.    А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. Выкладываешь хуевые видео, по любасу педик  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер   |   |  13 января 2014, 21:41 |  |  | #81 (ПС) |    Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  13 января 2014, 22:17 |  |  | #82 (ПС) |  Жигана полюбому у параши положат, если узнают.....ех Алех Алех, прикинь из за тебя Ромку девочкой сделают  |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  13 января 2014, 22:20 |  |  | #83 (ПС) |  а я сразу предлагал его забанить. |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  13 января 2014, 22:22 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от motiv 911    а я сразу предлагал его забанить. не нужно банить такого позитивного клубного настоящего репера, скучно станет.     Показать скрытый текст 
                    один то уже в бане
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn   |   |  13 января 2014, 22:25 |  |  | #85 (ПС) |  Вот нахуй он своё говно на форум тащит, зная что его тут обосрут с ног до головы? Ну где логика   |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  13 января 2014, 22:33 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Восточный Тони    Вот нахуй он своё говно на форум тащит, зная что его тут обосрут с ног до головы? Ну где логика   настырный петух   |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  13 января 2014, 22:55 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Ultimate MC    Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. |   | 

Регистрация: 22.05.2011   |   |  13 января 2014, 23:00 |  |  | #88 (ПС) |  Припев не понравился, как и первый куплет, второй лучше, бридж хорош. Посыл в целом правильный, хоть и местами банальный. Зачитал не очень. Чувство юмора и самоуверенность портят картину. А так, развивайся. Твори. Интересно будет послушать тебя лет через пять |   | 
 |   |  |  |       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  13 января 2014, 23:07 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от --=RGU2002=--     -Цитата от Alex-ike.    А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. пидор   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   |   |  13 января 2014, 23:14 |  |  | #90 (ПС) |  текст без ошибок  |   | 

Регистрация: 11.11.2011   |   |  13 января 2014, 23:43 |  |  | #91 (ПС) |  Ему на гей-парадах нужно петь песни. |   | 
 |   |  |  |       | плэйбой 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  14 января 2014, 00:06 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Я тоже не любитель гейской хуйни, но... Вот это и есть зашквар, мой маленький бэмби  |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  14 января 2014, 18:19 |  |  | #93 (ПС) |  А меня лично этот парнишка радует, четко делает и это выступление тому подтверждение, в живую работает очень технично, уже умудрился выиграть несколько крупных фестов и вообще обращает на себя внимание своим творчеством. Мир и уважение.  |   | 

Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер   |   |  14 января 2014, 19:48 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Ultimate MC    Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  14 января 2014, 20:07 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    А меня лично этот парнишка радует, четко делает и это выступление тому подтверждение, в живую работает очень технично, уже умудрился выиграть несколько крупных фестов и вообще обращает на себя внимание своим творчеством. Мир и уважение.  а разве ты мог по другому подумать ?     |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  14 января 2014, 20:09 |  |  | #96 (ПС) |  интересно,долго он таким вежливым будетбля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать
 |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  14 января 2014, 22:52 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Ultimate MC     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Ultimate MC    Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи...    Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Hiphopbanya    интересно,долго он таким вежливым будетбля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать
 По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  14 января 2014, 23:11 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Ultimate MC     -Цитата от Alex-ike.    Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи...    Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Hiphopbanya    интересно,долго он таким вежливым будетбля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать
 По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... это и печально |   | 

Регистрация: 26.11.2013   |   |  14 января 2014, 23:11 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Stoneface    хуета. откуда он взялся ?  |   | 
 |   |  |  |      | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  14 января 2014, 23:34 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Ultimate MC     -Цитата от Alex-ike.    Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи...    Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Hiphopbanya    интересно,долго он таким вежливым будетбля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать
 По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... Зашёл к тебе на страничку вк,тебя там забаняли )))  
Кажись и там везде свой рэп сувал)))   Добавлено через 2 минуты 6 секунд Помнишь ты как -то писал,что тут всё обсирают...Вот рядом темка...с клипом. 
Ни одного плохого отзыва.  https://www.hip-hop.ru/forum/darom-dabro-pri-bolshoii-lune-489619/ |   | 
 |   |  |  |  |