Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 16:46
ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)
мда.. ладно чутка по пунктам

1) Цвет на обложках которые ты выложил Красно-Черные что уж больше тогда тянет на Анархистскую а не Нацистскую символику которую ты им приписываешь..

-

Чёрно-красный флаг
Флаг анархо-синдикалистов

Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
2) На данной картинке если на то уж пошло тоже Анархистская символика - Красно-черный флаг + анархистский чёрный крест

+ черепа что может быть например символизировать опять же один из флагов анархистов - веселый роджер

-
Весёлый Роджер

Весёлый Роджер (англ. Jolly Roger) — пиратский чёрный флаг с черепом и костями, с недавних пор стал популярным среди анархистов. На многих пиратских судах была установлена демократия. Пираты же, по преданию, основали первую и единственную анархистскую пиратскую республику, Либертацию (Либерталию) на острове Мадагаскар. Анархисты утверждают, что им импонирует пиратская любовь к свободе и справедливости, и именно поэтому они и используют пиратский флаг.
Выходит они мало того что Нацисты так еще и анархисты по твоему?

3) Про "Писдить Гуфа" ссылку на такие высказывания в студию... Если ты про "Можно слушать Гуфа и долбить плюшки а можно слушать Грот и долбить грушу" То тут призыва его писдить я не вижу никакого, слова просто про выбор того что ты слушаешь..
Ант писался и бледный писался и что с того? Ты слышал хоть 1 призыв нацистский где либо от кого-нить из них в песнях либо в интервью? Бледный всегда говорил о своей позиции касательно этого..
А здоровый патриотизм и национализм в нем нет НИЧЕГО плохого Имхо...

4) Название это их личное дело. И чем тебя так патроны то трогают я не понимаю вообще

5) И последнее где ты слышал призывы писдить людей от Бледного либо от Анта? Пример приведи. Про барыг и коленные чашечки приводить пример не надо т.к. барыги это не люди в любых нормальных понятиях у всех...

п.с. Как наше с тобой обсуждение 25/17 касается данной темы разъясни кстати? Может быть далее ты будешь писать все что касается 25/17 а не клоунов которые писдят тех кто пиво пьет в соответствующей теме?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 17:08
  #127 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
коловрат, который был и на Руси или зига которая по сути тоже, как говорят, была еще у римлян да и у древней Руси
конечно
Ты уж скорее, если не понимаешь словосочетание - "Как говорят" в моем посте..

В мире о свастике написаны тома, и лишь российские авторы о ней умалчивают. А ведь это наша история! Напомним, что прародина ариев находилась в дакко-сарматских областях восточной Европы (там, где сегодня расположены Молдавия, Белоруссия, западная часть России) и потом, под натиском неблагоприятного климата, они перекочевали к Уралу. Их символы и традиции передались позднее обосновавшимся здесь скифо-сарматам и славянам-русичам.

На Руси крест с изгибами имел даже русское название - "коловрат". Подобно термину "суасти", его корни переводятся как "Солнце" и "вращение", или "солнцеворот".

Изображения свастик в виде орнаментов покрывали алтари древнерусских храмов, ризы, иконостасы, военные стяги, чеканку оружия, отвороты национальных костюмов, кружева, наличники домов, утварь и т.д. Об этом свидетельствуют фрагменты росписей в Киеве, Чернигове, Новгороде, Вологде.

Источник

---

МС Тосол

+1, но я же думаю, евреи спонсировали засаду не с 2007-08, а гораздо раньше, и победа на бзр была куплена сначала это как бы очевидно.

---

C@$H
, как ты тут не открещивайся, я тебе по русски говорю: на концертах кидают зиги и кричат 14\88 и засада как бы не против, а то что ты тут по пунктам пытаешься доказать расписать что и обложки в нормальном стиле, и что наши предки якобы свастику использовали, это просто лепет. ты хоть фильтруй информацию.

Последний раз редактировалось StillSlow, 8 сентября 2010 в 17:18.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 17:16
  #128 (ПС)
-Цитата от Вова Микстэйп Посмотреть сообщение
группа Грот подаёт хорошиё пример!как пенся называется про которую в первом посте писали?
Алекотестер.

нехер засорять общество.

wp

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 17:34
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
C@$H, скажи дорогой какие я глупости написал? Тут люди я смотрю неодумевают о зигах в сторону Бледного, ты им эти треки посоветуй, я написал что не слушаю эти группы, поэтому что там пел Бледный в 2х треках 2005 и 2006 года я не знаю. Вот нарезка, хотя я думаю ты всю тему читал.

Код:
cosmo 09
Один долбоеб троллит, а ты поддерживаешь.
Какие зиги еще? Я на концерты реп-певцов не хожу, но знаю как там правую/левую руку вверх и качают.
А про славяно-арийские веды тут никто не говорит ничего
Chilly Chill
говорилось где-то, а про зиги - на концертах засады 4асто можно услышать выкрики 1488 и лысых ребят, за рюмкой водочки трущих за тру славянизм.
За неоязычество ГРОТ где-то терли, быть может не в этой теме 8( 
но я слышал))
Вова Микстэйп
чили вили ничего не знает а пишет не по делу
Chilly Chill
Че я блять незнаю? Незнаю как Бледный молча улыбаясь ходит по сцене и слушает крики 1488 ?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
А по повду всего поста что я написал выше: что непонятного-то ?

1. Что он не снимал клипы на эти треки в красно белом цвете в 2005/2006??? (ну тут понятно, бабла/спонсора небыло)

типа таких

2. Почему у О.В. на альбоме черепашка а у 2Г5Р1О7Т герб с орлом, черепа, патроны и опять же все красное???

3. Почему приходилось с Гуфом даже общаться которого (косвенно конечно) сейчас ПИЗДИТЬ призывают.
LINK
Ант с Тато попевал себе спокойненько (послушайте Тато и Грубого).
http://www.youtube.com/watch?v=jGkfUa1ZUC8

Бледный даже есть на альбоме под названием ВЕСЫ. И КАК ПСОЛЕ ТАКОГО ВЕРИТЬ ЕМУ?

Про треки с ПТАХОЙ я вообще молчу.

4. Быстро 25:17 превратилось в 25S17 потом в 25патрон17 (неговоря о потерянном слове)

искали нишу, и там и там покрутились повертелись (и с алканами, и с нариками, и горными россиянами,и с горнными туристами), а потом БЗР пальнул нехило, да так что вроде масок одевать почти ненадо, спонсоры в теме оказались.Люди предложили поработать, бабло поЯвилось, на телеке засветка была НЕХИЛЕЙШАЯ для такого рода исполнителей. Нашлись спонсоры которые скзали: а замут-то с лысыми нормальный, давайте вот вам денюжка, только брейтесь да темы не меняйте в треках, на провакационные вопросы отмалчивайтесь и улыбайтесь, можно даже чутку к фанатам съехать чтоб небыло ЭКСТРИМИЗМА.

-
Есть мнение, что Вы расисты, в основном из за нашумевшей песни «Будь белым». Пропагандируете ли Вы расизм?
...Я общаюсь не только с русскими, я общаюсь с евреями, с армянами, с татарами. Поэтому пропаганды нет и не может быть никакой. Ну и к тому же как христианин может быть расистом?
еще подобного рода слова

Приехали они в Засаду радостные, ребятам все рассказали, те сказали мол заебись, грац вас. Но песен таких писать не начали (хотя я честно не уверен, не слушал ни одного трека, кроме Санг дэ Сау (или как там правильно) но там никаких посылов небыло), тогда срочно пришлось найти группу ГРОТ, вкинуть в кратчайшие сроки альбом? 2Г5Р1О7Т в сеть. Люди опять схавали, опять все вышло, но это уже меньше нравилось участникам засады тк с ГРОТом круто конечно что друзья выступают, но блин вроде они тоже с засады но их особо не зовут на выступления (тк нац совместных тем так и не появилось, а на раскрученном 25/17 должны выступать 25/17 да так как спонсор велел, а не со всякой мутью типа
http://www.youtube.com/watch?v=98GnR-58Yzc

причем там есть строчки про пойло, а нам нужны спортсмены ака борцы ака бойцы а не распиздяи с вашего города, дружки ваши.

Все выше написанное ТОЛЬКО МОЕ ИМХО, как тут свято верят в этих людей, так же я просто НЕ ВЕРЮ. одно из мнений всего лишь. А глупостями я считаю такие призывы как ПИЗДИТЬ людей, так что кто из нас прав C@$H а кто глупости говорит это ХЗ. У каждого своя голова на плечах, своя правда.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
а еще веселит что на концертах у них все равно бухают посетители.

