активный пользователь
20 января 2014, 23:28
| | |
#1 (ПС)
| ALSIDE – На забытых берегах (при уч. misha_aMMir, Cripchy) (KrooklynBattle#2_round#5) Всем доброго времени суток! Представляю свой трек на 6 раунд Круклин баттла, где обязательным заданием было позвать гостя. Все звезды меня послали на хуй, поэтому я позвал своих пацанов с района. Всем приятного прослушивания! Любые отзывы, критика крайне приветствуются.
Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS
Музыка: Tauron - Suicide
Припев: misha_aMMir
Первый и второй куплеты: ALSIDE
Третий куплет: Cripchy
Оппонент: Трабл
Ссылка на трек ВК MRG | | | | Гуф
21 января 2014, 00:11
| | |
#2 (ПС)
| если представлять тебя исходя из дикции, то выходит девятиклассник с кривыми зубками и коротким языком | | | | оО
21 января 2014, 00:12
| | |
#3 (ПС)
| с подачкой не особо,но довольно атмосферно .видно , что старался.удачи  | | | | активный пользователь
21 января 2014, 13:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Бартан если представлять тебя исходя из дикции, то выходит девятиклассник с кривыми зубками и коротким языком одиннадцатиклассник, а с зубы ровные. но дикция хромает, да -Цитата от N1ckyFlow с подачкой не особо,но довольно атмосферно .видно , что старался.удачи  спасибо, чувак | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 января 2014, 15:14
| | |
#5 (ПС)
| текст хорош  исполнение не особо, но слушать можно 
а раунд 6 вроде уже, а не 5 | | | | активный пользователь
21 января 2014, 16:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь текст хорош  исполнение не особо, но слушать можно 
а раунд 6 вроде уже, а не 5 да раунд 6, опечатка вышла
спасибо) | | | | жди и я вернусь
21 января 2014, 19:54
| | |
#7 (ПС)
| чтото вообще не понравилось  не вкатило,да и не люблю когда прям косят...раньше такого не было вроде 
в общем удачи  текст неплох) | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS чтото вообще не понравилось  не вкатило,да и не люблю когда прям косят...раньше такого не было вроде 
в общем удачи  текст неплох) никто не косит
спасибо | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:07
| | |
#9 (ПС)
| Подача не вышка. Дикция хромает. "Мой час настал, элиту рэпа опускаю вниз" Ок. Понятно. Удачи.
Если по делу-трек наверное все же среднячок, расти оооочень много куда | | | | новый пользователь
21 января 2014, 21:43
| | |
#10 (ПС)
| "Ведь на каждый тульский пряник есть свой саратовский кнут" 
Понравился, припев  а вот последний куплет вообще не понравился (тот что гостя) да с дикцией есть траблы. даже хуй знает что посоветовать... книги вслух читай, песни в слух пой  вот сверху комменты как то не оч, но твой стилек мне вкатывает, я считаю тебе дикции подкачать и хороший исполнитель из тебя получится (если дальше баттлов дело пойдет, конечно) в любом случае прохода тебе  | | | | активный пользователь
22 января 2014, 07:29
| | |
#11 (ПС)
| Припев понравился
Куплеты твои так же вкатили) 
по тексту хорош) дикцию да ) тренируй
Гость не понравился  | | | | новый пользователь
22 января 2014, 08:50
| | |
#12 (ПС)
| смотрю перебрался основательно на дабстеп биты  припев понравился  Миша порадовал,в общем  у тебя,Богдан,извечная проблема - плохая дикция  это минус; решай скорей с этой проблемой вопросы - и тогда шансы на победу удвоятся  что касается текста - нарифмовал хорошо  но сама проблема поднятая в треке - не особо интригует и заинтересовывает. Ладно бы там сквот в паре был,мёд там,рейбироу был - послушал бы с удовольствием  хз кто там на баттле ещё участвует; а тут сам персонаж не особо выдающийся,скажем так) вот  лучше бы не дисс написал,а какую-нибудь историю с развивающимся сюжетом  про гостя ничего хорошего,да и плохо тоже сказать не могу - норм  тащи,короч 
успехов на баттле и творчестве в целом  | | | | Grime/Rap
22 января 2014, 12:26
| | |
#13 (ПС)
| Ахуительно ,первый мц  дикция чутка хромает ,но это не беда .
Минус ебучий ,прям сам на него заебашить захотелось | | | | активный пользователь
22 января 2014, 16:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Подача не вышка. Дикция хромает. "Мой час настал, элиту рэпа опускаю вниз" Ок. Понятно. Удачи.
