Cold
16 октября 2011, 23:46
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник Коктейли для пидоров
Максимум что я мешаю, так это виски/коньяк с колой. На этом мое смешивание напитков заканчивается. Пофиг на пидоров - я девушка)))) Девушка сосущая через трубочку субстанцию непонятного состава, не менее отвратительное зрелище, чем пацыки с ягой. Со своей срусь из за этой ебалы. Я не сосу ничего через трубочку. Я просто пью из банки коктейль и мне легче становится, не понимаю, почему человек не может выпить, если ему это зачем-то нужно, я же не нажираюсь и не падаю на улице. | | | | активный пользователь
| | |
#327 (ПС)
| малую дозу приняла | | | | Cold
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Spring Water Ну да ничего, так, главное не "Черный русский" (беее, приторный) и не черный стрйк, а трофи всякие вполне даже ничего (особенно третий -четвертый идет на ура совсем)))) я как раз чёрный страйк и пил, нормально Ну на вкус и цвет - спорить не буду) -Цитата от dima_diwade малую дозу приняла А сколько нужно было? (в литрах)))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water -Цитата от dima_diwade энергетики зло не злоупотребляй
старайся ваще забить на них
пей спрайт
конечно, хорош А чем Спрайт-то от них отличается? тоже гадость еще та. ну к примеру сердце не ебет, хотя бы Может быть, не знаю, пока не связывала с алкоголем сердце (слава богу, видимо). А сколько времени надо пить, чтобы последствия проявляться начали? (Я вообще не очень алко люблю, просто сейчас такой период жизни)) | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 23:49
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от wordik -Цитата от Spring Water Ну да ничего, так, главное не "Черный русский" (беее, приторный) и не черный стрйк, а трофи всякие вполне даже ничего (особенно третий -четвертый идет на ура совсем)))) я как раз чёрный страйк и пил, нормально Ну на вкус и цвет - спорить не буду) -Цитата от dima_diwade малую дозу приняла А сколько нужно было? (в литрах)))))) такой бодяги литруху надо пить)
ты с медом пила? -Цитата от Spring Water -Цитата от wordik -Цитата от Spring Water Ну да ничего, так, главное не "Черный русский" (беее, приторный) и не черный стрйк, а трофи всякие вполне даже ничего (особенно третий -четвертый идет на ура совсем)))) я как раз чёрный страйк и пил, нормально Ну на вкус и цвет - спорить не буду) -Цитата от dima_diwade малую дозу приняла А сколько нужно было? (в литрах)))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water А чем Спрайт-то от них отличается? тоже гадость еще та. ну к примеру сердце не ебет, хотя бы Может быть, не знаю, пока не связывала с алкоголем сердце (слава богу, видимо). А сколько времени надо пить, чтобы последствия проявляться начали? (Я вообще не очень алко люблю, просто сейчас такой период жизни)) я за энергетики говорю | | | | FDM4LIFE
16 октября 2011, 23:52
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water Пофиг на пидоров - я девушка)))) Девушка сосущая через трубочку субстанцию непонятного состава, не менее отвратительное зрелище, чем пацыки с ягой. Со своей срусь из за этой ебалы. Я не сосу ничего через трубочку. Я просто пью из банки коктейль и мне легче становится, не понимаю, почему человек не может выпить, если ему это зачем-то нужно, я же не нажираюсь и не падаю на улице. Это очень печально, что для того, что бы тебе стало легче, тебе надо въебать говна http://www.afisha.ru/article/sucks_12/ | | | | Cold
16 октября 2011, 23:52
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water -Цитата от wordik я как раз чёрный страйк и пил, нормально Ну на вкус и цвет - спорить не буду) -Цитата от dima_diwade
малую дозу приняла А сколько нужно было? (в литрах)))))) такой бодяги литруху надо пить)
ты с медом пила? -Цитата от Spring Water -Цитата от wordik я как раз чёрный страйк и пил, нормально Ну на вкус и цвет - спорить не буду) -Цитата от dima_diwade
малую дозу приняла А сколько нужно было? (в литрах)))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от dima_diwade
ну к примеру сердце не ебет, хотя бы Может быть, не знаю, пока не связывала с алкоголем сердце (слава богу, видимо). А сколько времени надо пить, чтобы последствия проявляться начали? (Я вообще не очень алко люблю, просто сейчас такой период жизни)) я за энергетики говорю Пила без меда *(ненавижу его с детства, вообще не ем ни в каком виде и ничего с ним).
От них вроде сил больше кажется, да?..От энергетиков. | | | |
16 октября 2011, 23:53
| | |
#332 (ПС)
| а вообще у меня куча комплексов отпадают благодаря этому | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 23:55
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water
Ну на вкус и цвет - спорить не буду)
А сколько нужно было? (в литрах)))))) такой бодяги литруху надо пить)
ты с медом пила? -Цитата от Spring Water
Ну на вкус и цвет - спорить не буду)
А сколько нужно было? (в литрах)))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Может быть, не знаю, пока не связывала с алкоголем сердце (слава богу, видимо). А сколько времени надо пить, чтобы последствия проявляться начали? (Я вообще не очень алко люблю, просто сейчас такой период жизни)) я за энергетики говорю Пила без меда *(ненавижу его с детства, вообще не ем ни в каком виде и ничего с ним).