надо в квас клубах выступать, с собакой кинологом на входе, чтоб люди трезвыми были на выступлениях
красавецправда я не полностью со всем согласен,но процентов 80-90% твоего поста поддерживаю,печалит то что щас кто нибудь придет из безумных фанатиков и напишет что ты оленьлибо напишет что ты просто дурак и не шаришь а потом будет спорить отвертываться от своих слов как бледный что это разные вещи и смысл тут разный

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 17:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #130 (ПС)
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
C@$H, скажи дорогой какие я глупости написал? Тут люди я смотрю неодумевают о зигах в сторону Бледного, ты им эти треки посоветуй, я написал что не слушаю эти группы, поэтому что там пел Бледный в 2х треках 2005 и 2006 года я не знаю. Вот нарезка, хотя я думаю ты всю тему читал.

Код:
cosmo 09
Один долбоеб троллит, а ты поддерживаешь.
Какие зиги еще? Я на концерты реп-певцов не хожу, но знаю как там правую/левую руку вверх и качают.
А про славяно-арийские веды тут никто не говорит ничего
Chilly Chill
говорилось где-то, а про зиги - на концертах засады 4асто можно услышать выкрики 1488 и лысых ребят, за рюмкой водочки трущих за тру славянизм.
За неоязычество ГРОТ где-то терли, быть может не в этой теме 8( 
но я слышал))
Вова Микстэйп
чили вили ничего не знает а пишет не по делу
Chilly Chill
Че я блять незнаю? Незнаю как Бледный молча улыбаясь ходит по сцене и слушает крики 1488 ?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
А по повду всего поста что я написал выше: что непонятного-то ?

1. Что он не снимал клипы на эти треки в красно белом цвете в 2005/2006??? (ну тут понятно, бабла/спонсора небыло)

типа таких

2. Почему у О.В. на альбоме черепашка а у 2Г5Р1О7Т герб с орлом, черепа, патроны и опять же все красное???

3. Почему приходилось с Гуфом даже общаться которого (косвенно конечно) сейчас ПИЗДИТЬ призывают.
LINK
Ант с Тато попевал себе спокойненько (послушайте Тато и Грубого).
http://www.youtube.com/watch?v=jGkfUa1ZUC8

Бледный даже есть на альбоме под названием ВЕСЫ. И КАК ПСОЛЕ ТАКОГО ВЕРИТЬ ЕМУ?

Про треки с ПТАХОЙ я вообще молчу.

4. Быстро 25:17 превратилось в 25S17 потом в 25патрон17 (неговоря о потерянном слове)

искали нишу, и там и там покрутились повертелись (и с алканами, и с нариками, и горными россиянами,и с горнными туристами), а потом БЗР пальнул нехило, да так что вроде масок одевать почти ненадо, спонсоры в теме оказались.Люди предложили поработать, бабло поЯвилось, на телеке засветка была НЕХИЛЕЙШАЯ для такого рода исполнителей. Нашлись спонсоры которые скзали: а замут-то с лысыми нормальный, давайте вот вам денюжка, только брейтесь да темы не меняйте в треках, на провакационные вопросы отмалчивайтесь и улыбайтесь, можно даже чутку к фанатам съехать чтоб небыло ЭКСТРИМИЗМА.

-
Есть мнение, что Вы расисты, в основном из за нашумевшей песни «Будь белым». Пропагандируете ли Вы расизм?
...Я общаюсь не только с русскими, я общаюсь с евреями, с армянами, с татарами. Поэтому пропаганды нет и не может быть никакой. Ну и к тому же как христианин может быть расистом?
еще подобного рода слова

Приехали они в Засаду радостные, ребятам все рассказали, те сказали мол заебись, грац вас. Но песен таких писать не начали (хотя я честно не уверен, не слушал ни одного трека, кроме Санг дэ Сау (или как там правильно) но там никаких посылов небыло), тогда срочно пришлось найти группу ГРОТ, вкинуть в кратчайшие сроки альбом? 2Г5Р1О7Т в сеть. Люди опять схавали, опять все вышло, но это уже меньше нравилось участникам засады тк с ГРОТом круто конечно что друзья выступают, но блин вроде они тоже с засады но их особо не зовут на выступления (тк нац совместных тем так и не появилось, а на раскрученном 25/17 должны выступать 25/17 да так как спонсор велел, а не со всякой мутью типа
http://www.youtube.com/watch?v=98GnR-58Yzc

причем там есть строчки про пойло, а нам нужны спортсмены ака борцы ака бойцы а не распиздяи с вашего города, дружки ваши.

