расскажи
10 ноября 2009, 16:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Вожык 1.трэк который отдельно как такой самобытный конечно не определяется....да і думаю і не хотел бы чтобы его таковым определялі...ну а в ролі командного ігрока..ну как ...не ігры не іспортіл , но і голов не забівал...
2.мінусочек нравітся....чітачі не портят...о чём трэк я не понял...успокаівает то что мало кто этого понімает...есть подозреніе что і певцы не особо понімают...одін із лучшіх трэчков в альбоме
3.я туплю піздец, всем заебісь...нормально фразы входят...короче нормальный скіт...
4.одін із редкіх трэков который от начала і до конца выдержан.чётко понятно о чём трэк, і все чітакі чітают імено об этом...это его выделяет із всего альбома...коля кампліт зачітал агрессівно і круто.імхо - заглушать строчку мой презідент вафел не надо было...гораздо жеўе і агрессівнее слушалось бы
5. скіт самый крутой.наверное еслі бы мне было 15 лет і я не імел оформленного міроввоззренія...із меня можно было сделать націста...но сейчас уже ізвіняйте поздно)
6.зачем это тут? какую роль ісполняет?
7.трэк второго эшелона...то есть был бы крутым еслі бы не было круче...мінус нравітся очень...обшчій смысл трэка уловіть так же не сложно...в обшчем 5-6 по крутості трэкец на альбоме
8.іногда когда слушал этот трэк я ловітл себбя на мыслі что понімаю о чём трэк...но потом всё же сходілся на мыслі что нет....
9.не буду peace деть...
10.сразу когда до альбома слушал.не понял про что і не понравілся..а не понял потому как не слушал особо...потому что не хочет этот трэк вчто бы его слушалі...а тепее5рь как то...скажу..ну нормально так...скажем так понятно трэк о чём не понятно как его слушать больше 2 раз...
11. нормальный мінус.слушается хорошо...но опять такі не понял о чём...
12. вот это скіт нормальный такой
13.зачем?
14.что віжу то пою.акын...бред какой то короче
15.ухо прінімает нормально..поэтомц не так важно ччто тоже слабо понімаю о чём..фітов на альбоме не так много поэтому заходят оні хорошо особенно первый...фітярец..орех тоже очень неплохо вошёл...но конечно еслі б я врубался о чём было б круче
16.ну как то так...ну не тянет больше двух раз....слушать
17. зачем?
18.хорошій скіт
19.очень хорошій.едва нелучшій трэк..колько также прекрасненько зачітэйбл
20.для чего?
21.хіт.одна із немногіх трэков который может понравітся оочень многім.всем фанам кравастока напрімер...
22.продолженіе следует. а е, бро.
я уверен, что если ты больше это послушаешь, то поймёшь немного побольше  | | | | новый пользователь
10 ноября 2009, 17:32
| | |
#27 (ПС)
| альбом я согласен потом нравітся больше чем сразу..но всё же...всё же .всё же...
когда музычку слушаешь нередко не хочется чересчупр уж ломать голову над сложнымі речеымі построеніямі | | | | расскажи
10 ноября 2009, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| для этого она разная существует | | | | From Back Number
10 ноября 2009, 21:39
| | |
#29 (ПС)
| Андрей, на ум приходит одно сравнение...
Когда-то имел дело со Стивеном Кингом, так вот, у него проза пестрила откровенными показами всего грязного, табуированного в обществе.
Аналогично и у тебя. Таким образом, после первого прослушивания, я заметил фразы, которые просто приводили в шок своей срамотой и очерненностью, но больше приводило в шок осознание их полной реальности.
А вобщем, ты придерживаешься, на мой взгляд, тематической линии Лопаты, но, надо заметить, как самостоятельный ее сигмент.
Буду слушать! | | | | расскажи
11 ноября 2009, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| Благодарю. Стивен сам то Кинг понравился? Без этой информации коментарий до конца не понятен мне) | | | | Бесполезное ископаемое
11 ноября 2009, 00:30
| | |
#31 (ПС)
| Тут,как мне кажется,не Стивеном Кингом,а оранжевой литературой в плане текстов попахивает 
Чарльз Буковски - вот,кто на ум приходит | | | | расскажи
11 ноября 2009, 00:45
| | |
#32 (ПС)
| нееет не знаком с творчеством, сейчас поинтересовался и заинтересовался, ознакомлюсь пожалуй | | | | Бесполезное ископаемое
11 ноября 2009, 00:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Андрей Смех нееет не знаком с творчеством, сейчас поинтересовался и заинтересовался, ознакомлюсь пожалуй ознакомься обязательно
у него как у тебя - жизнь без ретуши | | | | Другой Хип-хоп Бот
11 ноября 2009, 09:21
| | |
#34 (ПС)
| Скачал по рекомендации человека, который хип-хоп не слушает, а если слушает, то довольно-таки своеобразный (Сладкоежка, Коба Чок и т.п.). Думал, что придется по душе, но как-то не срослось.
Естественно же ткнул сразу в 15 трек, увидя знакомые имена ) Прослушав понял, что:
а) никогда в жизни не смогу воспринимать читку Ореха, как бы не пытался 
б) в данном треке Андрей Смех вообще не в кассу, что было для меня очень странно - "фитующие" переплюнули ведущего артиста?
Решил прослушать с первого трека, чтобы как-то составить мнение другое. Честно скажу, что хватило меня только до 7 трека. А если учесть, что из них 3 скита и одно интро, то и того меньше  В итоге выключил - не смог осилить, не моё честно признаться. Очень трудно воспринимается материал, очень. Я конечно понимаю, что главное содержание и т.п., но в данном случае "обвертка", т.е. форма и подача сыграла лично для меня в отрицательную сторону. | | | | From Back Number
11 ноября 2009, 10:37
| | |
#35 (ПС)
| Насчет Буковски соглашусь, но и тут еще можно продолжить перечень.
