| ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от fackfack сегодня водки 0,05 и кола 0,5 полет нормальный! потом поспал! повторил  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от fackfack сегодня водки 0,05 и кола 0,5 полет нормальный! потом поспал! повторил  закрепил 
ко мне вчера мусора приезжали, соседи пидорасы вызвали -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
6 дней там был, потом за бабки в другую до коца месяца поехал, там нормально было.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  и как, помогло? | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Skyler -Цитата от fackfack -Цитата от fackfack сегодня водки 0,05 и кола 0,5 полет нормальный! потом поспал! повторил  закрепил 
ко мне вчера мусора приезжали, соседи пидорасы вызвали -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
6 дней там был, потом за бабки в другую до коца месяца поехал, там нормально было.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  и как, помогло? я в целом поехал туда что бы не было возможности покупать алкоголь, на групповых всяких хуйнях я там особо не напрягался по началу, а так втянулся потом много на самом деле че интересного узнал.
бухать пока не тянет, решаю проблемы которые на создавал себе за время, что бухал. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Skyler -Цитата от fackfack
повторил  закрепил 
ко мне вчера мусора приезжали, соседи пидорасы вызвали -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  и как, помогло? я в целом поехал туда что бы не было возможности покупать алкоголь, на групповых всяких хуйнях я там особо не напрягался по началу, а так втянулся потом много на самом деле че интересного узнал.
бухать пока не тянет, решаю проблемы которые на создавал себе за время, что бухал. Алкоголь как героин, ждёт всю жизнь | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Skyler
закрепил 
ко мне вчера мусора приезжали, соседи пидорасы вызвали
и как, помогло? я в целом поехал туда что бы не было возможности покупать алкоголь, на групповых всяких хуйнях я там особо не напрягался по началу, а так втянулся потом много на самом деле че интересного узнал.
бухать пока не тянет, решаю проблемы которые на создавал себе за время, что бухал. Алкоголь как героин, ждёт всю жизнь это факт.
да не получается у меня как у нормальных людей выпивать, если начну то дня на 4 минимум. Лучше вообще не начинать. Одна рюмка много сто мало | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
я в целом поехал туда что бы не было возможности покупать алкоголь, на групповых всяких хуйнях я там особо не напрягался по началу, а так втянулся потом много на самом деле че интересного узнал.
бухать пока не тянет, решаю проблемы которые на создавал себе за время, что бухал. Алкоголь как героин, ждёт всю жизнь это факт.
да не получается у меня как у нормальных людей выпивать, если начну то дня на 4 минимум. Лучше вообще не начинать. Одна рюмка много сто мало Бля ну это пиздец, ну я на работу хожу, что б не пить, и одновременно было на что пить, в выхи 
Замкнутый круг  | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Skyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Нарубанил страпон
Алкоголь как героин, ждёт всю жизнь это факт.
да не получается у меня как у нормальных людей выпивать, если начну то дня на 4 минимум. Лучше вообще не начинать. Одна рюмка много сто мало Бля ну это пиздец, ну я на работу хожу, что б не пить, и одновременно было на что пить, в выхи 
Замкнутый круг  да у меня так тоже порой получалось.
в итоге меня с марта с 4х работ уволили, пушто хуй клал и бухал дальше.
на зубах получалось как то не пить месяц, а бывало и недели не выходило.
ну ничё ща дела порешаю снова дуть начну   | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Skyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
это факт.
ну ничё ща дела порешаю снова дуть начну   Хах, ну нормас нормас, да я хз, мне в отпуске больше недели нахуй не надо пить, впизду, организм же охуевает  | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Skyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Skyler
Бля ну это пиздец, ну я на работу хожу, что б не пить, и одновременно было на что пить, в выхи 
ну ничё ща дела порешаю снова дуть начну   Хах, ну нормас нормас, да я хз, мне в отпуске больше недели нахуй не надо пить, впизду, организм же охуевает  я больше 5 дней почти никогда не квасил, обычно 2-4 дня потом отходишь дня 2 день дела поделаешь и по новой, заебало до ужаса.
Но как в треке лешки долматова тормоза не показали | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Skyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
да у меня так тоже порой получалось.
ну ничё ща дела порешаю снова дуть начну   Хах, ну нормас нормас, да я хз, мне в отпуске больше недели нахуй не надо пить, впизду, организм же охуевает  я больше 5 дней почти никогда не квасил, обычно 2-4 дня потом отходишь дня 2 день дела поделаешь и по новой, заебало до ужаса.
Но как в треке лешки долматова тормоза не показали ну два прям самое то побухать, когда работаешь 2 через 2  | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Есть фильм такой, доктор сон называется. Там рассказывается что такое алкоголь. Это лекарство Добавлено через 2 минуты 17 секунд Можно к нему относиться как угодно. Но мне эта хуйня понравилась. Так и есть | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Это по старине Кингу?  | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Шаришь | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется я бухал только водку и почти всегда с пивом, в день литр беленькой стабильно.
а наркотики я тоже сам бросил 5 лет назад после комы  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется красава  ой  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется я бухал только водку и почти всегда с пивом, в день литр беленькой стабильно.
а наркотики я тоже сам бросил 5 лет назад после комы  Главное – это люди, которые рядом. Одному хуëво всë это проходить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сейм ситуйешн, я последние года два почти каждый день нажирался, в итоге в сентябре поехал в ребу, в некоммерческую сначала, там пиздец секта протестантская, куча библии в день.
конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал  Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется красава  ой  Ну надо чтобы лет пять хотя бы прошло  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон Шаришь я давно когда-то читал один раз, ну мне не особо вкатило, так же, как и "сияние", мне другие романы у старина больше нравятся  | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Посмотри фильм. Он 3 часа идёт. В авторское переводе Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там тёлка одна с большими сиська и рассказывает ахуенную историю | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка
Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется я бухал только водку и почти всегда с пивом, в день литр беленькой стабильно.
а наркотики я тоже сам бросил 5 лет назад после комы  Главное – это люди, которые рядом. Одному хуëво всë это проходить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка
Я пять лет бухал каждый день, последние три года мог до литра водки за вечер выпить и пивом запить, а в прошлом году ещё тяжелые наркотики были... Видимо, мне повезло, никакой ребы, и уже несколько месяцев держусь, хотя, винца иногда хочется красава  ой  Ну надо чтобы лет пять хотя бы прошло  одному пиздец тяжко, я ж еще и скрывал от родных допустим, а живу я один, так что даже сказать слова какие-то нужные не было.
Ну ниче главное что щас куда лучше дела  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон Посмотри фильм. Он 3 часа идёт. В авторское переводе Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там тёлка одна с большими сиська и рассказывает ахуенную историю Бля, мы точно об одном и том же произведении говорим? 
Не, мне экранизации кинга чёт вообще не вкатывают, разве что Туман, прям так, как я при прочтении придставлял +- таки наснимали, ну кроме концовки.
Есть конечно исключения, напрмер "Зелёная миля", но там просто охуенно сняли 
А так я чёт зарёкся по Кингу чёт смотреть
А ну ещё мини сериал неплох, но там сам роман ебовейший просто 
Btw Кинг и сам любил прибухнуть и поюзать, так что, если чё нихуя не оффтоп получается  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
я бухал только водку и почти всегда с пивом, в день литр беленькой стабильно.
а наркотики я тоже сам бросил 5 лет назад после комы  Главное – это люди, которые рядом. Одному хуëво всë это проходить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Skyler
красава  ой  Ну надо чтобы лет пять хотя бы прошло  одному пиздец тяжко, я ж еще и скрывал от родных допустим, а живу я один, так что даже сказать слова какие-то нужные не было.
Ну ниче главное что щас куда лучше дела  С родными давно связи нет, лет 10, от прошлого лишь долги по коммуналке. Собственно, я с детства ненавидел алкоголиков и наркоманов, а тут сам чуть с головой не ушëл...
Созвонился с челом, с которым работал 2 года, он предложил работу, сказал, чтобы я не парился, мол, всë купит в дорогу. Так и поехал с ними с бодуна, небритый и лохматый, на мне даже носков не было.
После командировки я всë бабло слил, а получил норм. Ещё чела с кайфом встретил, чуть не сдох потом на отходосах. В 4 утра очнулся у двери, еле домой заполз, а в 7 уже встречался с парнями и на работу снова. Вот после того больше не пил, про в-ва и говорить нечего, даже бошек не хочется. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Я вот думаю уйти нахуй отсюда. Я алкаш же. И не нравлюсь вам, поэтому, хуле мне тут делать. Живите мирно и счастливо, пока | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Жесть, вообще не представляю как можно бухать больше одного дня. Я даже после пивка на следующий день просто умираю и вообще ничего не хочу, а так чтобы ещё марафонить дня два-три боюсь представить в каком там состоянии можно очнуться. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Борис Мурлок Жесть, вообще не представляю как можно бухать больше одного дня. Я даже после пивка на следующий день просто умираю и вообще ничего не хочу, а так чтобы ещё марафонить дня два-три боюсь представить в каком там состоянии можно очнуться. Слабак. Ваще не пей, дурень. Не твоё это. Анаша | | | | | |