РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Darksider :
давайте не будем трогать зу фэм, пока не прослушаем хотя бы промо EP?
о реальном хип-хопе сказали Das EFX в одноименном треке 95-го года. да, пожалуйста, я жду-недождусь других примеров. ты б ещё щугархил гэнг вспомнил
а Джей Зи по вашему не умеет читать да? и Наз чёта в последнее время ваще никак? Ву олл де вей... безмозглые | | | | Izu
в пингвинах я шарю,пингвины мне как братья
а развитие канешно штука субъиктивная,но савершенно ачивидна что да сих пор фанатеть вутангам,касить под них в своём творчестве признаками развития никак не являюца.
я када в сышыА переехал из россии,реперком был типа вас,с парнями встречался -неграми/белыми любителями х-хопа вообщем,ну делился с ними что мол вот тоже сам хуярю репчину,ани спрашывали что мне нравица из х-х а я называл имина,гаварил ну вот вутанг мне нравитца очень...ани гаварили да вутанг это сила БЫЛА кагда-то,ахуительная група была,(дословно цитирую) "но чувааак это так старо,из новых парней тебе кто нравитца та?" и а будучи реперком из рассии типа вас, но к таму времени памаложе видимо терялся...и низнал чо сказать...ведь вутанг это заибись "нас так в школе учили" знаешь...а что тут с х-х рынком праисходет я себе не представлял...а тут столько имён,и а ву вспаминают лиш как о писдатой группе каторая хуярила в 90ых. а штымпы каторые в 90ом радились ваще которым щас па 15 лет и каторые втыкаут в хип хоп по полной навирника даже не знают кто это ман ты действительно шпришь не только в пингвинах!!!!
вот о том то и речь и это не есть гуд!!!!
вопрос на засыпку, кто косит под Ву и чем? | | | | say
вопрос на засыпку, кто косит под Ву и чем? ты своей группой.
вам осталось тока пчелок на сайт прицепить.
кстати- бодрит фраза все права защищены))) в смысле ву тангу права на все пренадлежат?) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Doc Blade :
ман ты действительно шпришь не только в пингвинах!!!!
вот о том то и речь и это не есть гуд!!!!
вопрос на засыпку, кто косит под Ву и чем? действительно на засыпку  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Darksider :
о реальном хип-хопе сказали Das EFX в одноименном треке 95-го года. да, пожалуйста, я жду-недождусь других примеров. Это где строчки:
"...это когда ты послал нахуй всю школу ради рэпа, а мама с папой хватаются за голову. Горе-рэппер, распиздяй, но шо поделать, похуй мне, так и знай..."
Это чтоли или я путаю?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вопрос на засыпку меня срубил
я иду на работу пока совсем от смеха не обоссался | | | | активный пользователь
поищи сайтец флоулесс энтертеймента - мне в падлу для тебя заморачиваться а оно мне надо
вот когда про тебя люди, под которых ты "косишь" напишут ответ на твой трек, тогда скажешь что-то конкретное, а пока просто пости  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | - Цитата от Darksider :
давайте не будем трогать зу фэм, пока не прослушаем хотя бы промо EP?
о реальном хип-хопе сказали Das EFX в одноименном треке 95-го года. да, пожалуйста, я жду-недождусь других примеров.
тут без промо уже одно имя портит картину. я так поняла из той ссылки, что пацаны хотят читать в стиле Ву, так тут тогда итак все понятно. я не вижу индивидуальности ПОКА ЧТО и надеюсь услышать ее в этом промо или альбоме или что там выйдет.
в ответ на твой пример опять таки-же 95ого (что блин больше 10 лет назад): прослушай Джей-Зи того же, ну и Джейдакисса например...стиль читки - послушай Твисту и Крэйзи Боуна....в конце концов покачай с Казы там разных, а то мне всех и не перечислить, их много | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вот вам вопрос на засыпку: сколько дички на рыло надо засыпать в беломорину чтоб так некозырно тащило?  | | | | Izu
ты своей группой.
вам осталось тока пчелок на сайт прицепить.
кстати- бодрит фраза все права защищены))) в смысле ву тангу права на все пренадлежат?) опять тупняк
ни одного примера, ни одного сэмпла ни одной строки.
мне надоело объяснять, Сева, уж от тебя не ожидал?!
есть слова: копия и стиль, если разницу вам не понять, я пас. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Мне вот кстати почему то вставил альбом Erick Sermon - Chilltown New York. | | | | say
вот когда про тебя люди, под которых ты "косишь" напишут ответ на твой трек, тогда скажешь что-то конкретное, а пока просто пости это верх совршенства что ли? чтоб какой то третьестепенный(НО ОХУЕННО ДАВНО ЧИТАЮЩИЙ!!!) член старой группы посмеялся над левым закосом?
