Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от СД клоун это твой папа.
не подумай ничего плохого.  эт ты наверное по фамилии моей судишь?
сказать тебе нечего, только разве , что это уже не смешная и не актуальная шутка. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от loop эт ты наверное по фамилии моей судишь?
сказать тебе нечего, только разве , что это уже не смешная и не актуальная шутка. я не знаю твою фамилию и знать не хочу
но однако попросил бы к незнакомым людям с уважением писать, а то малоли что | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от СД я не знаю твою фамилию и знать не хочу
но однако попросил бы к незнакомым людям с уважением писать, а то малоли что Вы, сударь, может быть заметили в моих словах неуважение? ох, прошу простить меня великодушно, что дала повод подумать о моем к вам неуважении.
а "мало ли что" меня, увы, нисколько не пугает, и даже не заставляет задуматься о своем поведении.с Вами почему-то , на данный момент,возникает желание общаться именно так, как я это делаю.
и раз уж на то пошло, то с незнакомыми людьми общаются на вы, а то мало ли... | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | loop отмазалась...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2006 | Послушал альбом, даже два раза. Первый раз слушал урывками, второй раз более детально. Вообщем, альбом не вызывает никаких эмоций, пустой...
Всего два-три трека нормальных, но их особого желания третий раз слушать нет. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от d0ts Послушал альбом, даже два раза. Первый раз слушал урывками, второй раз более детально. Вообщем, альбом не вызывает никаких эмоций, пустой...
Всего два-три трека нормальных, но их особого желания третий раз слушать нет. неужели раскошелился/лась ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2006 | -Цитата от imported_БАН неужели раскошелился/лась ? Сам/a то как думаешь? | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. Анюто ф теме
фанаты - в очередь к амире на эссликин  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от d0ts Сам/a то как думаешь? я не думаю, я ответа жду  | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от СД я не знаю твою фамилию и знать не хочу
но однако попросил бы к незнакомым людям с уважением писать, а то малоли что Не трож девушку 
И пиши с уважением. А то малоли... что
По теме - хмм... релиз... мягко говоря не в моем вкусе. Но *надцать страниц в этом форуме он заработал. Наверное, своего покупателя он найдет
Девка на обложке понравилась. Экзотика | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Merridian Девка на обложке понравилась. Экзотика лучче б эротика - продажи увеличились бы % на 50 минимум | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Поздравляю  ) Сэмплер понравился )) | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от imported_БАН лучче б эротика - продажи увеличились бы % на 50 минимум тогда уж порево надо - весь тираж разойдеццо  | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | такое тока бабы наверна слушать могут ибанутые))) | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | вы чё ёбу дались,это шлак отборный,пиздец я худею.....
пойду проблююсь бббббббббббллллллллллллэээээээээ  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от loop жаль блюющих смайликов нет
только ими я могу отреагировать на это "знаменательное" событие. Завидуешь, сучка  когда смотришь на кавер)) |
Последний раз редактировалось PuzoMan, 1 июня 2007 в 21:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | клип прикольный, только чего в клипе яна крошкина растрёпаная какаято  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | альбом слушатебельный)))) чисто в инете посидеть и на заднем плане чтоб играл....  | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Я пока альбома Амиры нигде не видел.  А купить хочу.  | | | | м. Выхино
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | скачал сегодня альбом,но слушать не слушал ещё,щяс буду слушать,но прослушал так перелёстывая треки,ну не плохо))))  Амира  | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Амира-багира без яиц мля
Кто её выпустил из клетки????
А 4ё Районовцы Моей мечты тоже востали из ада???  | | | | .
гости впоряде, Лок и Яна Крошкина
Шаман - это просто ахтунг  квазаровскмй эйкон  | | | | Рэпопыт Н.У.