| Все былое тлен...
25 октября 2009, 09:45
| | |
#26 (ПС)
| Люблю тебя! Одно дыхание на две души. Одно биение на два сердца. | | | | | | кот
25 октября 2009, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| интрига...
шикарно...
*пытаюсь хлопать в лодоши*
*пьяный* | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 17:12
| | |
#28 (ПС)
| ниче так но не зацепило | | | | | | стихи спасут мир
25 октября 2009, 17:12
| | |
#29 (ПС)
| чувственно, в мпз хорошо бы... | | | | | | аноним
25 октября 2009, 17:35
| | |
#30 (ПС)
| сперва трудно читать... повторно - глубже в стих заходишь 
здорово сделал, выразительно, с чувствами...круто ман  | | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
25 октября 2009, 17:40
| | |
#31 (ПС)
| цпасибо Вам.
Все пиздато - я тебе очки при встречи вдавлю в тыкву и болтом по губам проведу  | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 17:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ цпасибо Вам.
Все пиздато - я тебе очки при встречи вдавлю в тыкву и болтом по губам проведу  сомневаюсь рэмбо твоя комплекция заставляет меня в этом усомниться жилистый ты наш | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 17:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ цпасибо Вам.
Все пиздато - я тебе очки при встречи вдавлю в тыкву и болтом по губам проведу  сомневаюсь рэмбо твоя комплекция заставляет меня в этом усомниться жилистый ты наш ))))) чувааак..я тебя видел..не корч из себя большого дядю))) дрыщь ты под шапку стриженный) ничеее... скоро буду в твоей стороне  снег не успеет набраться по колено... | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 17:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ цпасибо Вам.
Все пиздато - я тебе очки при встречи вдавлю в тыкву и болтом по губам проведу  сомневаюсь рэмбо твоя комплекция заставляет меня в этом усомниться жилистый ты наш ))))) чувааак..я тебя видел..не корч из себя большого дядю))) дрыщь ты под шапку стриженный) ничеее... скоро буду в твоей стороне  снег не успеет набраться по колено... при чем тут большой дядя, ты наверное забыл что тебя я тоже видел, не ссы наберешь договоримся, я не привык тут хуетой маятся, так что как будешь звони, устроим рандеву на черной речке, уебан
насчет стрижки ты кстати ошибся парикмахер *болтом поводил по глазам незадачливого гоя* | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 17:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато
сомневаюсь рэмбо твоя комплекция заставляет меня в этом усомниться жилистый ты наш ))))) чувааак..я тебя видел..не корч из себя большого дядю))) дрыщь ты под шапку стриженный) ничеее... скоро буду в твоей стороне  снег не успеет набраться по колено... при чем тут большой дядя, ты наверное забыл что тебя я тоже видел, не ссы наберешь договоримся, я не привык тут хуетой маятся, так что как будешь звони, устроим рандеву на черной речке, уебан
насчет стрижки ты кстати ошибся парикмахер *болтом поводил по глазам незадачливого гоя* говно-вопрос, все будет!
а хуетой маяться ты как раз-таки привык... и стрижка эта так и называется) ну если б еще челку вперед сделал, тогда под шапку было бы  | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 17:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ
))))) чувааак..я тебя видел..не корч из себя большого дядю))) дрыщь ты под шапку стриженный) ничеее... скоро буду в твоей стороне  снег не успеет набраться по колено... при чем тут большой дядя, ты наверное забыл что тебя я тоже видел, не ссы наберешь договоримся, я не привык тут хуетой маятся, так что как будешь звони, устроим рандеву на черной речке, уебан
насчет стрижки ты кстати ошибся парикмахер *болтом поводил по глазам незадачливого гоя* говно-вопрос, все будет!
а хуетой маяться ты как раз-таки привык... и стрижка эта так и называется) ну если б еще челку вперед сделал, тогда под шапку было бы  ну тебе виднее волосостриг, я в таких далеких материях не шарю.
а хуетой маюсь я тут исключительно для тебя мой коричневый друк, чтобы ты скорее отпочкавал от себя еще гОвн и затопил наконец то мир, но пока канализация справляется не видать тебе мирового господства, щегол.  | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 17:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато
при чем тут большой дядя, ты наверное забыл что тебя я тоже видел, не ссы наберешь договоримся, я не привык тут хуетой маятся, так что как будешь звони, устроим рандеву на черной речке, уебан
а хуетой маяться ты как раз-таки привык... и стрижка эта так и называется) ну если б еще челку вперед сделал, тогда под шапку было бы  ну тебе виднее волосостриг, я в таких далеких материях не шарю.
а хуетой маюсь я тут исключительно для тебя мой коричневый друк, чтобы ты скорее отпочкавал от себя еще гОвн и затопил наконец то мир, но пока канализация справляется не видать тебе мирового господства, щегол.  не дай бог я через несколько лет буду таким же как ты долбоящером..не дай бог...
уже почти мужик, а строишь из себя сундука безмозглого... ну ничего..
"время все расставит на свои места" (с) по-моему АйсБерг. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мяут интрига...
шикарно...
*пьяный* похмелишь? а то у меня закончилось все ... (да-да..в прошлый раз напиздел, что бросил пить я) Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля..кстати..пока не протрезвел... В Павлодаре снег пошел.. обмывает это дело, ребят! | | | | | | кот
25 октября 2009, 18:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ
говно-вопрос, все будет!
а хуетой маюсь я тут исключительно для тебя мой коричневый друк, чтобы ты скорее отпочкавал от себя еще гОвн и затопил наконец то мир, но пока канализация справляется не видать тебе мирового господства, щегол.  не дай бог я через несколько лет буду таким же как ты долбоящером..не дай бог...
"время все расставит на свои места" (с) по-моему АйсБерг. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мяут интрига...
шикарно...
*пьяный* похмелишь? а то у меня закончилось все ... (да-да..в прошлый раз напиздел, что бросил пить я) Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля..кстати..пока не протрезвел... В Павлодаре снег пошел.. обмывает это дело, ребят! бля тож снег хочу , грязь замучала | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ не дай бог я через несколько лет буду таким же как ты долбоящером..не дай бог...
"время все расставит на свои места" (с) по-моему АйсБерг. я вот боюсь что такие ущербные как ты переведутся, я ж со скуки тут помру и мигрирую. | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ не дай бог я через несколько лет буду таким же как ты долбоящером..не дай бог...
"время все расставит на свои места" (с) по-моему АйсБерг. я вот боюсь что такие ущербные как ты переведутся, я ж со скуки тут помру и мигрирую. в лицо мне ущербному скажешь, неущербный, ok? а щас не размахивая языком, а то рот растянешь, потом не востребован будешь... -Цитата от мяут -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато
ну тебе виднее волосостриг, я в таких далеких материях не шарю.
шикарно...
*пьяный* похмелишь? а то у меня закончилось все ... (да-да..в прошлый раз напиздел, что бросил пить я) Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля..кстати..пока не протрезвел... В Павлодаре снег пошел.. обмывает это дело, ребят! бля тож снег хочу , грязь замучала скоро и у вас будет... у нас пиздатенько... | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ в лицо мне ущербному скажешь, неущербный, ok? а щас не размахивая языком, а то рот растянешь, потом не востребован будешь... начем с начала гондон - не ты ли хуй усатый тут начал выебонить на меня, после того как я написал что твое творение меня оставило равнодушным.
и кто тут мать твою не прав выблядок?
в лицо я тебе ебну и плюну еще в довесок, хуеплет | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ в лицо мне ущербному скажешь, неущербный, ok? а щас не размахивая языком, а то рот растянешь, потом не востребован будешь... начем с начала гондон - не ты ли хуй усатый тут начал выебонить на меня, после того как я написал что твое творение меня оставило равнодушным.
в лицо я тебе ебну и плюну еще в довесок, хуеплет умница моя  а выебонить на тебя, я, хуй усатый, начал после того как ты трындишь слишком многовато в теме баттла  | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 19:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ в лицо мне ущербному скажешь, неущербный, ok? а щас не размахивая языком, а то рот растянешь, потом не востребован будешь... начем с начала гондон - не ты ли хуй усатый тут начал выебонить на меня, после того как я написал что твое творение меня оставило равнодушным.
в лицо я тебе ебну и плюну еще в довесок, хуеплет умница моя  а выебонить на тебя, я, хуй усатый, начал после того как ты трындишь слишком многовато в теме баттла  что доказывает что ты пидорас  | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 19:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато начем с начала гондон - не ты ли хуй усатый тут начал выебонить на меня, после того как я написал что твое творение меня оставило равнодушным.
в лицо я тебе ебну и плюну еще в довесок, хуеплет умница моя  а выебонить на тебя, я, хуй усатый, начал после того как ты трындишь слишком многовато в теме баттла  что доказывает что ты пидорас  конечно, радость моя светленькая-очкастая, я уже тебя очень сильно люблю!  | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 19:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ конечно, радость моя светленькая-очкастая, я уже тебя очень сильно люблю!  твои попытки меня расстроить терпят катастрофическое фиаско - подобные выебоны мной наблюдались классе в 6, ты видно весьма сильно развился после прохождения этой планки дрыщ | | | | | | Безмозглый лирик.
25 октября 2009, 19:04
| | |
#46 (ПС)
| бля пиздато  | | | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 19:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато твои попытки меня расстроить терпят катастрофическое фиаско - подобные выебоны мной наблюдались классе в 6, ты видно весьма сильно развился после прохождения этой планки дрыщ ты как всегда прав, заинька!  | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 19:08
| | |
#48 (ПС)
| с такими очколизами я никогда не пролечу и буду на пике популярности вечно  | | | | | | fade
25 октября 2009, 19:08
| | |
#49 (ПС)
| что за гейство вы тут развели?
если в таком же ключе дискуссия будет развиваться я прикрою тему о'кей? | | | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 19:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rinzai что за гейство вы тут развели?
если в таком же ключе дискуссия будет развиваться я прикрою тему о'кей? время все расставит на свои места, (с) по барматунски айсберг | | | | | |