Мир
5 ноября 2011, 11:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM какое-то бабское бухло.
а вот такое пил кто-нибудь? | | | | Нижегородский рэп
5 ноября 2011, 15:01
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп вчера вот с пацанами в падике четыре баклажки виноградного дня распили это не серьезно | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 15:20
| | |
#528 (ПС)
| купил мяты, лимон, полыни, вечерком сгоняю за водкой и будем бадяжить абсент или что-то похожее на него, боюсь даже предположить что из этого выйдет | | | | аноним
5 ноября 2011, 16:12
| | |
#529 (ПС)
| приобретал кто элитный алкоголь из дюти фри? | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 16:31
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп вчера вот с пацанами в падике четыре баклажки виноградного дня распили могете,помню выпил полтораху апельсинового дня,думал умру | | | | ♥Возьми Свет!♥
5 ноября 2011, 18:35
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп вчера вот с пацанами в падике четыре баклажки виноградного дня распили Адская хуйня. Мы давно еще этой херней ужрались, я думал, что у меня ноги откажут | | | | Wernbloom #3
5 ноября 2011, 18:40
| | |
#532 (ПС)
| Друг на несколько дней в Чехию улетел, заказал ему из Дьюти Фри бутылку Егермайстера, всегда хотел попробовать. Так вообще больше всего люблю мартини бьянко с соком апельсиновым или чистый и бейлиз, и плевать я хотел, что это считают бабским алкоголем, люблю и все тут. Недавно попробовал самбуку, отличная штука, но пили не по фен шую, а просто из стопок, надо будет как-нибудь попробовать с поджиганием, кофейными зернами и парами. Меньше всего люблю виски, не знаю, я, конечно, не пробовал хорошего виски типа Блю Лейбл и тому подобного, но то, что пробовал-Чивас Ригал 12-летний, Ред Лейбл и Вайт Хорс, это пиздец какой-то. Вайт Хорс-вообще отрава, на утро дико херово от него. | | | | Zero Bias
5 ноября 2011, 18:43
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade купил мяты, лимон, полыни Из покупной полыни хуита получится, бро
Бадяжить собрались, а самогонный перегонный аппарат хоть есть? Без него дальше полынной настойки не продвинуться.
Из водки гнать? Чувак, не знаю, где ты такой рецепт нашел, но я бы гнал взашей его авторов, в спирте<70-80% туйон в принципе не растворяется, абсента опять же не получится.
Короче. Водка с травами и лимонами у тебя получится неплохая, на большее советую не рассчитывать, дабы не разочароваться.
Ищи нормальные рецепты,спирт, перегонный аппарат, жди следующего августа для сбора полыни, тогда абсент и попробуешь (если не заебешься собирать полынь и проветривать комнату после возгонки)
И изучай блеать все внимательно, а то опять водку лимонную пить будешь) | | | | Ад-Эколон
5 ноября 2011, 18:43
| | |
#534 (ПС)
| бухать это плохо бля | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 18:49
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от dima_diwade купил мяты, лимон, полыни Из покупной полыни хуита получится, бро
Бадяжить собрались, а самогонный перегонный аппарат хоть есть? Без него дальше полынной настойки не продвинуться.
Из водки гнать? Чувак, не знаю, где ты такой рецепт нашел, но я бы гнал взашей его авторов, в спирте<70-80% туйон в принципе не растворяется, абсента опять же не получится.
Короче. Водка с травами и лимонами у тебя получится неплохая, на большее советую не рассчитывать, дабы не разочароваться.
Ищи нормальные рецепты,спирт, перегонный аппарат, жди следующего августа для сбора полыни, тогда абсент и попробуешь (если не заебешься собирать полынь и проветривать комнату после возгонки)
И изучай блеать все внимательно, а то опять водку лимонную пить будешь) я понимаю что абсент как его принято считать не выйдет, просто получится настойка какая-то. попробовать стоит
летом хочу из зеленых трав сделать то же самое, если то что щас получится хоть немного впечатлит.
вот перегонный аппарат взять негде к сожалению, да и гнать в общаге не получится)) | | | | SWAYSAWPRO.
5 ноября 2011, 18:53
| | |
#536 (ПС)
| мне надоел алкоголь | | | | Zero Bias
5 ноября 2011, 18:56
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade я понимаю что абсент как его принято считать не выйдет, просто получится настойка какая-то. попробовать стоит Купи настойку боярышника в аптеке да пробуй Фигота та же будет
Просто тупо так выглядит: "я хотел попробовать водку, водку не продали, буду пробовать пиво, ведь это то же самое") У тебя вообще другого типа "напиток" получится, на его основании делать выводы об абсенте ничем не лучше, чем рассуждать о вкусе водки, пробуя пиво.
Короче коктейль вари пей, просто не думай, что абсент на него вообще хоть как то похож) -Цитата от dima_diwade вот перегонный аппарат взять негде к сожалению Я решил эту проблему кардинально - выбрался в ближайшую деревню, да спросил, где бабки самогон гонят.
У них "расценки на аренду" потрясающие -Цитата от dima_diwade гнать в общаге не получится)) О да) По неопытности первый раз дома гнал. Вырубил минут через 10, потому что понял - пиздец. Специфический запах сохранялся еще неделю | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 19:03
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от dima_diwade я понимаю что абсент как его принято считать не выйдет, просто получится настойка какая-то. попробовать стоит Купи настойку боярышника в аптеке да пробуй Фигота та же будет
Просто тупо так выглядит: "я хотел попробовать водку, водку не продали, буду пробовать пиво, ведь это то же самое") У тебя вообще другого типа "напиток" получится, на его основании делать выводы об абсенте ничем не лучше, чем рассуждать о вкусе водки, пробуя пиво.
