| особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от СД только что то фитов многовато. Согласен, но соло артисту тредней чем бригаде
Поздравляю с выпуском Амир  Кавёр  | | | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хяйня..етот баунс не для меня! комуто понравится...ну и слушайте.. | | | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от держите меня братья хяйня..етот баунс не для меня! комуто понравится...ну и слушайте.. ну если баунс грамотно сделан, то под настроение можно чутка послушать.
я тоже его не особо люблю, но Амиручку послушать охота  | | | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | С ними Амира - типа королева аренби
Её битмейкер молодой Лил Джон - им в сумме Тридцать Три
и т. д ..........  | не думай о продажах | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Можно сколько угодно критиковать содержание треков и читку Амиры, но, как говорится, а пошли вы все...
Альбом наверняка найдет своего слушателя. И это в основном будут девушки. Скажем, если бы у меня была младшая сестрёнка, она бы на репите гоняла день и ночь  Понравился звук, понравился клип "Аромат духов", очень качественно на мой взгляд снято. Очень нравится, как выглядит Амира, просто красотка. Есть все задатки для коммерческого успеха проекта.
Поздравляю с релизом  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от OLVEN Можно сколько угодно критиковать содержание треков и читку Амиры, но, как говорится, а пошли вы все...
Альбом наверняка найдет своего слушателя. И это в основном будут девушки. Скажем, если бы у меня была младшая сестрёнка, она бы на репите гоняла день и ночь  Понравился звук, понравился клип "Аромат духов", очень качественно на мой взгляд снято. Очень нравится, как выглядит Амира, просто красотка. Есть все задатки для коммерческого успеха проекта.
Поздравляю с релизом  очень дипломатично высказалась, так шоб ничем не задеть
но пасаж про младшую сестрёнку достаточно красноречив, хотя неокрепшим мозгам такой контент на пользу не пойдёт
а еси всем идти.., то теме воще нехуй делать на форуме, или темы и сэмплеры тока для поклонников публикуюцца? | | | | | | Большой Папа
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: MO$COW | Мне её голос не нравится,а так весьма не плохо | | | | | | .
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Igrovich С ними Амира - типа королева аренби
Её битмейкер молодой Лил Джон - им в сумме Тридцать Три
и т. д ..........  иди на хуй отсюда! | | | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Отличный альбом! трек с локом супер! | | | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | По текстам ацтой, пустышка | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от TonPro Отличный альбом! трек с локом супер! иттригуешь йоба) | | | | | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Кладоискатель По текстам ацтой, пустышка ну а чё ей прос жизнь читать что-ли? и после каждого слова произносить "Йоба"  | | | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. | | | | | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие.  | | | | | | УуууЖас
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. Зависть хуёвая штука!
Амира молодец!  Я обязательно куплю альбом, так как мне понравился семплер.  | | | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. детка,
можешь кинуть ссылки на свои шедевры,
они видимо рвотный рефлекс не вызывают...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. конечно же это не для тебя альбом, ведь этот релиз не для "би" подруг  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 31 мая 2007 в 13:33.
| | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Саша Мёд конечно же это не для тебя альбом, ведь этот релиз не для "би" подруг  а шо "би" у баб это западло? | | | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | я чёт не поняла ребятки.
я написала, что Амира - говно, а я супер??или может я написала, что мой рэп - ахуенная тема, а Амира у меня может отсосать??где вы такое прочитали, интересно мне знать?
я высказала свое отношение к выходу этого альбома, и на это мнение имею полное и безоговорочное право, равно как и все имеют право на свое мнение на этом форуме и в любом другом месте.
на заметку, я - рядовой слушатель и нигде и никогда я не писала, что занимаюсь рэпом, так что ни о каких треках и зависти здесь вообще не может быть речи.
я считаю, что по сравнению с Амирой, Аня Мэда заслуживает гораздо большего внимания, и Екси из Екатеринбурга убирёт Амиру на раз.  - это всем, у кого здесь плохое настроение и зрение | | | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Мёд конечно же это не для тебя альбом, ведь этот релиз не для "би" подруг 
милый Саша...как ты меня все-таки умиляешь в своем постоянном рвении покопаться в чужом белье.это просто парадоксально: взрослый мужчина, многого добившийся,успешный в своей стези, а до сих пор без личной жизни.Её отсутствие вполне очевидно потому, что ты всегда норовишь обсудить чужую.Или если не обсудить, то обязательно намекнуть, и так, что понятно, что ты вполне можешь развить тему.
Знаешь, мне если честно льстит такое твое внимание к моей персоне.Вот даже мой малюсенький пост не пропустил в этой уже объёмной теме.
милый, милый Саша... | | | | | | РНСНС
МЁДА ПРИСТЫДИЛИ
АЙ ЯЙ ЯЙ
САШКА ФЛЕЙМИ !!!!!!!!!! | | | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от СД АААААААААА
МЁДА ПРИСТЫДИЛИ
АЙ ЯЙ ЯЙ
САШКА ФЛЕЙМИ !!!!!!!!!! клоун, блин.
никто никого не пристыдил.отметила особенности некоторые в Сашином характере, не более. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от loop клоун, блин.
никто никого не пристыдил.отметила особенности некоторые в Сашином характере, не более. клоун это твой папа.
не подумай ничего плохого.  | | | | | |