Главное, что понятно о каких деталях я толкую.
Это и нравится.
Андрей, у тебя получилось создать самобытный и сложный альбом. Нужно глубоко копать, поэтому, боюсь пока ошибиться с комментарием | | | | расскажи
11 ноября 2009, 13:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dHH Скачал по рекомендации человека, который хип-хоп не слушает, а если слушает, то довольно-таки своеобразный (Сладкоежка, Коба Чок и т.п.). Думал, что придется по душе, но как-то не срослось.
Естественно же ткнул сразу в 15 трек, увидя знакомые имена ) Прослушав понял, что:
а) никогда в жизни не смогу воспринимать читку Ореха, как бы не пытался 
б) в данном треке Андрей Смех вообще не в кассу, что было для меня очень странно - "фитующие" переплюнули ведущего артиста?
Решил прослушать с первого трека, чтобы как-то составить мнение другое. Честно скажу, что хватило меня только до 7 трека. А если учесть, что из них 3 скита и одно интро, то и того меньше  В итоге выключил - не смог осилить, не моё честно признаться. Очень трудно воспринимается материал, очень. Я конечно понимаю, что главное содержание и т.п., но в данном случае "обвертка", т.е. форма и подача сыграла лично для меня в отрицательную сторону. благодарю. наверное, нужно всё же немного подготовиться другими артистами перед прослушиванием. | | | | Хардкор
11 ноября 2009, 14:16
| | |
#37 (ПС)
| "а) никогда в жизни не смогу воспринимать читку Ореха, как бы не пытался "
больше не пытайся,не для всех это  | | | | пост-
11 ноября 2009, 18:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ParO А вобщем, ты придерживаешься, на мой взгляд, тематической линии Лопаты, но, надо заметить, как самостоятельный ее сигмент. сча санек еще у софы с дичком выйдут то альбомчики, я погляжу как ты тогда определишь тематическую линию то  | Pixies - Debaser | | | расскажи
11 ноября 2009, 18:50
| | |
#39 (ПС)
| это точно ) | | | | From Back Number
11 ноября 2009, 23:45
| | |
#40 (ПС)
| Но, ведь, работы, которые вы делает в составе коллектива есть ничто иное, как плод совместных усилий каждого из участников, с их индивидуальной точки зрения.
Я имел ввиду продолжение и воплощение направленности группы, сквозь призму мировозрения и подхода к проблематике ее (группы) непосредственного члена.
Т.е.
Лопата:участники->группа->тематика
Андрей:группа->тематика->участник(индивидуальный подход к отображению общего)
И в ходе рассуждения, вот, понял, что это только один из возможных вариантов)))
Наверное, проще подождать этих самых сольников. | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 00:25
| | |
#41 (ПС)
| в целом ровный альбом,
но мне показался скучным почему-то
все песни одна на другую похожи
хочу выделить песню Счёт размочен.mp3 тут прям обилие панчлайнов  | Tycho\Unreleased\Untitled Track 7.mp3 | | | Бесполезное ископаемое
12 ноября 2009, 02:31
| | |
#42 (ПС)
| В треке 15,на мой взгляд, не то чтобы кто-то кого-то переплюнул. Просто не сочетаются никак Орех,скул и Cmex. И если первые два на своей волне хуяты сделали(не нравится творчество ни первого,ни второго) ровно в минус,то Андрей выпал из общей составляющей со своим стилем. Вообще считаю этот трек лишним,потому как он даже из общего настроения альбома выпадает.
А по поводу "сложно воспринимается" - для меня,к примеру, "Расслоение" Антона Сладкоежки еще сложней на звук воспринималось,но стоило копнуть глубже и понял,что лучше ничего вообще не слышал - так и тут.
А вообще рекомендую прослушивать под веществами - сразу все станет ясно(проверено  ) | | | | расскажи
12 ноября 2009, 02:57
| | |
#43 (ПС)
| корректное наблюдение ) | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 11:32
| | |
#44 (ПС)
| деревья сыпались листвой.
Сергей привет.
-
качаем альбом. | | | | поймал твои трусики
12 ноября 2009, 13:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от Ras Kapone превосходно! я тебя на одном кавере видел,звезда теперь  было дело -Цитата от Андрей Смех рас, от тебя хотелось бы измельчённо  измельчённо лень писать но как-нибудь накатаю. есть репитки) ну это как обычно! | | | | расскажи
12 ноября 2009, 19:54
| | |
#46 (ПС)
| здорово | | | | From Back Number
13 ноября 2009, 14:41
| | |
#47 (ПС)
| "Счет размочен" - браво! | | | | Бесполезное ископаемое
15 ноября 2009, 01:27
| | |
#48 (ПС)
| Привет, Артем. [ PRIVET KUZEN ] | | | | комбинат рэп услуг
15 ноября 2009, 13:31
| | |
#49 (ПС)
| Понравилась афористичность данного произведения и атмосферность выдержаная. Долго разжовывал продукт, боялся ошибиться в суждениях и вывел таки мысль, что хоть некоторая часть из сказного мне не близка, слушать от этого прекратить не желается, а это собственно значит - плюсы доминируют над противополжными знаками. Выделил бы песни: Бро, жжение, Жук скарабей,,Счёт размочен,Ночные блины,Гопник, вклинил бы сюда ещё и восьмибитное произведение "Мир квадратиками", но не очень поравилось музыкальное соправождение в отличие от текста. Напоследок отметил бы глубину многого сказаного и если не против Андрей пожал бы ему пятипалую  . | | | | расскажи
18 ноября 2009, 07:50
| | |
#50 (ПС)
| Вернулся из бытия в забытиё) | | | | |