Я думаю если бы он услышал Украинский Mahnghen Clan он бы тоже прихуел)) | | | | melifaroh
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | а Ванич меня все больше и больше радует...  | | | | Izu
тут без промо уже одно имя портит картину. я так поняла из той ссылки, что пацаны хотят читать в стиле Ву, так тут тогда итак все понятно. я не вижу индивидуальности ПОКА ЧТО и надеюсь услышать ее в этом промо или альбоме или что там выйдет.
в ответ на твой пример опять таки-же 95ого (что блин больше 10 лет назад): прослушай Джей-Зи того же, ну и Джейдакисса например...стиль читки - послушай Твисту и Крэйзи Боуна....в конце концов покачай с Казы там разных, а то мне всех и не перечислить, их много крошка, ты знаешь чем занимается Darksider?
если предлогаешь ему такие группы послушать?
смеюсь, но не со зла! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да они сами то уже читают не первый год насколько мне известно и даже не второй | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Doc Blade :
крошка, ты знаешь чем занимается Darksider?
смеюсь, но не со зла! и ты мне хочешь сказать что Ву Танг Клан и Ву Фэм и Зу Фэм - лучше чем любые из этих людей? не еби мозги, если ты не вкупаешь, то уже признайся
да и потом назвали тебе наиболее известных, потому что Ликвидатора какого-нибудь из Пасадены ты просто не знаешь и не услышишь в жизни | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | - Цитата от Doc Blade :
крошка, ты знаешь чем занимается Darksider?
смеюсь, но не со зла!
я давно уже не крошка)
мне пофигу чем он занимаецца, он мне пишет свое мнение, а я ему свое и dat's it
я тоже смеюсь и тоже не со зла  | | | | say
мне надоело объяснять, Сева, уж от тебя не ожидал?!
есть слова: копия и стиль, если разницу вам не понять, я пас. а какие у тебя вообще от меня ожидания
ну я на сайт например зашел и своими глазами вижу- zu wear, saga continues.
слышу, что вас Будда Монк уличил в том же.
Послушал ваше музло- закос, а не стиль.
Как у слушателя у меня сложилось такое мнение и я не одинок. Я думаю если вас интересует мнение слушателей, то стоит как минимум призадуматься. Ведь это не один и два человека так считают. Если вас устраивает статус кво, ваше дело.
Вот я кстати задумывался об этом- почему за пределами Ву Фэма никто не копирует их стиль? Оказывается есть такие. | | | | Izu
это верх совршенства что ли? чтоб какой то третьестепенный(НО ОХУЕННО ДАВНО ЧИТАЮЩИЙ!!!) член старой группы посмеялся над левым закосом?
Я думаю если бы он услышал Украинский Mahnghen Clan он бы тоже прихуел)) Сева, я не тебе писал!
PS: сразу видно, что ты в Ву вообще не втыкаешь, раз позволяешь так назвать Buddha Monk! Стыдно и смешно, а еще раппер со стажем, наверно! Прикольни людей, пиревиди свою фразу на анг. и на ву-форум, посмотрим на реакцию. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да что ты с этим ву форумом
хочешь я щас выйду на улице и подойду к ста человекам с фразой Будда Монк - казлина... 99 из них скажут - ху?! а 1 скажет, - в натуре | | | | say
Сева, я не тебе писал!
PS: сразу видно, что ты в Ву вообще не втыкаешь, раз позволяешь так назвать Buddha Monk! Стыдно и смешно, а еще раппер со стажем, наверно! Прикольни людей, пиревиди свою фразу на анг. и на ву-форум, посмотрим на реакцию. пиздец- онлайн форум для тебя последняя инстанция?
а ты наверное в илюзиях, что там сидят ниггеры с улиц в кепках и банданах?
и наверное думаешь ты приедешь к ним, скажешь ЙО НИГГАЗ и будешь им как Максимка?)
я лично знаком например с вебмастером wuforever.com и помимо ву танга у него скажем так посмешный круг интересов.
А насчет того как знаком- с Ву Тангом знаком, а вот с килла биз как то не так сильно- не посвещял себя этому и когда на концерты там джызы или гостфейса с ними на пару какие то молодые приезжают, я обычно не узнаю.
ну знаю там стритлайфа или норзстар(кстати это наверное тоже светочи?),а так не вижу ничего постыдного в том, что не дрочу на будду монка. соглашусь, что нормальный исполнительно, но никак не Бог. | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от R_Chie : и ты мне хочешь сказать что Ву Танг Клан и Ву Фэм и Зу Фэм - лучше чем любые из этих людей? не еби мозги, если ты не вкупаешь, то уже признайся
да и потом назвали тебе наиболее известных, потому что Ликвидатора какого-нибудь из Пасадены ты просто не знаешь и не услышишь в жизни а оно мне надо?
у меня и так более 1500 разных rap исполнителей и я слушаю то, что мне подуше! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от R_Chie : да они сами то уже читают не первый год насколько мне известно и даже не второй С 97 штоли ани читают как тока фильм пра войнаф ЗУ пасмарели он их вдахнавил...так памойму... я в текст засыла их читал втарапях))) | | | | |