Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 00:09
  #51 (ПС)
-
Цитата от Джед :

моё дело - действительно "дать", или "не дать". если увижу, что ошибся, сделаю выводы. нет, жалеть не стану, в любом случае.
ты сказал, что легко обходится без еды три дня. об этом речь.
"либо есть, либо нет", это здесь причем? и так ясно.
пример выделяющийся из "массы":
заехали с парнями в "McD", я не ем там, поэтому скучал, разглядывая публику. заметил парня, лет 10, который ни у кого, ничего не просил, а просто молча подходил, и доедал то, что оставалось на подносах.
подойдя к нему, я спросил, зачем он это делает (чтобы он не испугался), и ответом мне была фраза "жрать очень хочется".
когда я принес ему пакет булкками, и ещё чем-то, он явно не верил в происходящее. потом я спросил его почему, он не дома, и т.д.. ну это уже не важно. пусть каждый поступает так, как считает нужным.
этот поступок не стоит публичного упоминания, ма фрэнд
ты сделал это для себя, не так ли? потакая чувству жалости. или для того, чтоб рассказывать при удобном случае?
эта тема и такие вот посты похожи сам знаешь на что)

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 00:21
  #52 (ПС)
-
Цитата от Джед :

а вообще, если говорить серьёзно, то большинству из тех, кого мы привыкли называть "бомжи", нравится такой образ жизни, и они не способны вести нормально жить, и трудиться. и этих людей мне совершенно не жаль. (к ним относятся люди которые живут на площади трех вокзалов, и прочих злачных мест).
человек, который постоянно сталкиваетя с этими люмпенами по-роду деятельности, говорит, что было-бы неплохо скинуть бомбу на все злачные места, где живут эти люди. т.к. убивать людей за пачку сигарет "тройка", и восемь рублей - дико.
ну и зря, что тебе их не жаль. я сегодня видел бомжа, тащил на тележке мукалатуру, газеты всякие, мусор короче. бомжи это социальное явление, террористическими актами против своих сограждан ты ничего не добьешься.
опять таки, кто будет собирать мусор за всеми, бытылки? в дворники тоже не от хорошей жизни идут.

я не слышал чтоб бомжи и обычные попрошайки делали че-то плохое. гораздо хуже пьяная "золотая" молодежь, сбивающаяся в стадо и ищущая специально приключений себе на зад) им даже сигареты не нужны никакие)

кого стоит приструнить, так это попрошаек и разводил. а детей из макдональдсов надо определять в детские дома или спроваживать домой, а не приучать их к халяве. это в идеальном среднем варианте.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 00:34
Live Journal
  #53 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

этот поступок не стоит публичного упоминания, ма фрэнд
ты сделал это для себя, не так ли? потакая чувству жалости. или для того, чтоб рассказывать при удобном случае?
эта тема и такие вот посты похожи сам знаешь на что)
мда. сплю и вижу чтобы здесь поведать о том, какой я замечательный:
-
Цитата от Darksider :

