активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | чикатело злой дядя был | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Чикатило детям семилетним и чуть старше животы вскрывал.
Ты из тех, кто будет окна фольгой экранировать, чтобы пришельцы мозг тебе не сканировали.
Ты клинический просто тип, хотя тебе об этом бесполезно говорить. мы говорим о разных вещах.ты говоришь о следствии я о причине.чё тут переливать воду то.
ты обычная серая максималистка.которая живёт по принципу как все.твой мозг полностью погружен в новостной вакуум телеприёмника.в этом нет ничего плохого но ты не в состоянии понимать человека который имеет иную точку зрения. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Тут на пальцах объяснять надо?
Украина стремится в Европу.
А в Европе мораторий на смертную казнь.
Политика, если тебя это утешит. я читал и видел по тв про этот случай.Запад дал добро тогда ещё Кучме казнить его как исключение.Но загадочно не было нихуя сделано.Даже как говорится случайной смерти.При якобы загадочных обстоятельствах.Такое практикуется если уголовник отъявленная мразь и само начальство зоны идёт на то чтобы умертвить его если он маньяк или убийца жестокий.Либо родственники просто платят деньги начальству и это всё происходит.Пример в России последний из знаменитых особо, террорист Радуев.Умер якобы от туберкулёза.Хотя тут и так всё ясно.Кто даст такому зверю спокойно сидеть.А таких случаев сотни с обыденными людьми. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Toro-Boro Давайте канонизируем Чикатило ,и будем молиться на его образ  Такое даже не удивит, после того, как предателю вручают госпремию, а в Питере ставят памятник человеку, командовавшему войсками, осуществлявшими блокаду Ленинграда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2007 | Captain Spaulding надеюсь ты измениш своё мнение когда у тебя будут дети | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Видимо, вера в переселение душ полностью искупает отсутствие морали.
Так за кого ты в этой теме?
Витухновская и автор статьи пытались эпатировать.
Я не вижу вообще другой точки зрения на данную проблему.
Не надо говорить о зашоренности, штампованности и т.д.
Тут больной жестокости придается философичный смысл. Съехавшую крышу не объяснить сослагательными наклонениями а ля "они бы выросли плохими людьми, он их освободил". | | | | Banned
мораль человек не теряет если думает иначе и предполагает по другому аргументируя своё мнение.
не я писал эту статью и писал то что пишет Витухновская.далее я предположил на основе полученной услышанной и увиденной информации кем он является во втором амплуа по отношению к жертвам.
если только верить то что ты видешь глазами и жить по такому принципу, то тогда как объяснить такое доказанное явление как клиническая смерть, что душа человека уходит из тела и видит происходящее за весь промежуток жизни за несколько минут.да много чего есть доказанного из необъяснимого.а это пока предположение, а не утдверждение про реинкарнацию которую возмжно и объяснять когда нибудь с научной точки зрения.но ведь имеет право быть (неофициально, нигде не на бумаге) данное предположение. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Gorchila Captain Spaulding надеюсь ты измениш своё мнение когда у тебя будут дети возможно.человек постоянно меняется.бывает даже незаметно для себя.и ничего нельзя отрицать. | | | | afterglow
Этим, безусловно, все должно оправдаться?
Ты мыслишь нечеловеческими категориями.
А Чикатило просто нездоровым был человеким, с уродливой психикой, с нарушениями здоровья.
Не пиши в этой теме - ты себя закапываешь сейчас глубже некуда. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Это на самом деле жалко очень смотрится, когда человек, за неимением серьёзных доводов, пытается придать весу своим словам, пользуясь высокопарными словесными конструкциями и нагоняя лоску абстрактными псевдофилософскими рассуждениями на отдалённые темы. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | у тебя примитвная логика и не надо говорить что мне делать.ты меня лично не знаешь и не можешь делать выводы только по тому что я пишу в интернете.проще сказать бла-бла-бла итд.он был нездоровым но как то родил и воспитал ребёнка.уродливая психика? являлся отличным партийным работником и педагогом.Нарушение здоровья? не знаю не осматривал его на приемах у врача.
я не ОДОБРЯЮ его и не ОПРАВДЫВАЮ.если ты видишь это судя по моим сообщениям я не собираюсь тебе что то доказывать и разжёвывать.если родилась баобабом то будешь баобом им всю жизнь.
простые предположения в сравнении.и запомни всё относительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Волхв Это на самом деле жалко очень смотрится, когда человек, за неимением серьёзных доводов, пытается придать весу своим словам, пользуясь высокопарными словесными конструкциями и нагоняя лоску абстрактными псевдофилософскими рассуждениями на отдалённые темы. ты на психолога учишься? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lemit ты на психолога учишься? нет | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Captain Spaulding у тебя примитвная логика и не надо говорить что мне делать.ты меня лично не знаешь и не можешь делать выводы только по тому что я пишу в интернете.проще сказать бла-бла-бла итд.он был нездоровым но как то родил и воспитал ребёнка.уродливая психика? являлся отличным партийным работником и педагогом.Нарушение здоровья? не знаю не осматривал его на приемах у врача.
я не ОДОБРЯЮ его и не ОПРАВДЫВАЮ.если ты видишь это судя по моим сообщениям я не собираюсь тебе что то доказывать и разжёвывать.если родилась баобабом то будешь баобом им всю жизнь.
простые предположения в сравнении.и запомни всё относительно. Ты сейчас либо пытаешься оправдаться, либо на самом деле веришь в ту ересь, о которой пишешь.
Приводишь аргументы наивные и туповатые. Ноль образования, ноль реального отношения к жизни.
Это грустно. | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | Я верю что чикатило был мучеником.... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Ты сейчас либо пытаешься оправдаться, либо на самом деле веришь в ту ересь, о которой пишешь.
Приводишь аргументы наивные и туповатые. Ноль образования, ноль реального отношения к жизни.
Это грустно. я верю в свою точку зрения и не навязываю её никому, а ты тупо пытаешься доказать и на фоне общественного мнения выйти неким ангелом правосудия.некой положительной нимфеткой.вот это как раз и смотрится смешно.и постоянно пишешь что грустно, че тебе грустить то.я тебе никто также как и ты мне.если для тебя интернет - это критерий оценки, то мне в пору грустить. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ты о своей точке зрения так и не сказал - да или нет.
Мне судить о тебе не о чем, кроме как по постам на форуме. Историю твоей болезни я не видела. |
Последний раз редактировалось Dramatikka, 17 июня 2007 в 23:53.
| | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | моя точка - зрения среднее.какая именно я уже написал.
историю болезни могу выслать факсам имайлам итд.если тебе надо конечно.
а так завтра трудовые будни.пойду отдыхать. а ты будь проще и добрее. чмак
и помни: ОН всё видит | | | | afterglow
Удивлюсь, если никого не забанят.  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | этого "героя" и "санитара" повязали, блядь, когда он в панталонах с трехлитровой банкой за пивом побрел. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Андрей Чикотило - Смеситель  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Captain Spaulding пытаешься [...] выйти неким ангелом правосудия.некой положительной нимфеткой Вот это сильно.
Набоков в гробу перевернётся. | | | | |