От них вроде сил больше кажется, да?..От энергетиков. ключевое слово "вроде"
я сам мед не люблю, ем его раз в год на яблочный спас
но как лекарство приходится принимать периодически | | | | Cold
16 октября 2011, 23:55
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник
Девушка сосущая через трубочку субстанцию непонятного состава, не менее отвратительное зрелище, чем пацыки с ягой. Со своей срусь из за этой ебалы. Я не сосу ничего через трубочку. Я просто пью из банки коктейль и мне легче становится, не понимаю, почему человек не может выпить, если ему это зачем-то нужно, я же не нажираюсь и не падаю на улице. Это очень печально, что для того, что бы тебе стало легче, тебе надо въебать говна http://www.afisha.ru/article/sucks_12/ Ну и повреднее встречаются вещества в нашем мире. А что коктейли полезные я нигде не писала. -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water -Цитата от dima_diwade такой бодяги литруху надо пить)
ты с медом пила?
я за энергетики говорю Пила без меда *(ненавижу его с детства, вообще не ем ни в каком виде и ничего с ним).
но как лекарство приходится принимать периодически Да мерзкий он. привкус жукий | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 23:56
| | |
#335 (ПС)
| я нихуя не въеду че так мало людей интересует данная тема | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 23:58
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water
Я не сосу ничего через трубочку. Я просто пью из банки коктейль и мне легче становится, не понимаю, почему человек не может выпить, если ему это зачем-то нужно, я же не нажираюсь и не падаю на улице. Это очень печально, что для того, что бы тебе стало легче, тебе надо въебать говна http://www.afisha.ru/article/sucks_12/ Ну и повреднее встречаются вещества в нашем мире. А что коктейли полезные я нигде не писала. -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water
Пила без меда *(ненавижу его с детства, вообще не ем ни в каком виде и ничего с ним).
но как лекарство приходится принимать периодически Да мерзкий он. привкус жукий давай создадим тему с опросом про мед | | | | Cold
16 октября 2011, 23:58
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от wordik а вообще у меня куча комплексов отпадают благодаря этому А у меня вообще не меняется поведние. Просто физически лучше себя чувствую | | | | Cold
16 октября 2011, 23:59
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник Ну и повреднее встречаются вещества в нашем мире. А что коктейли полезные я нигде не писала. -Цитата от dima_diwade
ключевое слово "вроде"
но как лекарство приходится принимать периодически Да мерзкий он. привкус жукий давай создадим тему про мед ты создай, если хочешь, я не против))) обязательно отпишу тебе, обещаю)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от dima_diwade я нихуя не въеду че так мало людей интересует данная тема Просто многие пока пошли в магазин))) за коктейлями, судя по времени))) | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 00:04
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от dima_diwade -Цитата от Spring Water
Ну и повреднее встречаются вещества в нашем мире. А что коктейли полезные я нигде не писала.
Да мерзкий он. привкус жукий давай создадим тему про мед ты создай, если хочешь, я не против))) обязательно отпишу тебе, обещаю)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от dima_diwade я нихуя не въеду че так мало людей интересует данная тема Просто многие пока пошли в магазин))) за коктейлями, судя по времени))) наверно есть контакт с тобой?кинь в лс если че) | | | | Мыслим в Стерео
17 октября 2011, 00:10
| | |
#340 (ПС)
| те, кто считает, что коктейли для гомиков или для тёлок, ограниченные ебланы. Если таким "мужикам" подать маргариту в роксе с толстым дном, типа брутальный бокал, он скажет охуено. Если же в классическом бокале, то наоборот. Сам не очень перевариваю алкоголь крепче 25%, поэтому предпочитаю мешать, но делаю я это профессионально, так что сосать | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 00:12
| | |
#341 (ПС)
| та коктейли нормальная штука
"мужики" пусть водку хуярят, хули | | | | Мыслим в Стерео
17 октября 2011, 00:20
| | |
#342 (ПС)
| если рассматривать, что 40% или около, то рулят самбука, бехеровка и егерьмейстер | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
17 октября 2011, 00:22
| | |
#343 (ПС)
| с первого мая ниче крепче вина и никакой химки | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 00:26
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз если рассматривать, что 40% или около, то рулят самбука, бехеровка и егерьмейстер самбука ты в теме | | | | Мыслим в Стерео
17 октября 2011, 00:31
| | |
#345 (ПС)
| я не в теме, я профессионал | | | | алё на! это я на!
17 октября 2011, 05:42
| | |
#346 (ПС)
| вчера мужик доебался, позвонить хотел. в руке держал ягуар, воняло страшно. что изо рта у него, что из банки. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
17 октября 2011, 06:02
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Оним вчера мужик доебался, позвонить хотел. в руке держал ягуар, воняло страшно. что изо рта у него, что из банки. | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 07:45
| | |
#348 (ПС)
| Я раньше любил коктйильчик припить.Зашел в магазин выбирал любой(редко Джин тоник не очень).От них голова потом болит сильно потом.НЕ ПЕйте Шампунь | | | | Из Центра России
17 октября 2011, 07:50
| | |
#349 (ПС)
| я допился уже
отравился | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 08:53
| | |
#350 (ПС)
| северное сеяние,кровавая мэри и ерш самые четкие коктейли
видел пишут про страйк с ягой,это еще та хуита | | | | |