Короче коктейль вари пей, просто не думай, что абсент на него вообще хоть как то похож) -Цитата от dima_diwade вот перегонный аппарат взять негде к сожалению Я решил эту проблему кардинально - выбрался в ближайшую деревню, да спросил, где бабки самогон гонят.
У них "расценки на аренду" потрясающие -Цитата от dima_diwade гнать в общаге не получится)) О да) По неопытности первый раз дома гнал. Вырубил минут через 10, потому что понял - пиздец. Специфический запах сохранялся еще неделю жаль нету домика в деревне больше
я абсент пробовал уже, так что будет с чем сравнить)
все равно уже купил мяту полынь и лимон, куда девать то схожу за пузырем и будь что будет
градус я так понимаю не повысится вообще ж? там еще сироп сахарный надо добавить | | | | Zero Bias
5 ноября 2011, 19:07
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade я абсент пробовал уже, так что будет с чем сравнить) Покупной вообще другой напиток, т.к. на производителей (всех вообще, даже элитных, да) накладывают нихуевые такие ограничения -Цитата от dima_diwade все равно уже купил мяту полынь и лимон, куда девать то схожу за пузырем и будь что будет Да я говорю нормальный микс будет, просто не абсент ни разу) -Цитата от dima_diwade градус я так понимаю не повысится вообще ж? там еще сироп сахарный надо добавить С химией этих процессов у меня не очень, но даже если и повысится - я бы не стал на это расчитывать. Там же градус надо повышать почти в два раза | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 19:08
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от dima_diwade я абсент пробовал уже, так что будет с чем сравнить) Покупной вообще другой напиток, т.к. на производителей (всех вообще, даже элитных, да) накладывают нихуевые такие ограничения -Цитата от dima_diwade все равно уже купил мяту полынь и лимон, куда девать то схожу за пузырем и будь что будет Да я говорю нормальный микс будет, просто не абсент ни разу) -Цитата от dima_diwade градус я так понимаю не повысится вообще ж? там еще сироп сахарный надо добавить С химией этих процессов у меня не очень, но даже если и повысится - я бы не стал на это расчитывать. Там же градус надо повышать почти в два раза лады, спасибо за советы
так что, за водярой бежать все-таки? | | | | Zero Bias
5 ноября 2011, 19:11
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от LapTop -Цитата от dima_diwade я абсент пробовал уже, так что будет с чем сравнить) Покупной вообще другой напиток, т.к. на производителей (всех вообще, даже элитных, да) накладывают нихуевые такие ограничения -Цитата от dima_diwade все равно уже купил мяту полынь и лимон, куда девать то схожу за пузырем и будь что будет Да я говорю нормальный микс будет, просто не абсент ни разу) -Цитата от dima_diwade градус я так понимаю не повысится вообще ж? там еще сироп сахарный надо добавить С химией этих процессов у меня не очень, но даже если и повысится - я бы не стал на это расчитывать. Там же градус надо повышать почти в два раза лады, спасибо за советы
так что, за водярой бежать все-таки? Да похуй, не пропадать же ресурсам) | | | | в Бане
6 ноября 2011, 12:33
| | |
#542 (ПС)
| мы хотели ягу купить но нам не продали апельсиновый хуйня, виноградовый тащит Добавлено через 1 минуту 21 секунду не шарите вы в элитном алкоголе | | | | ♥Возьми Свет!♥
6 ноября 2011, 13:27
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп мы хотели ягу купить но нам не продали апельсиновый хуйня, виноградовый тащит Добавлено через 1 минуту 21 секунду не шарите вы в элитном алкоголе Элитный не элитный, но голову срывает нихуево. Бюджетный сильнодействующий препарат, так сказать. | | | | в Бане
6 ноября 2011, 13:29
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Рукожоп -Цитата от Pistol
это не серьезно мы хотели ягу купить но нам не продали -Цитата от DiS-L
могете,помню выпил полтораху апельсинового дня,думал умру апельсиновый хуйня, виноградовый тащит Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Da ЭмЭс
Адская хуйня. Мы давно еще этой херней ужрались, я думал, что у меня ноги откажут не шарите вы в элитном алкоголе Элитный не элитный, но голову срывает нихуево. Бюджетный сильнодействующий препарат, так сказать. помню лет в 13 хотел подрулить к девчёнке, но стеснялся, втащил полтораху этой шняги, сразу с ней замутил, и наблевал у неё в хате | | | | Заебался...
6 ноября 2011, 14:29
| | |
#545 (ПС)
| Сегодня замутил водка,сок томатный,капля пива,чуть чуть джек дениэлса,и мартини | | | | Западная Сибирь!!!
6 ноября 2011, 14:35
| | |
#546 (ПС)
| ебанись такое пить | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 14:38
| | |
#547 (ПС)
| че это за хуйня
p.s. забыл пипетку одеколона тройного добавить. | | | | Дружелюбный грамотей
6 ноября 2011, 14:38
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп вчера вот с пацанами в падике четыре баклажки виноградного дня распили У нас пасаны с района овердрайв глушат с портвешком | | | | в Бане
6 ноября 2011, 14:43
| | |
#549 (ПС)
| мы барматуху любим, портвейн дороже на 4 рубля | | | | Дружелюбный грамотей
6 ноября 2011, 14:46
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп мы барматуху любим, портвейн дороже на 4 рубля А ещё стеклоомыватель за 14 рублей бывает пьют
Что за барматуха?Я слышал где то,но не знаю чо эт такое. | | | | |