Сталкер
7 ноября 2005, 17:29
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от Талио :
Слушаюсь мамуля Сказал 23 летний Талио восемнадцатилетней Мадмаузнль Рэп
Хотя... По некоторым параметрам она взрослее многих здесь присутствующих  | | | | Сталкер
7 ноября 2005, 17:34
| | |
#452 (ПС)
| - Цитата от Krina : Дим, это ты там? у тя пароль не крали?? Украли у меня пароль, Лен, украли, это пишу не я, а какой-то Толик из Купчино
Вообще - что ж, мне, и расслабится нельзя в свободную минуту на работе
Не все же о серьезных вещах писать  У меня от серьезных рабочих вопросов уже и так в глазах рябит
Ладно, буду-ка я собираться домой, к любимой жене, пожалуй  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
7 ноября 2005, 17:37
| | |
#453 (ПС)
| Госпади .....сколько туфтологии ...одно итоже 5 страниц .....
Бес ..я верю что ты серьезный взрослый человек но ..скажи что нить новое ....я с удовольствием прочитаю ..а то одно и тоже
Ну незнаю подробности напиши ..случай из жизни ...а то каждый твой пост ....сводится к тому что анал это хорошо ...и все .....
Как опытный ..........заебень свежачка нам сюда ))))
Чтоб мы восхищались как Алиса ...а то ей рассказал ..а нам не хочешь )))))) | | | | ..................
7 ноября 2005, 17:58
| | |
#454 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Ладно, буду-ка я собираться домой, к любимой жене, пожалуй вот так то лучша=))
Севочке привет  | | | | Senior Member
7 ноября 2005, 18:07
| | |
#455 (ПС)
| | | | | Space Hippie
7 ноября 2005, 21:11
| | |
#456 (ПС)
| мда...Бес, если ты не понял, Света написала пост с долей иронии...хм  а ты снова принялся агитировать  у тебя идея фикс что ли? такое ощущение, что ты не нас, ты себя пытаешься убедить в том что анальный секс - это круто.
Sus, тебе не кажется, что в посте Федора куда больше быдланства? мм? или у тебя какие то свои понятия от об этом?
а Бабочке никто не хамил,кстати. если каждый пост во всемирной сети воспринимать как наезд или угрозу, то лучше вообще не пользоваться интернетом  ваша детская психика старадет  в любом случае, даже если Света и не права, указать на это можно куда более адекватным способом.А не так "по мужски и не по быдлански", как это сделал Fredro. | | | | блаблабла
7 ноября 2005, 21:15
| | |
#457 (ПС)
| БЕС, посмотрю по ситуации  Но специально не буду  А садистов и мазохистов я не понимаю. Впрочем как и расистов, и атеистов...  Но пусть все будут счастливы и удовлетворены! | | | | Senior Member
7 ноября 2005, 21:25
| | |
#458 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : а ты снова принялся агитировать у тебя идея фикс что ли? такое ощущение, что ты не нас, ты себя пытаешься убедить в том что анальный секс - это круто.
Согласен.Все одно и то же | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
7 ноября 2005, 21:27
| | |
#459 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : мда...Бес, если ты не понял, Света написала пост с долей иронии...хм а ты снова принялся агитировать у тебя идея фикс что ли? такое ощущение, что ты не нас, ты себя пытаешься убедить в том что анальный секс - это круто.
в любом случае, даже если Света и не права, указать на это можно куда более адекватным способом.А не так "по мужски и не по быдлански", как это сделал Fredro. вот и ответы на твои вопросы - если каждый пост во всемирной сети воспринимать как наезд или угрозу, то лучше вообще не пользоваться интернетом  ваша детская психика старадет  | | | | Space Hippie
7 ноября 2005, 21:31
| | |
#460 (ПС)
| Sus, я не поняла тебя. | | | | Молодая Принцесса Сентября...
