Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | мне кажется не стоит сравнивать ,мужскую и женскую читку и мужскую и женскую смысловую нагрузку,есть хорошие ,легкие треки,для себя выделил трек с Шаманом | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Поздравляю! -Цитата от sn1ckers Бля, щас заметил - ни одного сольного трэка на альбоме 
действительно.. а зачем тогда написано Амира? надо было... хы.. Амира и ,,,, называть ) в данный момент слушаю Аромат духов ) ниче так.. вот уже 3 день слушаю...
ну альбомчик бы купила.. все таки русс рэп - девушку поддержу!
Поздравляю с выходом альбома!!! | Амира - Аромат духов | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Hartmann Клип "Аромат духов" мне не понравился, ну я Амире уже говорил, что зря она с этой Крошкиной снималась. Петь она может не хуже, а в этой песне из рэпа сделали попсу. Имхо Яна Крошкина - наитупейший ник, она вообще лишняя в клипе, не симпотичная, особенно когда рядом с Амирой находится.
А так, конечно Амире респект, читает клево, мне нравится 
Куплю альбом, как тока увижу в магазине  мне тож клип не понравился.. начинался он интереснее чем закончился.. яна крошкина не понравилась внешне.. отсюда и высад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от T0nY_SF дятел)))) шаман в квазарах появился позже чем амира))))) ты пиздабол нормально она рифмует.. ты от девушки хочешь текстов за жизнь?? иди пиво пей в подъезде! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!! ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!! Александр Мигунов более известный как ShaMan(битмейкер лэйбла КВАзар-Музыка) появился на этом лэйбле раньше чем Амира.... | | | | К-26
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | отстой. задом можно потрести... | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | Всем спасибо за отзывы и поддержку!
Аня Мэда, Катя Ская, Дабл, Филин - лав ю  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Амира это тоже москва ? | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от АмирА Всем спасибо за отзывы и поддержку!
Аня Мэда, Катя Ская, Дабл, Филин - лав ю  Да незашта!!!!!! | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от FiLiN ну все - ДРЕ-ЛОХ, он текста Джигги читает... Птиц, а птиц ты сам себе тексты пишешь или писдиш?  | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Шкрут Птиц, а птиц ты сам себе тексты пишешь или писдиш?  А мне бабушка пишет текста, а потом перед снов зачитывает...  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от REZavi А мне бабушка пишет текста, а потом перед снов зачитывает...  классс  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Чуваки завидуют молча!!!!!!!!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dime вы для клипа даже свой микро пожертвовали? )))))))))))))) | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Для первого альбома нормас.
Но плин... п/у убивает... | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от -die- Для первого альбома нормас.
Но плин... п/у убивает... к сожалению...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от T0nY_SF ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!! ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!! Александр Мигунов более известный как ShaMan(битмейкер лэйбла КВАзар-Музыка) появился на этом лэйбле раньше чем Амира.... бушь типерь знать как писдеть не подумав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Cutbert бушь типерь знать как писдеть не подумав 
свистни в член | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от АмирА Всем спасибо за отзывы и поддержку!
Аня Мэда, Катя Ская, Дабл, Филин - лав ю  это взаимноу ю ноу ма.
больших продаж вам с даймом.
з.ы.
но диск еще не везде продается...  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от D.Z.Y Амира это тоже москва ?  тоже нижний новгород | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Приятно получить диск из рук автора!
Рецензия...coming soon...  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Joker/P.R. Приятно получить диск из рук автора!
Рецензия...coming soon...  Взаимноу  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | А мне не Джокер не дал диск, не амира, не сд
Пля, я обделенный  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | обсуждение альбома Амиры понравилось больше альбома Амиры
тут же всё объяснили впринципе:
"Исполнительный продюсер альбома, вАрчун из РММ, о работе своей подопечной говорит так: "Альбом Амиры станет первым сольным альбомом девушки-МС в России. В основном это будет добротный клубный рэп в духе Missy Elliott, Eve и Lil Kim. Его целевая аудитория – молодые и уверенные в себе девушки, посещающие r’n’b-вечеринки, а так же парни, которым нравятся такие девушки". (rap.ru) -Цитата от Корот я бы сказал так: это Тимати в юбке  но всё равно - вперёд женский рэп!!! | | | | |