Все выше написанное ТОЛЬКО МОЕ ИМХО, как тут свято верят в этих людей, так же я просто НЕ ВЕРЮ. одно из мнений всего лишь. А глупостями я считаю такие призывы как ПИЗДИТЬ людей, так что кто из нас прав C@$H а кто глупости говорит это ХЗ. У каждого своя голова на плечах, своя правда.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
а еще веселит что на концертах у них все равно бухают посетители.

надо в квас клубах выступать, с собакой кинологом на входе, чтоб люди трезвыми были на выступлениях
красавецправда я не полностью со всем согласен,но процентов 80-90% твоего поста поддерживаю,печалит то что щас кто нибудь придет из безумных фанатиков и напишет что ты оленьлибо напишет что ты просто дурак и не шаришь а потом будет спорить отвертываться от своих слов как бледный что это разные вещи и смысл тут разный

ну я думаю тут найдутся люди способные поддержать здравую мысль

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 17:47
ВКонтакте
  #131 (ПС)

Про "Писдить Гуфа" ссылку на такие высказывания в студию... Если ты про "Можно слушать Гуфа и долбить плюшки а можно слушать Грот и долбить грушу" То тут призыва его писдить я не вижу никакого, слова просто про выбор того что ты слушаешь..
я больше чем уверен что он имел не "пиздить гуфа" а "пиздеть на гуфа", ни в коей мере не защищая торчка хочется сказать что бледный поступил как минимум некрасиво,что он когда с ним фиты записывал гуфятина тогда не торчал?еще как торчал, еще вопрос какое к этому отношение имел сам бледный,а то щас в интервью он конечно же скажет что такого не было или опять за счет кучей статей с википедии про истиный смысл слова уйдет от ответа. кстати не в обиду но в этом вы похожи,ты прекрасно понял что хотел написать этим постом тосол а начал уточнять про арийские анархийские кресты, в любом случае это нездравые жесты, а если связывать это именно с темой то куча молодых безмозглых долбаебов наслушавшись более взрослых мудаков (а музыка это влияние на психику охуенное) пошли "освобождать россию от пьянства", плюс еще кажется что это вполне могло быть организовано людьми повыше, а даже если нет то чудо песен грота и концертов 25/17 хватает вполне

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 18:04
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #132 (ПС)
О творчестве исполнителя можно судить по его слушателям.
Эти придурки-спортсмены бегают по городу и избивают всех у кого есть алкоголь. Ну это умные люди? Таких мудаков не каждый день встретишь.
Потом после того как я и 13.p.m. отписались в теме про закрытие засады нам обоим прислал один человек следующее сообщение:

-
От кого: Ваня 58ой Стенькин
Кому: Сергей Kruperfone Николаев
Тема:
...
и еще

-
От кого: Ваня 58ой Стенькин
Кому: Сергей Kruperfone Николаев
Тема:
Re(2): ...
пока
когда я спросил кто это и что ему от меня надо

я ему писал, что я его жду кстати, а его все нетхотел даже сказать где живу.
У него на аватаре была засада, какой-то концерт или альбом или что, я не интересуюсь их творчеством.

ну и какие у них слушатели?Слушатели 5плюх в масках бегают по городу избивая спортсменов?

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 18:18
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-Цитата от C@$H
...
1-2. Действительно ли ты так думаешь? А мне напоминает цвета флага испанской Фаланги... Давай юлить как они не будем. И цвета красный-черный и белый. Юзаются они на небезызвестном флаге про который я начинать разговор не буду. После первых секунд клипа "На городской карте" ощущение складывается что смотришь рекламу современной национал-социалистической Германии (еслиб они войну выиграли, ну это так) я думаю многие это видят, и представляет это себе каждый как хочет: мне например неприятно, а у "националов" это вызывает уважение к группе (ну опять это ИМХО мое) и желание ее послушать тк есть треки типа "в других странах мачо, бойфренды...а у нас телочки и хачи" интересно какую оно у меня должно вызвать реакцию??? наверное анархическую
Тут иллюзия используется для молодежи которой деть себя некуда кроме как пиздится. Похер с кем, с кавказцами, алкашами, лучшеб компьютер осваивали к примеру, книги читали, интеллигенция сделает из страны что-то выразительное, но никак не БЫДЛО которым повторюсь: всеравно кого пиздить, кого толпа пиздит того и они.

3. Причем тут призывы националистические? они сами не палятся, уже бы давно не выступали еслиб открыто призывали к чему-то. что опять то дурачком прикидываться? я помоему выше написал тебе цитату Бледного и интервью где он говорит что мол они вообще с любителями футбола дружат. есть агитаторы и прочее, есть кто посоветует куда сходить на концерт и какой там будет контингент.
По поводу фитов: ну глупо мне кажется раскручивать группу (а это именно ИХ работа и ИХ группа, потому что до 25/17 ГРОТ никому не нужен был, а оказался он нужным 25/17 - почему я написал выше) которая призывает к убийству барыг, нарколыг и прочего сброда и в это же время иметь такие фиты (а я написал, что просто раньше в любую дырку готовы были залезть чтоб заметили, а сейчас отрекаются)

4. Патроны меня трогают тем же что и цвета. Разве неясно? Это для антимодной молодежи, агрессия понимаешь? Ты разбираешь каждую картинку по винтикам пытаясь мне что-то доказать, хотя если глянуть не отдельно на черепа/цвета/патроны то сразу же видно что это АГРЕССИЯ для заинтересованных в этом людей. Имидж у них такой , привлекать такую молодежь агрессивную, думаю тебе надо с их дизайнером это обсуждать, я вижу то что я вижу, а ты может черепки роджера, патрончик/брелок и веселых носорогв красных в клипе, анархических ))

5. Призыв толкают люди которых они сейчас раскручивают, выступают с ними на одной сцене, выпускают с ними диски совместные.... что опять то непонятного? не думал я то ты бревен не видишь.

П/С Я не хочу обсуждать группу 25/17, я обсуждаю их движуху в целом. В топике есть слово ГРОТ. ГРОТ 100% относится к 25/17. Вот поэтому зашел и написал что я думаю о ГРОТе, их продюссерах, их "коллег", их движ.

Или ты действительно думаешь что тот кто создавал эту тему ошибся написав тут ГРОТ, а на самом деле он хотел поделится тем что алкашей пиздить начали и тему пора переносить в разговоры?

Если фанатики ГРОТа такие темы создают то ГРОТ тут непричем??? Или если слухи ходят про Бледного - это тоже все с потолка взяли???

Я думал ты другой сорри.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение

Про "Писдить Гуфа" ссылку на такие высказывания в студию... Если ты про "Можно слушать Гуфа и долбить плюшки а можно слушать Грот и долбить грушу" То тут призыва его писдить я не вижу никакого, слова просто про выбор того что ты слушаешь..
я больше чем уверен что он имел не "пиздить гуфа" а "пиздеть на гуфа", ни в коей мере не защищая торчка хочется сказать что бледный поступил как минимум некрасиво,что он когда с ним фиты записывал гуфятина тогда не торчал?еще как торчал, еще вопрос какое к этому отношение имел сам бледный,а то щас в интервью он конечно же скажет что такого не было или опять за счет кучей статей с википедии про истиный смысл слова уйдет от ответа. кстати не в обиду но в этом вы похожи,ты прекрасно понял что хотел написать этим постом тосол а начал уточнять про арийские анархийские кресты, в любом случае это нездравые жесты, а если связывать это именно с темой то куча молодых безмозглых долбаебов наслушавшись более взрослых мудаков (а музыка это влияние на психику охуенное) пошли "освобождать россию от пьянства", плюс еще кажется что это вполне могло быть организовано людьми повыше, а даже если нет то чудо песен грота и концертов 25/17 хватает вполне
ты правильно понял меня во всем, новый пост я накатал. ладно пойду бухну сори )))

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 18:33
  #134 (ПС)
каш адвокат бледного

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:20
  #135 (ПС)
правильно делают.

вы со своей терпимостью и современностью мать родную продать готовы уже.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #136 (ПС)
-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
правильно делают.

мне кажется у тебя рак мозга

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #137 (ПС)
Лечите головы, любители конспирологии.

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:56
  #138 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
правильно делают.

мне кажется у тебя рак мозга
мне кажется у него рога)
я просто мудаков не поддерживаю.
и вопрос вот в чем.. к кому терпимость?

гексакосиойгексеконтагекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:57
ВКонтакте
  #139 (ПС)
провожу параллель с японскими детьми и Покемонами....

таже шняга

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 19:59
  #140 (ПС)
-Цитата от [m-e-t-1-z] Посмотреть сообщение
провожу параллель с японскими детьми и Покемонами....

таже шняга

Прослушай их всех!!!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 20:16
  #141 (ПС)
это пиздец ребят) за какуюто хуйню в залупу лезите
все это напоминает поп эстраду и педовок что обсуждают жизнь тимати и децала

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 21:04
ВКонтакте MySpace
  #142 (ПС)
C@$H, как ты тут не открещивайся, я тебе по русски говорю: на концертах кидают зиги и кричат 14\88 и засада как бы не против, а то что ты тут по пунктам пытаешься доказать расписать что и обложки в нормальном стиле, и что наши предки якобы свастику использовали, это просто лепет. ты хоть фильтруй информацию.
Блять вот ты тугой.. Читать пробывал что я пишу? Я не одобряю зиги и свастики даже если это как написано выше считают римским приветствием и древнерусские символом...
А Кричат под сценой людя свои 14/88 да пусть обкричатся хоть это не мое дело..

-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
каш адвокат бледного
Кэш слушает музыку бледного и в некоторых моментах разделяет его взгляды..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 21:40
  #143 (ПС)
C@$H, как ты тут не открещивайся, я тебе по русски говорю: на концертах кидают зиги и кричат 14\88 и засада как бы не против, а то что ты тут по пунктам пытаешься доказать расписать что и обложки в нормальном стиле, и что наши предки якобы свастику использовали, это просто лепет. ты хоть фильтруй информацию.
Блять вот ты тугой..
нет, я думаю тугой тут ты, кстати статус тебе подходит

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 22:50
Домашняя страница
  #144 (ПС)
Блять вот ты тугой.. Читать пробывал что я пишу? Я не одобряю зиги и свастики даже если это как написано выше считают римским приветствием и древнерусские символом...
А Кричат под сценой людя свои 14/88 да пусть обкричатся хоть это не мое дело..

-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
каш адвокат бледного
Кэш слушает музыку бледного и в некоторых моментах разделяет его взгляды..
без обид, ты слушаешь бледного и разделяешь его взгляды (прямо/косвенно/поддерживая порывы его), "запасаешься" баром тк бухыча после 10 не продают и требуешь свободу Скотту (не сейчас). повторю, я думал ты другой

ты наверное тоже в поисках ниши пока ...

А кричит там публика, которой еслиб небыло - то небыло и бледного бы, для которых он пляшет и молчит, улыбаясь за монетку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 23:10
  #145 (ПС)
бля
вы по-моему сильно чё-т зациклились на этой теме
развели тут непонятно чё

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 05:11
Домашняя страница MySpace
  #146 (ПС)
нельзя помочь страждущим ненавистью.. только любовь спасёт мир.. но чтобы полюбить ближнего своего, надо сначала себя научиться любить и верить себе, верить в себя, верить в высшую силу, в народ свой верить, в землю свою.. ничего не делается сразу - сначала понять надо, принять, смириться, полюбить и отпустить

а парни в масках побегают побегают да и успокоятся

а дети их на гречке сохнуть будут

а братья их погибать, загибаться без любви, окружённые ненавистью, непонимаением, одинокие в толпе таких же как они - запуганых, заблудших, потерявшихся в трёх соснах, не видящих - куда идут.. пока не воссияет над ними Свет Небес и не прозреют они все и не вверят судьбу свою в руки Всевышнего, сняв с себя спесь, гордыню и намерение править судьбами людскими, ибо ни над чем человек не властен, кроме души своей грешной

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 06:37
  #147 (ПС)
просто люди потихоньку с ума сходят и не знают что им делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
Тосол, свои догадки и мысли тут всем в головы не закалачивай, за каждым углом убийца, под каждой кроватью насильник

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 08:16
MySpace
  #149 (ПС)
бля, ну я не удивлён ни разу. в нашей стране всегда борятся не с ПРИЧИНАМИ, а со СЛЕДСТВИЕМ. причём все, начиная с пиздюков в масках, заканчивая властями.

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #150 (ПС)
Как всегда горячее обсуждение))

Зигу кидать - это нормально и я с кэшом разделяю мнение, да и собеседник его праа.

В общем хуйня эта их пиар-акция алкотестер, бред для мудачков.

Каждый выбирает себе жизнь как жить, имеет право на свободу и т.д. Рано или поздно кто-то узнает и пизда этим ребятам, нарушение закона много статей приплюсуют и будет ребятам не до борьбы) Не теми методами надо бороться

и неужели не понятно что всё это рынок и выгодно гос-ву, а против системы не попрёшь.

лучше б с наркоманами боролись

Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Ответ