7 ноября 2005, 21:39
| | |
#461 (ПС)
| - Цитата от MC'SuS : Чтоб мы восхищались как Алиса ...а то ей рассказал ..а нам не хочешь )))))) ну, предположим, ничего нового мне Бес не расскзал... просто обсудили кое-какие нюансы =) | | | | Молодая Принцесса Сентября...
7 ноября 2005, 21:41
| | |
#462 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Хотя... По некоторым параметрам она взрослее многих здесь присутствующих весьма признательна. искренне. | | | | Молодая Принцесса Сентября...
7 ноября 2005, 21:42
| | |
#463 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : ваша детская психика старадет не-не-не... так не пойдёт... ты это очень неосмотрительно сказала...  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
7 ноября 2005, 21:44
| | |
#464 (ПС)
| - Цитата от Sveta Svechka : А садистов и мазохистов я не понимаю. ну если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что это что-то очень плохое...  | | | | Space Hippie
7 ноября 2005, 21:49
| | |
#465 (ПС)
| неосмотрительно написала, скорей
"страдает"- поправка
ну да,конечно! еще Света не понимает зоофилов,некрофилов, педофилов, но это полюбас не значит что ЭТО что то очень плохое! | | | | ..true muthafucker....
7 ноября 2005, 22:03
| | |
#466 (ПС)
| каждому свое | | | | Senior Member
7 ноября 2005, 22:38
| | |
#467 (ПС)
| Я вот не понимаю копро,но эта навена АХУЕННА.
Просто навена я от жизни отстал | | | | блаблабла
8 ноября 2005, 09:33
| | |
#468 (ПС)
| Анальный секс - это грязно! Парни, какой вам кайф долбить(ся) (в) какашку? | | | | Молодая Принцесса Сентября...
8 ноября 2005, 10:24
| | |
#469 (ПС)
| ой-ой-ой-ой-ой-ой.....  | | | | блаблабла
8 ноября 2005, 10:28
| | |
#470 (ПС)
| Да да да  Я заметила ты, Madmoiselle Rap, любишь всякие грязности и непристойности... Далеко пойдешь!!  | | | | Сталкер
8 ноября 2005, 11:47
| | |
#471 (ПС)
| - Цитата от MC'SuS : Госпади .....сколько туфтологии ...одно итоже 5 страниц .....
Бес ..я верю что ты серьезный взрослый человек но ..скажи что нить новое ....я с удовольствием прочитаю ..а то одно и тоже
Ну незнаю подробности напиши ..случай из жизни ...а то каждый твой пост ....сводится к тому что анал это хорошо ...и все .....
Как опытный ..........заебень свежачка нам сюда ))))
Чтоб мы восхищались как Алиса ...а то ей рассказал ..а нам не хочешь )))))) Ну, в принципе, чего рассказывать то? Это ведь, в принципе, то же самый секс, только немного пожестче и поострее
Случай из жизни... ммм... раз уж так сильно просите, да и Алиса вон говорит, что тему надо взбодрить...
Ну вот помню, очень интересно и долго проходил процесс вовлечения в анальные утехи одной юной особы. Это было еще до знакомства с моей будущей женой, мне было года 24 где-то, лет 5 назад. У меня тогда чего-то пошел целый период в жизни - увлечение девушками намного младше себя, за пару лет сменилось 3 подружки, и все лет на 7-8 меня младше. Двух из них я к этому делу не приобщал - опасался шокировать. Все таки одно дело, когда перед тобой опытная 22-23 летняя леди , которая уже много чего в жизни повидала и перепробовала и с которой можно действовать погрубее, а другое - совсем молодая и неопытная девушка 16 лет, школьница еще.
