Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Считаете ли Вы Андрея Романовича Чикатило мучеником?
Да 8 18.60%
Нет 33 76.74%
Затрудняюсь ответить 2 4.65%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 43 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #76 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
образно герой. я про передачу которую я видел собственными глазами и называется Невеороятно но факт, с Сергеем Дружко. что он убивал тех у кого были души грешные.и выражение "Палач кармы" как раз и было употреблено в этой передаче. и там ему был создан ореол некого санитара-отчистителя.
сатанинская передачка, людям нужны мифы, это для тех, кто читает Журнал НЛО.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:39
  #77 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
сатанинская передачка, людям нужны мифы, это для тех, кто читает Журнал НЛО.
мифы? а почему бы не верить в это как в научное объяснение? для дураков пишут газеты, статьи, репортажи делают? ну конечно можно верить только в своё мнение и отвергать другие. это уже маразм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:41
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
образно герой. я про передачу которую я видел собственными глазами и называется Невеороятно но факт, с Сергеем Дружко. что он убивал тех у кого были души грешные.и выражение "Палач кармы" как раз и было употреблено в этой передаче. и там ему был создан ореол некого санитара-отчистителя.
я не верю в магию, в что-то свыше, я верю в Бога, а он людей создавал не для того чтобы их кто-то убил!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:47
  #79 (ПС)
-Цитата от Lemit Посмотреть сообщение
я не верю в магию, в что-то свыше, я верю в Бога, а он людей создавал не для того чтобы их кто-то убил!!!
да не.это не магия.магия это волшебники, и всё в этом роде.есть же к примеру экстрасенсы (не обученные а у них это как дар, обычно этот дар они получают после какотого нервного потрясения либо какого то несчасчтья.) которые могу конкретно указать где лежит та или другая вещь, где находится тот или иной человек итд.я сам сталкивался с такими людьми да и наука и общество не отрицает их способностей.и даются то они не с неба наверно а тоже от Бога.так вот они входили в контакт и тоже были подключены потом к делу Чикатило.ну если Бог создал людей по своему подобию почемы бы тогда каждому из нас не ощущать себя Богом? возможно Андрей также считал.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
мифы? а почему бы не верить в это как в научное объяснение? для дураков пишут газеты, статьи, репортажи делают? ну конечно можно верить только в своё мнение и отвергать другие. это уже маразм.
А можно верить в карму, чистоту души, сатану и прочую чепуху. И с усердием барана проглатывать любую чушь, которую тебе вещают в сми, принимая её за чистую монету.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:58
ВКонтакте MySpace
  #81 (ПС)
да не.это не магия.магия это волшебники, и всё в этом роде.есть же к примеру экстрасенсы (не обученные а у них это как дар, обычно этот дар они получают после какотого нервного потрясения либо какого то несчасчтья.) которые могу конкретно указать где лежит та или другая вещь, где находится тот или иной человек итд.я сам сталкивался с такими людьми да и наука и общество не отрицает их способностей.и даются то они не с неба наверно а тоже от Бога.так вот они входили в контакт и тоже были подключены потом к делу Чикатило.ну если Бог создал людей по своему подобию почемы бы тогда каждому из нас не ощущать себя Богом? возможно Андрей также считал.
по образу и подобию говоришь?! да, это так, Бог всесилен, совершенен, люди же нет, так как люди согрешили изначально (Ева и Адам)...
такие силы людям даны не Богом, а Сатаной.

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 21:58
  #82 (ПС)
Captain Spaulding, я думала, что тебе лет 16. Ан нет, так хуже.
Надеюсь, модераторы прочистят тебе чакры в бане.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:02
  #83 (ПС)
по образу и подобию говоришь?! да, это так, Бог всесилен, совершенен, люди же нет, так как люди согрешили изначально (Ева и Адам)...
такие силы людям даны не Богом, а Сатаной.
так и нигде я не говорю что ему это было дано Богом казнить тех людей.но справедливость то каким то образом получается восторжествовала (это если принимать то мнение что их души были грешные).
кстати а кого или что ты понимаешь под Богом и кого то считаешь Иисуса Христа?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:07
  #84 (ПС)
Dramatikka советую тебе туда сходить ибо правила в этой теме мною не были нарушены.

кстати я сдури создал закрытое голосование но 3 других человека(интересно кто они) положительно ответили.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:14
  #85 (ПС)
Dramatikka советую тебе туда сходить ибо правила в этой теме мною не были нарушены.
Тебя не удивляет, что уже второй человек в этой теме решил, что тебе 15 лет?

Может впору книжку какую-нибудь прочитать пойти, как завещал великий Руставели? Он ведь вам даже список необходимой литературы на страницах буклета накропал. Хотя бы тот минимум прочитал, а то глядишь и понравилось бы. Ведь помнишь, как там классик писал — "Чем меньше человек знает, тем легче им управлять".

Да, я заметил, что ты меня игноришь. Мне это очень льстит.

Последний раз редактировалось Волхв, 17 июня 2007 в 22:19.
afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:16
  #86 (ПС)
Существует мораль. И о каких ты правилах говоришь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:19
ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
так и нигде я не говорю что ему это было дано Богом казнить тех людей.но справедливость то каким то образом получается восторжествовала (это если принимать то мнение что их души были грешные).
кстати а кого или что ты понимаешь под Богом и кого то считаешь Иисуса Христа?
твои вопросы не касаются этой темы.
в любом случае я не соглашаюсь с твоими доказательствами.
я понял твою точку зрения.
не могу с тобой согласиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:22
ВКонтакте MySpace
  #88 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
Существует мораль. И о каких ты правилах говоришь?
мораль существует, но некоторые людишки считают что они выше морали.
автора темы не считаю пятнадцатилетним, но такие люди встречаются и в 40, например чикатило.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:23
  #89 (ПС)
мораль чего? мораль не позволяет чтоли вынести на обсуждение предположение девушки написавший рассказ про него и высказав свою точку зрения? или безобидный стих. мораль человека заканчивается если кого то хоть раз в жизни оскорбил или накосячил.и это тоже мораль.есть аморальные поступки Чикатило, и большинство в этой теме так и считает как я понял. и есть те (их меньшинство) которые ответили да на вопрос. заметь на вопрос а не на утверждение.заметь я здесь нигде не утверждал и не возносил его в положительного героя а лишь предложил мнение другого человека написавшего тот миниопус.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:25
  #90 (ПС)
мзаметь я здесь нигде не утверждал и не возносил его в положительного героя
чикатило умер как герой

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:27
  #91 (ПС)
твои вопросы не касаются этой темы.
в любом случае я не соглашаюсь с твоими доказательствами.
я понял твою точку зрения.
не могу с тобой согласиться.
возможно.но мне просто хотелось уточнить.может мы говорим о разных Богах и по разному смотрим на то что такое Бог и что он может и кого он создавал.
Это твоё право, я не навязываю нисколько свою точку зрения и пишу здесь всего лишь предположения (не доказательства) полученные из разных источников.каждый вправе соглашаться либо что то отрицать и это есть хорошо, тк такие люди способны принимать чужую точку зрения не опускаясь на оскорбления итд.

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:29
  #92 (ПС)
Ты, наверное, в НЛО веришь?
Вот тут край, понимаешь. Все выложенное не безобидно. И защищаешь ты тут мнение меньшинства. А проголосовавшие - либо незрелые совершенно люди, либо те, кто попытался выделиться явно нездоровым образом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:31
ВКонтакте MySpace
  #93 (ПС)
он не достоен обсуждений.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:36
  #94 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
Ты, наверное, в НЛО веришь?
Вот тут край, понимаешь. Все выложенное не безобидно. И защищаешь ты тут мнение меньшинства. А проголосовавшие - либо незрелые совершенно люди, либо те, кто попытался выделиться явно нездоровым образом.
верю.и ничего в этом смешного нет ибо НЛО существует.это моё мнение. твоё право в него не верить.

я не защищаю мнение.просто ведь есть тот кто считает аналогично мне и тому что было написано в первом сообщении.имея своё мнение, оставаясь при этом в меньшинстве это нездорово? а к примеру выборы.куча партий куча программ.какая то наберёт уже известно больше всех голосов и пройдёт зомбируя при этом людей. а есть те которые не пройдут никуда но за них голосует совсем небольшое количество людей но имеющие свои симпатии и поддерживающие данную партию (в данном случае мнение вопроса).быть толпой и стадом которому что то впихнули в голову а они это и хавают а прислушаться к другим пускай сначала к асбурдному и взглянуть на это с другой точки зрения им слабо.

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:42
  #95 (ПС)
верю.и ничего в этом смешного нет ибо НЛО существует.это моё мнение. твоё право в него не верить.

я не защищаю мнение.просто ведь есть тот кто считает аналогично мне и тому что было написано в первом сообщении.имея своё мнение, оставаясь при этом в меньшинстве это нездорово? а к примеру выборы.куча партий куча программ.какая то наберёт уже известно больше всех голосов и пройдёт зомбируя при этом людей. а есть те которые не пройдут никуда но за них голосует совсем небольшое количество людей но имеющие свои симпатии и поддерживающие данную партию (в данном случае мнение вопроса).быть толпой и стадом которому что то впихнули в голову а они это и хавают а прислушаться к другим пускай сначала к асбурдному и взглянуть на это с другой точки зрения им слабо.

Ты насквозь гнилой человек с червивым сердцем.
Как можно сравнивать жестокие убийства 56 человек и
борьбу за власть?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:49
  #96 (ПС)
я не сравниваю убийства с выборами!!!что ты одно к другому приплетаешь.я сравниваю мнение людей в вопросе считают ли они его мученником на основании предполагаемого вывода с разных источников.и не сколько не одобряю убийства.

блять на пальцах:

человек убил одного человека. родственник погибшего убил убийцу своего близкого (тем самым отомстив). так кто здесь злодей? сразу покажется что тот кто первый убил.а второй просто отомстил за убийство.

так вот в данном случае на основании предположений экстрасенсов - чикатило является тем кто убивает убийцу.тк они считают что души тех людей реинкарнированные в прошлой жизни были блять убицайми, насильниками, маньяками итд.может быть такая точка зрения? может.если она раз была озвучена то кто то с ней согласится а кто то нет.

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:54
  #97 (ПС)
Чикатило детям семилетним и чуть старше животы вскрывал.
Ты из тех, кто будет окна фольгой экранировать, чтобы пришельцы мозг тебе не сканировали.
Ты клинический просто тип, хотя тебе об этом бесполезно говорить.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:56
  #98 (ПС)
тот же Оноприенко который на Украине больше народу ещё убил, сидит в камере на пожизненном.Но почему его убийства и личность не получили огласки, хоть там убийства были намного жестче.Но почему то его дело и его личность не получили такой огласки как личность Чикатило который мёртв уже как 13 лет. а этот злодей сидит каждый день есть, пьёт, дышит воздухом.Где справедливость то? Где мораль властей? Которые держат в звере в клетке а родственники погибших охуевают от этого.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #99 (ПС)
Давайте канонизируем Чикатило ,и будем молиться на его образ

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 22:58
  #100 (ПС)
Тут на пальцах объяснять надо?
Украина стремится в Европу.
А в Европе мораторий на смертную казнь.
Политика, если тебя это утешит.