Если по делу-трек наверное все же среднячок, расти оооочень много куда спасибо, буду работать -Цитата от fanfyodorov "Ведь на каждый тульский пряник есть свой саратовский кнут" 
Понравился, припев  а вот последний куплет вообще не понравился (тот что гостя) да с дикцией есть траблы. даже хуй знает что посоветовать... книги вслух читай, песни в слух пой  вот сверху комменты как то не оч, но твой стилек мне вкатывает, я считаю тебе дикции подкачать и хороший исполнитель из тебя получится (если дальше баттлов дело пойдет, конечно) в любом случае прохода тебе  спасибо, Андрей) -Цитата от KseroN Припев понравился
Куплеты твои так же вкатили) 
по тексту хорош) дикцию да ) тренируй
Гость не понравился  благодарю, Александр)
сам сдашь то? -Цитата от Старик Хоттабыч смотрю перебрался основательно на дабстеп биты  припев понравился  Миша порадовал,в общем  у тебя,Богдан,извечная проблема - плохая дикция  это минус; решай скорей с этой проблемой вопросы - и тогда шансы на победу удвоятся  что касается текста - нарифмовал хорошо  но сама проблема поднятая в треке - не особо интригует и заинтересовывает. Ладно бы там сквот в паре был,мёд там,рейбироу был - послушал бы с удовольствием  хз кто там на баттле ещё участвует; а тут сам персонаж не особо выдающийся,скажем так) вот  лучше бы не дисс написал,а какую-нибудь историю с развивающимся сюжетом  про гостя ничего хорошего,да и плохо тоже сказать не могу - норм  тащи,короч 
успехов на баттле и творчестве в целом  большое спасибо, друг) -Цитата от GROOZ3 Ахуительно ,первый мц  дикция чутка хромает ,но это не беда .
Минус ебучий ,прям сам на него заебашить захотелось спасибо, мужик)
где твой трек? | | | | нормальный пользователь
22 января 2014, 20:08
| | |
#15 (ПС)
| Неплохо начитал  | | | | май нейм из фокси кароч
22 января 2014, 21:06
| | |
#16 (ПС)
| послушаю отпишусь не забуду  | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Неплохо начитал  спасибо, чувак) -Цитата от iFoX послушаю отпишусь не забуду  давай, буду рад)
ты кстати круто у рипнера отчитал. да и вообще у него трек крутой | | | | май нейм из фокси кароч
22 января 2014, 21:53
| | |
#18 (ПС)
| сведение вот вначале "одинокое", надо было больше погрузить голос в минусочек и чуть по фазе шире сделать 
в плане самого репа всё хорошо, начинается только внезапно как будто, но дальше втягиваешься и збс  насчет джуба, как я тебя понимаю  припев понравился, приятный такой  последний куплетос хз, неплохо, но уже не в моем вкусе, остальное - круто -Цитата от ALSIDE ты кстати круто у рипнера отчитал. да и вообще у него трек крутой ае, спасиб   | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от iFoX сведение вот вначале "одинокое", надо было больше погрузить голос в минусочек и чуть по фазе шире сделать 
в плане самого репа всё хорошо, начинается только внезапно как будто, но дальше втягиваешься и збс  насчет джуба, как я тебя понимаю  припев понравился, приятный такой  последний куплетос хз, неплохо, но уже не в моем вкусе, остальное - круто -Цитата от ALSIDE ты кстати круто у рипнера отчитал. да и вообще у него трек крутой ае, спасиб   спасибо, Сань) | | | | Я вам все доказал
23 января 2014, 08:01
| | |
#20 (ПС)
| что-то у тебя гости как-то не украсили нихуя
у тебя путём все  | | | | активный пользователь
23 января 2014, 13:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) что-то у тебя гости как-то не украсили нихуя
у тебя путём все  ну хз, по мне уж припев то точно крутой
спасибо большое)
я забыл совсем про спасательные круги, а то накатал бы на каждого из вас по диссу  нихуя я к тебе не готов был | | | | Я вам все доказал
23 января 2014, 14:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE спасибо большое)
я забыл совсем про спасательные круги, а то накатал бы на каждого из вас по диссу нихуя я к тебе не готов был я комментарий писал еще до того, как меня в таблицу вписали)
как шансы оцениваешь?) | | | | активный пользователь
23 января 2014, 14:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ALSIDE спасибо большое)
я забыл совсем про спасательные круги, а то накатал бы на каждого из вас по диссу нихуя я к тебе не готов был я комментарий писал еще до того, как меня в таблицу вписали)
как шансы оцениваешь?) я вылечу с разницей в 1 голос. так было на 5 моих последних баттлах, а я верю в закономерности. на мой взгляд, равные шансы
а ты как оцениваешь? | | | | Тебе улыбнулась акула...
23 января 2014, 14:30
| | |
#24 (ПС)
| ну, во первых, правильно будет "вник", а не "вникнул". да и по раскрытию нихуя не оригинально как-то  без обид, Богдан  вроде слюны дохуя у тебя и из-за этого тут дикция хромает. ну или рот не закрываешь между словами. ну хуй знает  у меня тоже дикция хуйня  а про Джуба всё еще есть много сходства у вас. Гости, и в правду, не украшают этот трекан. Да и вообще весь трек как-то мимо в этот раз прошел. Раньше было что-то интересное, что мне хотелось разобрать и это радовало. Удачи в любом случае!  | | | | Я вам все доказал
23 января 2014, 14:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE я вылечу с разницей в 1 голос. так было на 5 моих последних баттлах, а я верю в закономерности. на мой взгляд, равные шансы
а ты как оцениваешь? я не знаю, как оценить) твой трек вообще мимо меня, он на трабла какого-то, поэтому будут судить только 1 куплет.
ов решит все. Но по голосам будет ровно практически) | | | | |