Но с третей вот не удержался. Уж больно соблазнительная девчонка была  И в результате через пару месяцев после первого обычного секса я начал действовать. Началось все с того, что во время очередного барахтанья в постели я осторожно засунул ей в попку кончик пальца. Она вначале удивилась, потом рассмеялась, а потом слегка возбудилась, и сказала "Ощущения странные, но совсем не неприятные". Это, собственно, был первый шаг, с которого все началось. После этого мы встречались пару раз в неделю (она приезжала ко мне в гости), мы начинали всегда в ванной, где я её нежно мыл, а потом переходили в кровать и валялись вместе по целому дню. Я старался действовать постепенно и осторожно, в одну встречу ласкал ей попку одним пальчиком, в другой - двумя, ну и т.д. Кроме того, она дико заводилась от ласк попки языком (ну это все девчонки любят, даже если комплексуют и бояться признаться). На неё вообще напал своеобразный азарт - её тоже прикалывало постепенно продвигаться в этом "обучении"  Разумеется, обычным сексом мы тоже занимались вовсю.
И только, наверное, месяца через полтора "занятий", когда её окончательно раслабило, и она уже стала ощущать анальные ласки как нормальную часть своей сексуальной жизни, я наконец трахнул её в попку  Благодаря основательной подготовке все прошло практически безболезненно, причем без всяких там смазок  После этого мы занимались этим делом еще довольно частенько, и ей неизменно нравилось
Через полгода или чуть больше мы расстались, но вовсе не из за сексуальных проблем, c этим у нас все было ОК. Причем расстались друзьями, в хороших отношениях. Причина была простая - она влюбилась, сильно, искренне, по юношески, причем в своего ровесника! И эмоции оказались сильнее секса.
Я был рад за неё, но где-то в душе было, конечно, жалко расставаться. Не только потому, что девушка была приятная, душевная и неглупая, но и потому что, "эх, думаю, такую опытную анальщицу самолично воспитал и вырастил - достанется же кому то"
P.S.: Только не надо меня обвинять в педофилии - 16 лет возраст полностью легальный
P.P.S: В следующий раз расскажу вам о необычных местах, где я с подругами занимался этим делом  | | | | Сталкер
8 ноября 2005, 11:57
| | |
#472 (ПС)
| - Цитата от Sveta Svechka : БЕС, посмотрю по ситуации Но специально не буду А садистов и мазохистов я не понимаю. Впрочем как и расистов, и атеистов... Но пусть все будут счастливы и удовлетворены! Есть садизм преступный, а есть игровой. То есть когда человек ловит на улице незнакомую девушку, связывает, затыкает ей рот кляпом, заталкивает в багажник машины, везет к себе на дачу, там в подвале её подвешивает на дыбу, сечет розгами, насилует, мучает и убивает - с этим все понятно, это криминал, таких уродов надо стрелять
Но подумай - много ведь нормальных гетросексуальных пар, в том числе и семейных, где одному нравится властвовать, принуждать партнера к чему то, а второму - напротив, хочется подчиняться в сексе, хочется, чтобы его унижали, он от этого возбуждается еще сильнее. Причем роли иногда могут меняться. Да и насилие там чисто символическое, игровое. Эти люди нашли друг друга, им хорошо, а ты отказываешься их понимать.
Кстати, некоторые атеисты будут повменяемее и подобрее некоторых религиозных фанатиков. Я сам себя считаю человеком верующим, но от некоторых мракобесов от религии меня воротит. | | | | Сталкер
8 ноября 2005, 12:01
| | |
#473 (ПС)
| - Цитата от Krina :
вот так то лучша=))
Севочке привет Скоро, наверное, выложу в и-нет очередую порции фотографий своего дитяти  Он же растет  Если тебе интересно - дам тебе знать обязательно. | | | | Сталкер
8 ноября 2005, 12:04
| | |
#474 (ПС)
| - Цитата от Sveta Svechka : Анальный секс - это грязно! Парни, какой вам кайф долбить(ся) (в) какашку? Девушка просто должна быть чистоплотной, вот и всё  | | | | ..................
8 ноября 2005, 15:06
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |