Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 19:37
  #26 (ПС)
купил себе всё-таки на плойку. играю уже часа 4, чужого ещё не видел.
я правда запоролся там на месте одном, люк в баре не видел.

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 22:24
  #27 (ПС)
тема ваще пиздос
концовку затянули правда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 11:52
  #28 (ПС)
Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 20:23
LastFm
  #29 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше
а зачем забывать, там ведь фишка в ощущениях, сюжетец-то хуйня по сути. так что садись и играй, коль есть время на досуг.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2017, 14:04
Домашняя страница MySpace
  #30 (ПС)
Прикольная игра. очень понравилась, хотя не люблю этот жанр, но тут атмосфера затянула безысходности. было бы отлично если бы чуть более живые в плане людей были станции. играю на икс боксе 360

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2017, 22:03
  #31 (ПС)
прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2017, 20:11
Домашняя страница MySpace
  #32 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт.
я тоже прошел игру буквально 2 недели назад и согласен с тобой в целом!

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: alien, чужой