★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается 
Что скажете? Перед таким же вопросом стоял в конце лета 
Взял ДС и доволен,щас подруга взяла ИС и как то отличия только в дизайне
Вообще подкопи и возьми сенсацию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается 
Что скажете? Лучше Sensation XE, да бы на 100% уверен что Desire S что Incredible S могут не получить ICS... конечно будут кастомы но официалка есть официалка! | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Всем спасибо -Цитата от AVahan Лучше Sensation XE Нее
Изначально ориентировался на 13-16к, sensation уже 18 стоит, а XE вообще 23. (Особой разницы между Sensation и XE не заметил  За что 4к?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Nikita Всем спасибо -Цитата от AVahan Лучше Sensation XE Нее
Изначально ориентировался на 13-16к, sensation уже 18 стоит, а XE вообще 23. (Особой разницы между Sensation и XE не заметил  За что 4к?) ни за что,разницы нет никакой,просто наушники стоят 5к в рознице
а вообще,в москве ХЕ можно за 19 купить спокойно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Жвачек на сдачу в системную папку,для того,чтобы их извлечь,нужны права рут пользователя рут есть
в системной порылся, нашел установочники системных файлов-калькулятор, камера и пр.
установочников игр и програм с маркета не нашел  не помню,если честно,где там,но я находил,и выдирал,сейчас не могу глянуть,поставил ICS,с маркета не качал ещё ничего,не пользуюсь им | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Какой диспетчер файлов самый самый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от Nikita Всем спасибо -Цитата от AVahan Лучше Sensation XE Нее
Изначально ориентировался на 13-16к, sensation уже 18 стоит, а XE вообще 23. (Особой разницы между Sensation и XE не заметил  За что 4к?) На нём задняя крышка нормальная, а не та беспонтовая что просто на сенсации стоит! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | по какой причине сообщения то удаляют ? или тут только ФАК и не слова в сторону ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Чихпых Какой диспетчер файлов самый самый? ES проводник | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | перечислите, кому не в падлу, несколько крутых игр по блютузу
и што-нибудь похожее на это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=235120  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от AVahan -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается 
Что скажете? Лучше Sensation XE, да бы на 100% уверен что Desire S что Incredible S могут не получить ICS... конечно будут кастомы но официалка есть официалка! 100% что и дс и ис получат ICS Показать скрытый текст
Технически все устройства работающие под
Android, способны запустить Android 4.0 ICS,
но не все устройства фактически могут
работать с "полной отдачей". Таким образом,
все производители проверяют ICS на своих
устройствах, чтобы проверить
работоспособность и удобство и в
дальнейшем выпустят последнюю ОС исходя
из результатов .Список HTC устройств, которые, несомненно, получат ICS:
HTC Sensation (XL, XE, Original)
HTC EVO 3D
HTC Incredible S
HTC Desire HD
HTC Flyer
HTC Rhyme
HTC Desire S
Примерной даты выхода до сих пор нет.
(после появления этого времени) Это может
занять еще дополнительно 2- 4 месяца для
интеграции с оболочкой Sense. HTC,
безусловно, прилагает все усилия, чтобы
обеспечить обновление для большинства
телефонов. Тестирование находится в
процессе. Desire Z и Salsa выходит из
списка по причинам удобства использования.
Телефоны, выпущенные для сотовых
операторов, такие как HTC Amaze 4G,
Thunderbolt и т.д. получат обновление
позже.
Новые аппараты, выпущенные после мая
2011 года получат обновления ранее,
нежели старые телефоны, такие как
Desire HD
Google официально вычеркивает Nexus
One из списка ICS (так как "железо"
слишком устаревшее для обновления) (перевод от evgeniab)
Пруф на спойлер : https://plus.google.com/105502178297258827378/posts/PxQ6cVjVdUd | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сергей Font на пда-шке есть игра Corby. Типа такой. А вообще приду домой и скажу) дохуя у меня таких, люблю жанор сей.
По блютузу finger fight миленькая такая | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Миша NIF по какой причине сообщения то удаляют ? или тут только ФАК и не слова в сторону ? по той причине,что некто скар уже не первый раз заходит и устраивает холивар в стиле "айфон сила,ведро говно"
38 страница тому подтверждение,была бы моя воля,я его бы вообще доступа к теме лишил | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Миша NIF по какой причине сообщения то удаляют ? или тут только ФАК и не слова в сторону ? по той причине,что некто скар уже не первый раз заходит и устраивает холивар в стиле "айфон сила,ведро говно"
38 страница тому подтверждение,была бы моя воля,я его бы вообще доступа к теме лишил у тебя разве вкладки "забанить\разбанить" в выпадающем мену нет? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Миша NIF по какой причине сообщения то удаляют ? или тут только ФАК и не слова в сторону ? по той причине,что некто скар уже не первый раз заходит и устраивает холивар в стиле "айфон сила,ведро говно"
38 страница тому подтверждение,была бы моя воля,я его бы вообще доступа к теме лишил у тебя разве вкладки "забанить\разбанить" в выпадающем мену нет? нету,могу только с сообщениями работать чужими | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу
по той причине,что некто скар уже не первый раз заходит и устраивает холивар в стиле "айфон сила,ведро говно"
38 страница тому подтверждение,была бы моя воля,я его бы вообще доступа к теме лишил у тебя разве вкладки "забанить\разбанить" в выпадающем мену нет? нету,могу только с сообщениями работать чужими какую-то тебе обрезанную модерку дали на тему. в моей можно всё что угодно мутить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | вот,смотри,всё что есть | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AVahan Лучше Sensation XE, да бы на 100% уверен что Desire S что Incredible S могут не получить ICS Huawei Honor их убирает обоих 
Имею данный аппарат уже месяц и он ахуителен за его деньги....советую....по поводу ICS то вчера уже ставил её на него....правда бэта ещё но в феврале марте будет офф. уже и тогда поставлю...а пока 2.3.6 и полёт отличный  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от AVahan Лучше Sensation XE, да бы на 100% уверен что Desire S что Incredible S могут не получить ICS Huawei Honor их убирает обоих 
Имею данный аппарат уже месяц и он ахуителен за его деньги....советую....по поводу ICS то вчера уже ставил её на него....правда бэта ещё но в феврале марте будет офф. уже и тогда поставлю...а пока 2.3.6 и полёт отличный  так у тебя трубка новее,и кстати,в россии уже продаётся? и в какую цену брал? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Жвачек на сдачу вот,смотри,всё что есть Вот тут посмотри  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жвачек на сдачу ак у тебя трубка новее,и кстати,в россии уже продаётся? и в какую цену брал? Уже как месяц продаётся...взял за 12к....аппарат за эти деньги просто волшебный...  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от Жвачек на сдачу ак у тебя трубка новее,и кстати,в россии уже продаётся? и в какую цену брал? Уже как месяц продаётся...взял за 12к....аппарат за эти деньги просто волшебный...  глянул,ну по цене только и ебёт
взял бы с удовольствием такой Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Extrema -Цитата от Жвачек на сдачу вот,смотри,всё что есть Вот тут посмотри  есть пункты "забанить" и "разбанить"
только нужно вводить пароль от модерки,а я его,естественно,не знаю) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | посоны, я знаю тут многие уже приобрели galaxy ace, у кого какая прошивка стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Скачал Фифу на свой планшет.. кэш установил куда надо..
а игроков самих в игре нету,одни тени..
и когда команду выбираешь тоже нет ихнего названия | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жвачек на сдачу глянул,ну по цене только и ебёт кроме цены он убирает железом...а именно процом,батареей,очень не плохим экраном за эти деньги....кароче соотношение цена качество просто ахуительное... | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ПараPLAN Скачал Фифу на свой планшет.. кэш установил куда надо..
а игроков самих в игре нету,одни тени..
и когда команду выбираешь тоже нет ихнего названия Мож кэш не под твой телефон? или перекачай еше раз | | | | |