![]() |
есть веселые |
классные анекдоты,давно так не смеялась...спасибо всем,кто отписывался..:kiss: |
Из зоопарка сбежал сторож… хотя, возможно, львы что-то недоговаривают |
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою... |
аааааааааааааааааааааааааа Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит. :bomba: |
хахахха Широкий , красачик!!!:D ржал дико. |
шишка тот еше юморсит |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!! |
Дело было в один ненастный осенний день. Мы с чуваками с нашего института взяли стакан(!!!) дури и раскурились. И так нас убило - ого-го! И решили мы проветрить свои мозги - вышли на улицу и пошли куда глаза глядят (то есть - никуда). Ходили мы, ходили и нарвались на легавых в кепках. Остановили нас эти мудилы и стали вопрошать - мол, кто такие, откуда и чей-та у вас лица такие убитые??? А мы стоим еле-еле и нас на ржачь пробивает, глаз ваще не видно, я забыл как меня звать ваще. Типец один Юрка ( самый крепкий) стал объяснять - мы, мол, всего-навсего бедные студенты, идем с дня рождения друга, само-собой приняли на грудь маленька. Подивились мусорки, пожалились и говорят: "Расходитесь, ребята". И тут все 18 человек пошли в разные стороны. Видали бы вы лица мусорков... Мы потом сами охуевали на следующий день. Бля так затупить. :D |
Тоже история из жизни: Мужик проходит мимо бабок возле подъезда и говорит: - Эх, такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку? |
Девочка видит рябинку, ягодки ей захотелось..ветка под ней обломилась!!!!....на, тебе, с..ка, наелась?!:p ******************** Рассказывает охотник: - Я - охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как *бнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я *бану... И я бы *бнуло, если бы было охотничьим. А как я ему *бну, если я бля игрушечное? Как смогло, так и пальнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Hе очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что это (простите) газы. А потом гляжу - утка-то падает! Думаю, ни*** себе, эт я что ли?! Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он ко мне подкатывает. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, баклан он что ли, или хочет со мной так сказать, поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: - Вижу - падает. Попал, думаю, как получилось сам не понял. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): "Фас!" Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!" Рассказывает собака: - Hу про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" че-нить не сделаю, он от меня не отвалит. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, еб***ся хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил:). Хватаю ружье... думаю, вдруг опять получится... Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок...и сам кряхтит... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые? Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Hу, давай играй со мной, раз позвал". Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку села и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" И я подумал - все, чердак съехал. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве похотливая ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник... |
весело):D |
хи,забавно про охотника..:p |
Вложений: 1 вот не рассказы конечно, но я тоже посмеялся..) |
Вложений: 1 уан мо |
Вложений: 1 энд мо |
Вложений: 1 энд уан МО стафф! :) |
Цитата:
|
Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. "Сни- мем?" - предложил Штирлиц. "Зачем? - ответил Мюллер. - Пусть ви- сят". Мюллер выглянул из окна и увидел Штирлица. "Куда это он идет?" - подумал Мюллер. "Не твое собачье дело," - подумал Штир- лиц. Проснувшись, Штирлиц вспомнил, что вчера на приеме у Мюллера он наговорил лишнего. Решив выяснить все разом, он вошел в кабинет и спросил: - Мюллер, Вы догадались, что я - русский агент? - Нет, - признался Мюллер. - Ну, слава богу, - сказал Штирлиц и со спокойной душой пошел домой. Штирлиц свернул в переулок. Внезапно кто-то ударил его по голове чем-то тяжелым. Очнувшись через полчаса, он тщательно обследовал все близлежащие дома, но ничего подозрительного не нашел. "Показалось", - подумал Штирлиц. |
Полковник своему заму: -Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь-построение в спортзале. Зам-капитану: -Завтра в 10.00 солнечное затмение.Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день. Капитан-лейтенанту: -По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь-все пойдут на улицу. Лейтенант - сержанту: -Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз , когда идет дождь. Сержант-солдатам: -Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построится рядом с казармой. |
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу за вознаграждение... Мужик приехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Нанял себе индейца - проводника. Идут они по прерии, бизонов нету. Вдруг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! |
Аристотель ждет Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется. - Ты опоздал... А мне пришлось тебя ждать! - Но учитель, а женщина, ждущая ребенка, благородна в своем ожидании? Аристотель: - Конечно, благородна, но ответь и ты мне на вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? - Учитель, я не понял... - Хорошо, я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого? - Учитель, я все равно не понял... Аристотель: - И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? Платон: - Учитель, но я же принес пол-литра... - ВОТ! С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!! А то благородна, не благородна... |
Всё, шутки кончились? |
Наверное....хоть у меня и фиговое настроение.... 1) Жезл сотрудника ГИБДД - самый страшный фаллоимитатор в истории вселенной! Им ежедневно имеют миллионы автолюбителей... 2) Ярославские краски: понюхал - и в сказке. 3) Она считала себя образованой девушкой, но фразу "One minute, please" переводила как "Один минет, пожалуйста", и жутко смущалась. 4) Лето быстро пролетело Тополя осыпались Отошел загар от тела Но остался сифилис.:p 5) - Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лег, а в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз вдребезги.:p |
- Что слушаешь? - Хип-Хоп! - А из музыки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |