Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 03:53
Live Journal
  #76 (ПС)
-
Цитата от БОМЖАРА :
ВЫ НИХУЯ ТУТ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО БОМЖЕЙ И БЕРЁТЕСЬ РАССУЖДАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, ДРУЗБЯ МОИ. ДАЖЕ УМНИКИ ТИПА ДЖЕДА СО СВОИМИ ПЛЕШКАМИ ХУЕШКАМИ И ПРОЧИИ.
ПРО ПОПРОШАЕК, КОРМИТСЯ ИТП ОСОБЕНО СМЕШНО.
Я МОГ БЫ ТУТ НАПИСАТЬ ВАМ НА 5 СТРАНИЦ СВОИХ ИСТОРИЙ, НО ХУЛИ ПЕРЕД ДЕРЕВОМ РАСПИНАТЬСЯ
вряд-ли Джед умник.
я говорю о том, с чем сталкивался сам. если это была иллюзия, значит ничего не знаю.
пораспинайся, может зацветет.

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #77 (ПС)
-
Цитата от БОМЖАРА :
Рока, А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНА БОМЖИХА?
твоя подруга

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 05:06
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-
В метро любят просить, мол, на проезд не хватает.
А-ха-ха-ха... Был случай. Короче шли с другом в метро, а токен был только один - у него. Ну короче, я сказал, Серега сходи купи, а я тебя у турникетов подожду. И он пошел в очередь, ну там не большая она была, но была.

Стою, короче жду. И подходит девчонка пиздатая. Не то чтобы сексуальная или какая-нибудь еще, крашеная, или стильно одетая, а просто видно сразу - хорошая такая, русская девчонка, веселая. И короче предлагает мне купить токен за пол-цены (я уж не помню почем они тогда были). Типа выручай. Ну я как бы купил у нее.

Стою жду дальше. Идет Серега. Протягивает мне, он два купил - я говорю, не надо, я тут у бабы одной купил. А он улыбается и говорит "Молодец, блядь".

Потом, когда уже внизу были он мне объяснил, что тот один токен, который у него был, он в очереди ей как раз и отдал, она у него попросила, мол на проезд не хватает, а сам купил на нас еще два.

Главное, что дебилами мы себя чувствовали оба.

Страница 4 из 4: 1234
Закрытая тема