![]() |
Вот с этих двух выпал просто, :D :D :D : • Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой, одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло. Поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит вглубь квартиры: "Мам, ты ещё не спишь?". • Москва. Маленький бритый наголо мальчик идёт с мамой по рынку. Проходят мимо колоритного такого кавказца, и тот им кричит: - Ээ! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюс-баюс! |
Савло - старотемоподниматель :saint: |
Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Hет. В налоговой. :tomato: Хотите проверить на верность свою половинку? Отправьте смс: "Я кончаю!" Если в ответ получите "Подожди меня!", не спешите радоваться - возможно, спешить будут уже не к вам. Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" :black: Простите, а где работает ваш муж? - В крематории... - И что он там делает? - Жжот! :D Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... :sleep: На встрече Александра Лукашенко и Махмуда Ахмадинежада не обошлось без курьезов. Президент Исламской Республики Иран сильно смущался, когда слышал свою фамилию. В свою очередль президент Беларуси тоже смущался, но не мог обращаться к коллеге иначе, как: "Махмуд, Одолжиденьжат". |
- А давайте Машку разыграем ! И вместо лимонада ей в стакан водки нальём ! - А давайте лучше меня так разыграем ! :D *** Сидят два наркомана, пеpед ними полный шпpиц. Один дpугому говоpит: - Как думаешь что будет если это все одному вколоть? - Кpовь из носа пойдет. - Что, так сильно тоpкнет? - Hет. По морде получишь. *** В цирке аншлаг. Конферансье объявляет: - Сейчас к Вашему вниманию выступит группа акробатов. Выходят акробаты, прыгают кувыркаются, и вдруг крик из зала: - Акрабаты - пидоры. Конферансье вновь объявляет: - А сейчас к Вашему вниманию выступит группа клоунов. Выходят клоуны, корчат рожи, смешат публику, и вдруг из зала: - Клоуны - пидоры. Тут выходит конферансье и объявляет: - А сейчас, впервые, смертельный номер. Человек прыгнет из-под самого купола без страховки на арену. Крик из зала: - Пидоры, куда вы меня тащите! Надеюсь смешные :) |
Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. - Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник. Один из туристов: - Блин я тоже обоссался. *** Встречаются 2 программиста: - Ты чего такой грyстный? - Да что-то с досом. - Виснет, глючит? - Да дет, просто дасморк. *** Судят короче мужика, который жил с 5 жёнами одновременно. Прокурор говорит : - Вы давно живёте с последней женой ? - Это с моёй ? - Не с "моёй", а с моей! - С твоей полгода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |