Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Galaxy S II норм аппарат ? Кто пользуется им... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Terrib Galaxy S II норм аппарат ? Кто пользуется им... заебись аппарат | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Ребзя подскажите у кого устройства системы Гнусмас Галаху например
да и в целом.
вот я например телефон более всего использую как медиа-накопитель, большинство времени вообще видео смотрю на нем.
так вот, несет ли вред аппарату одновременная зарядка от сети и просмотр видео?
а то попользовался чуть меньше месяца, а уже батарея в режиме ожидания процентов на 20-30 быстрее стала садиться  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от paperbackthird Ребзя подскажите у кого устройства системы Гнусмас Галаху например
да и в целом.
вот я например телефон более всего использую как медиа-накопитель, большинство времени вообще видео смотрю на нем.
а то попользовался чуть меньше месяца, а уже батарея в режиме ожидания процентов на 20-30 быстрее стала садиться  вообще, всегда считал, что так плохо. в ноутбуках например в момент от сети, когда работают - вынимают батарею, иначе не трогают. батеря дохнет меньше. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Terrib Galaxy S II норм аппарат ? Кто пользуется им... Странный вопрос, честно  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от mrCloud -Цитата от paperbackthird Ребзя подскажите у кого устройства системы Гнусмас Галаху например
да и в целом.
а то попользовался чуть меньше месяца, а уже батарея в режиме ожидания процентов на 20-30 быстрее стала садиться  вообще, всегда считал, что так плохо. в ноутбуках например в момент от сети, когда работают - вынимают батарею, иначе не трогают. батеря дохнет меньше. хм, надо будет протестить, я че-то своими мозгами не додумался до такого пока 
спасибо  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mrCloud -Цитата от paperbackthird Ребзя подскажите у кого устройства системы Гнусмас Галаху например
да и в целом.
а то попользовался чуть меньше месяца, а уже батарея в режиме ожидания процентов на 20-30 быстрее стала садиться  вообще, всегда считал, что так плохо. в ноутбуках например в момент от сети, когда работают - вынимают батарею, иначе не трогают. батеря дохнет меньше. в нормальных ноутбуках везде есть чип контроля заряда и вытаскивание батареи только увеличит риск пиздеца нежного железа ноута при отключении света, а дольше жить она не станет, как с этим в телефонах дела я правда хз | | | | zaebal
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от paperbackthird А че тебя не устраивает то?  Не секрет что andoid смартфоны прожорливые, четверо суток в режиме ожидания очень даже неплохо, при том он даже в режиме ожидания ищет и теряет сеть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MurametS -Цитата от paperbackthird А че тебя не устраивает то?  Не секрет что andoid смартфоны прожорливые, четверо суток в режиме ожидания очень даже неплохо, при том он даже в режиме ожидания ищет и теряет сеть заявлены-то 360 помоему  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Батарею новую всегда купить успеешь, тащемта. Вот почитай пока | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а что за поддержка с ласт фм? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GoodBye а что за поддержка с ласт фм? конкретизируй | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну 25 лет в оффсайде писал,плейер с поддержкой ласт фм | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 25 лет в оффсайде Спасиб за линк. Выбор огромный, так что посоветуйте хороший ридер для чтения, архиватор и плейер, желательно с поддержкой ласт.фм. Плюс к этому твиттер-клиент и офисный редактор | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от GoodBye ну 25 лет в оффсайде писал,плейер с поддержкой ласт фм www.lastfm.ru | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от 25 лет в оффсайде Спасиб за линк. Выбор огромный, так что посоветуйте хороший ридер для чтения, архиватор и плейер, желательно с поддержкой ласт.фм. Плюс к этому твиттер-клиент и офисный редактор Твиттер-клиент - TweetCaster
Офисный редактор - Documents To Go
Ридер - FBReader
Архиватор - AndroZip
Плейер - Foobnix | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Тамбов | У кого есть программа Su-Preme MPA ? Хотел бы скачать её, в и-нете она 180р. на андроид-маркете, может, кто подскажет где пиратку скачать! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от 25 лет в оффсайде Спасиб за линк. Выбор огромный, так что посоветуйте хороший ридер для чтения, архиватор и плейер, желательно с поддержкой ласт.фм. Плюс к этому твиттер-клиент и офисный редактор Твиттер-клиент - TweetCaster
Офисный редактор - Documents To Go
Ридер - FBReader
Архиватор - AndroZip
Плейер - Foobnix Герб, ты че это? Плеером не ошибся? Добавлено через 32 минуты 32 секунды -Цитата от Nik_68 У кого есть программа Su-Preme MPA ? Хотел бы скачать её, в и-нете она 180р. на андроид-маркете, может, кто подскажет где пиратку скачать! Su-Preme MPA | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От души, ребят. Ещё бы торрент было бы просто прекрасно  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MurametS Герб, ты че это? Плеером не ошибся? Он работает с last.fm без танцев с бубном? Если да, то интересно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от MurametS Герб, ты че это? Плеером не ошибся? Он работает с last.fm без танцев с бубном? Если да, то интересно. Да, должен работать. Сам пока проверить не могу, в ближайшие пару дней. В инете пишут что робит, с незначительными танцами Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде От души, ребят. Ещё бы торрент было бы просто прекрасно  Выбирай  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MurametS -Цитата от Герб -Цитата от MurametS Герб, ты че это? Плеером не ошибся? Он работает с last.fm без танцев с бубном? Если да, то интересно. Да, должен работать. Сам пока проверить не могу, в ближайшие пару дней. В инете пишут что робит Пишут, что для этого надо сдружить его с официальным клиентом last.fm, что не всегда проходит гладко.
Foobnix умеет last.fm самостийно. Плюс он бесплатен, в отличие от. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от MurametS -Цитата от Герб
Он работает с last.fm без танцев с бубном? Если да, то интересно. Да, должен работать. Сам пока проверить не могу, в ближайшие пару дней. В инете пишут что робит Пишут, что для этого надо сдружить его с официальным клиентом last.fm, что не всегда проходит гладко.
Foobnix умеет last.fm самостийно. Плюс он бесплатен, в отличие от. Дак ведь он по интерфейсу УГ полнейшее  На счет бесплатен, это тоже спорный плюс, у меня телефон с августа - все это время PowerAMP пользуюсь, не покупая | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nik_68 У кого есть программа Su-Preme MPA ? Хотел бы скачать её, в и-нете она 180р. на андроид-маркете, может, кто подскажет где пиратку скачать! Лучше поставь Electrum Drum. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я считаю, что PowerAMP - единственное приложение, которое можно купить в андроид маркете. Русский разраб как никак. Да и цена адекватная. Сам вот пытаюсь побороть в себе жида и купить. | | | | |