чего легко то?) не дать денег якобы на еду?) очень легко)
тут в этой теме масса примеров на что просят деньги. и ни одного про еду.
-
Цитата от Darksider :
я не слышал чтоб бомжи и обычные попрошайки делали че-то плохое. гораздо хуже пьяная "золотая" молодежь, сбивающаяся в стадо и ищущая специально приключений себе на зад) им даже сигареты не нужны никакие)
об этом не видят, и не слышат. если будет желание, и возможность, можешь просвятиться, я помогу, "ма фрэнд".
"идеальный средний вариант"... интересно звучит.
а то, что "надо", это все знают. только никто не делает.
занудно, и скучно когда человек сам забывает, что говорил. пис, йоу.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 00:43
  #54 (ПС)
-
Цитата от Джед :
об этом не видят, и не слышат. если будет желание, и возможность, можешь просвятиться, я помогу, "ма фрэнд".
"идеальный средний вариант"... интересно звучит.
а то, что "надо", это все знают. только никто не делает.
занудно, и скучно когда человек сам забывает, что говорил. пис, йоу.
просвятиться в чем?
идеальный средний - значит ни хороший ни плохой
кому надо и у кого есть такая возможность, те делают, можешь быть уверен.
где это я забыл о том, что говорил?)) на тот момент, когда я говорил не было ни одного примера про еду. я лишь обратил на это внимание, а не просил приводить такие примеры. немного провокационный намек, каюсь)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 00:52
Live Journal
  #55 (ПС)
в том, что среди бомжей человеческая жизнь ценится так-же, как жизнь комара, летом.
могу быть уверен? хм... ну наверное, именно поэтому в стране нет армии детей-попрошаек, они все в приютах, и детских домах.
вот я привел тебе пример, а ты видимо забыл, что говорил об этом. хотя наверное, я поступил не так, как нужно, ведь ты не просил об этом. в общем, опять "вода". каждый останется при своём мнении.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 01:12
  #56 (ПС)
-
Цитата от Джед :
в том, что среди бомжей человеческая жизнь ценится так-же, как жизнь комара, летом.
могу быть уверен? хм... ну наверное, именно поэтому в стране нет армии детей-попрошаек, они все в приютах, и детских домах.
вот я привел тебе пример, а ты видимо забыл, что говорил об этом. хотя наверное, я поступил не так, как нужно, ведь ты не просил об этом. в общем, опять "вода". каждый останется при своём мнении.
что творится среди бомжей я не знаю. но реальных историй бомжовского беспредела над прохожми я не слышал. наоборот - пруд-пруди..
армия попрошаек кормится и существует за счет "добрых" дающих душ. не будет никто давать и армии не будет этой - голод не тетка, найдут работу себе.
ты что же, считаешь, что нет детских домов или приютов? все есть, но там свои правила, работать бывает приходится и учиться. нахуя, когда так много по улице ходит халявы, подходи да бери.
всякие ситуации бывают, конечно же, но обычно банальный развод.

мнение мое таково - нравится так помогать, помогай, но это не помощь вобщем-то. обычно просят взрослые и на вид работо-дееспособные мужики и дамы. ну разве это дело?
одно исключение из всей этой пиздобратии - пенсионеры и инвалиды. но первые никогда практически не просят ничего (бывало пару раз всего, им грех отказывать, им итак уже все отказали, что семья, что гос-во) а вторые обычно все отдают крышам своим (большинство инвалидов может найти себе обычную работу).

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 01:41
  #57 (ПС)
На городских свалках самые яркие типажи из этой прослойки обитают. Я помню в детстве пиздили довольно охуительную коноплю, которую бомжи для себя на окраине свалки высаживали

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 10:42
  #58 (ПС)
-
Цитата от Джед :

а вообще, если говорить серьёзно, то большинству из тех, кого мы привыкли называть "бомжи", нравится такой образ жизни, и они не способны вести нормально жить, и трудиться. и этих людей мне совершенно не жаль. (к ним относятся люди которые живут на площади трех вокзалов, и прочих злачных мест).
Еду я как то в метро, как обычно стою в углу вагона, отвлеченно о чем то думаю. Слышу откуда то из середины вагона детский голос - помогите пожалуйста на хлеб...Я снова перехожу на свои мысли, тут слышу уже возле себя - дядя,помогите на хлеб. Смотрю - передо мной стоит девочка лет 10, не циганка, с протянутой рукой. Я прикидываю в уме сколько бы ей дать мелочи и перевожу взгляд на ее глаза...Вижу - она плачет. Мне стало как то не по себе. Я быстро полез рукой в карман, вытянул оттуда всю мелочь которая там была, и высыпал ее в маленькую протянутую ладонь, причем половина мелочи высыпалась на пол. Тут открылись двери и девочка выбежала на платформу. Какая то молодая прилично одетая женщина наклонилась и собрала лежащую передо мной мелочь...Я сошел на следующей остановке, мысли у меня были самые горькие...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 12:31
Домашняя страница Live Journal
  #59 (ПС)
Джед, и чем ты лучше скинов после такого? Ты ни хуя не знаешь про этих людей и в тебе просто говорит твоё личное отвращение к их внешнему виду и образу жизни... я не спорю, есть совсем опустившиеся, но всё же большинство пытается выжить в таких условиях, в которых ни тебе, ни мне не дай бог оказаться... и неизвестно как мы себя поведём в такой ситуации... Вспомни поговорку "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"...

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 15:01
  #60 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

что творится среди бомжей я не знаю. но реальных историй бомжовского беспредела над прохожми я не слышал. наоборот - пруд-пруди..
армия попрошаек кормится и существует за счет "добрых" дающих душ. не будет никто давать и армии не будет этой - голод не тетка, найдут работу себе.
ты что же, считаешь, что нет детских домов или приютов? все есть, но там свои правила, работать бывает приходится и учиться. нахуя, когда так много по улице ходит халявы, подходи да бери.
всякие ситуации бывают, конечно же, но обычно банальный развод.

мнение мое таково - нравится так помогать, помогай, но это не помощь вобщем-то. обычно просят взрослые и на вид работо-дееспособные мужики и дамы. ну разве это дело?
одно исключение из всей этой пиздобратии - пенсионеры и инвалиды. но первые никогда практически не просят ничего (бывало пару раз всего, им грех отказывать, им итак уже все отказали, что семья, что гос-во) а вторые обычно все отдают крышам своим (большинство инвалидов может найти себе обычную работу).
Полностью согласен с тобой по второму пункту про то кому надо поомгать а кому нет но вот про бомжей у меня другое мнение.Я думаю что если никто бомжам давать денег не будет они всё равно работать не пойдут.Мне кажется они займутся гоп стопом и причём это будет капитально так как их немало и за бутылку водки они готовы почти на всё

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 16:55
Live Journal
  #61 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Джед, и чем ты лучше скинов после такого? Ты ни хуя не знаешь про этих людей и в тебе просто говорит твоё личное отвращение к их внешнему виду и образу жизни... я не спорю, есть совсем опустившиеся, но всё же большинство пытается выжить в таких условиях, в которых ни тебе, ни мне не дай бог оказаться... и неизвестно как мы себя поведём в такой ситуации... Вспомни поговорку "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"...
только идиот может сравнить фашизм с чем-то ещё.
ты смешной, когда пишешь что я ничего не знаю. я знаю про эту тему побольше твоего, можешь быть уверен. в поисках бомжа, который убил одного знакомого человека, были изучены все места, более-менее известные среди московских бомжей. я лично проводил по-несколько часов в день "на трубах", "плешке", "вытяжке". тебе умник это о чем-то говорит? так спроси, любой бомж в центре раскажет, будешь умничать.
это только то, что я считаю нужным тебе рассказать, впредь блять не пиши, что "я ни хуя не знаю", пожалуйста.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 17:33
  #62 (ПС)
я в Киеве как-то недалеко от Креста бабушке дал денег в переходе (малой был)
- она не взяла.
сказала, что в тот день, когда возьмёт денег у человека моего возраста перестанет себя уважать окончательно.
Это было ещё в те времена, когда к Бессарабке не привозили т.н. бомжей на автомобилях, расставляя их на "рабочие места".

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 19:51
  #63 (ПС)
Джед, ты не ни хуя не знаешь

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 20:22
  #64 (ПС)
Солидарен с Дабл Ви

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 20:24
  #65 (ПС)
ПАРНИ, ДА БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТИХ СУЧАР ЕЩЁ ГРЫЗЦА БУДЕМ ЧТОЛИ... ЕСЛИ БЛЯТЬ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ( ЛЕТ 14), И ШЁЛ ДОВОЛЬНЫЙ ПО ПЕРЕХОДУ ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ И ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛА СТАРАЯ СТАРАЯ БАБУШКА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, А Я БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСДИ ДОСТАЛ ВСЮ МЕЛОЧОВКУ ИЗ КАРМАНА ( НУ ТАМ СОВСЕМ МЕЛОЧЬ БЫЛА 50К.10К), И ПОЛОЖИЛ ЕЙ В РУКУ, И КОГДА Я УЖЕ ПРОШЁЛ ЕЁ ОНА КИНУЛА МОНЕТКИ В МЕНЯ ... ПРИГОВАРИВАЯ КАКОЕ Я ЖАДНОЕ ЧМО...

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 01:19
  #66 (ПС)
жостко все это

недавно в метро стою жду поезда, тут мимо проходит (нормальной походкой, с нормальным выражением лица) парень лет 20и
только одет по барыжному, я захожу в вагон, сажусь

и он сразу за мной заходит, только зашел как сразу принял даунский вид, скривил рожу начал прихрамывать, и пошел по вагону, просить денег жалостным голосом

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 01:56
Live Journal
  #67 (ПС)
да, не о чем разговаривать. )

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 02:08
  #68 (ПС)
Лет десять назад бомжей так не гоняли, как сегодня. Я помню, ездил довольно часто в Орел, примерно в середине 90-х. Так там на местных вокзалах был полный пиздец в этом отношении, и особенно зимой. На жд вокзале цыгане жили на полу месяцами, а хули, в тепле блядь, да ещё и спиздить всегда что-то можно. На автовокзале ситуация была немного другая - там старики из местных сел в основном обитали. Это самое трудное для них время. Иной раз можно было увидеть такую картину - старая бабка начинает разворачивать свои тряпки на ногах, засветив потом всем пассажирам свои гнилые ноги, на которых ползают белые черви.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 06:13
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
Кто там говорил про личное отвращение? Даббл? А хочешь свеженькую историю про бомжа?

Была у него квартира, и дочка была, но жила она сначала у бабушки с дедушкой, а потом у дяди с тетей. Папашка квартиру сдавал, в ней жили какие-то совершенно левые люди, а он бомжевал где-то. И в пьяном угаре оформил завещание на СОВЕРШЕННО ЧУЖОГО РЕБЕНКА. Умер в 2004 году. Теперь родная дочь, которой недавно исполнилось 18 лет, таскается по судам, отстаивая свою квартиру. Делай выводы сам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 11:26
  #70 (ПС)
Даблик, а помнишь как мы с тобой и с другими ребятами по полежаевской бомжей гоняли?))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 11:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #71 (ПС)
Рока, слушай, а ты молодец... я имею ввиду не твой последний пост про бомжей на полежаевской...

Что касается меня, то я в метро всегда даю денег музыкантам. Скрипка меня вообще завораживает... могу долго стоять и слушать... А один раз в метро в переходе рэперы тринадцатилетние свои произведения под магнитофон зачитывали. Я слушала их, улыбаясь как-то все равно приятно было спросила, могут ли они чего фристайлом, они сказали - давай тему, и зафигачили мне немного наивный неумелый фристайл о накуренном машинисте электропоезда Короче, я им полтинник дала, они аж офигели Ну чего, на пиво заработали

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 13:21
Домашняя страница
  #72 (ПС)
2 Вла-Да
Музыкантам, особенно если они чего-ито делают приятное и искреннее, не жалко денег дать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 13:38
  #73 (ПС)
мне кажется от самого общества и моральных устоеев многое зависит, наглядный пример: Казхстан, Алма-ата - процентов 95 попрашаек на улице русские бабульки или мужики на колясках с явно загнутыми под жопу ногами. У нас родители в особом почете и дети никогда не оставят родителей в бедственной ситуации ИМХО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:02
  #74 (ПС)
оказаться в такой ситуации - самое страшное что может быть в жизни
я вот даже представить не могу что творится в голове у бомжа
бомжами ведь становятся не просто так
например пожар дом сгорел семья погибла
сначала боролся потом внутри сломалось что то начал и пить и пошло поехало
один на улице это же пиздец ни еды ни воды блять ни кровати родной ни мамы ни папы блять это даже жизнью назвать нельзя пиздец полный плакать хочется
но я один хуй денег не даю никому и в метро место не уступаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 03:40
  #75 (ПС)
НЕ НУ МНЕ ВООБЩЕ КАК ТО ПОХУЙ ПРО ИХ АВТОБИОГРАФИЮ. ПРОСТО ЕБУЧИЕ ФАКТЫ НА ЛИЦО.
НЕ НУ ХУЛИ, ЧЕЛОВЕК ПРИВЫКАЕТ К ТЕМ УСЛОВИЯМ В КОТОРЫХ ОН ОБИТАЕТ, И БЛЯТЬ ЭТА ПИЗДА НЕ ПО БОМЖАТСКИ ПОСТУПИЛА!!!

Страница 3 из 4: 1234
Закрытая тема