активный пользователь
15 июля 2015, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| купил себе всё-таки на плойку. играю уже часа 4, чужого ещё не видел.
я правда запоролся там на месте одном, люк в баре не видел. | | | | а че там
15 июля 2015, 22:24
| | |
#27 (ПС)
| тема ваще пиздос 
концовку затянули правда | | | | активный пользователь
17 марта 2017, 11:52
| | |
#28 (ПС)
| Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше | | | | активный пользователь
17 марта 2017, 20:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше а зачем забывать, там ведь фишка в ощущениях, сюжетец-то хуйня по сути. так что садись и играй, коль есть время на досуг.  | | | | Южноуральская столица
3 апреля 2017, 14:04
| | |
#30 (ПС)
| Прикольная игра. очень понравилась, хотя не люблю этот жанр, но тут атмосфера затянула безысходности. было бы отлично если бы чуть более живые в плане людей были станции. играю на икс боксе 360 | | | | ненормальный пользователь
18 сентября 2017, 22:03
| | |
#31 (ПС)
| прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт. | | | | Южноуральская столица
16 октября 2017, 20:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт. я тоже прошел игру буквально 2 недели назад и согласен с тобой в целом!   | | | | |