Zero Bias
29 августа 2011, 15:13
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от logic7 может мне ктонибудь , доступно обяснить как его ставить на PC (утверждают что возможно) {но как???} Чтоооо? Зачем?  | | | | в Бане
29 августа 2011, 17:36
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от logic7 может мне ктонибудь , доступно обяснить как его ставить на PC (утверждают что возможно) {но как???} Чтоооо? Зачем?  люди говорят что круто , есть сборки которые можно поставить как вторую систему .
Опятьже если это не прикол .
Но КАААК ? | | | | в Бане
29 августа 2011, 17:36
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от logic7 -Цитата от LapTop -Цитата от logic7 может мне ктонибудь , доступно обяснить как его ставить на PC (утверждают что возможно) {но как???} Чтоооо? Зачем?  люди говорят что круто , есть сборки которые можно поставить как вторую систему .
Опятьже если это не прикол .
Но КАААК ? он же на линуксе.
толкайся от этого. | | | | Cletus Kasady
29 августа 2011, 17:39
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Хочу S-OFF на Wildfire S! Угу  А че его без этого xtc clip никак не получить да?  | | | | Unnamed Soldier
29 августа 2011, 17:43
| | |
#780 (ПС)
| есть готовые сборки для пк, надо только поискать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258962
другое дело, не кажется ли вам что это извращение  | | | | Zero Bias
29 августа 2011, 17:49
| | |
#781 (ПС)
| Никак вообще.
Но хтс разблокировала какие-то новые коммуны, значит наши скоро тоже будут (когда устареют бля  ) | | | | в Бане
29 августа 2011, 19:56
| | |
#782 (ПС)
| | | | | Белый Ворон
30 августа 2011, 00:18
| | |
#783 (ПС)
| Почему же андройд такой бедный на хорошие игры в отличии от джава ?
Дайте чтоль одну да хотя бы логическую поюзать в стиле например:
Edgar - Cave of
Secrets
seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=6&fd=4369
или
Diamond Rush
seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=6&fd=1076 | | | |
30 августа 2011, 00:25
| | |
#784 (ПС)
| играй в дид спейс Добавлено через 2 дня 18 часов 2 минуты о энгри бёрдс сезон обновися  | | | | Белый Ворон
1 сентября 2011, 21:59
| | |
#785 (ПС)
| Никак не врублю почему всех радует стрелять птицами ?
Убивать пташек и рушить здания
Это какое-то внушение на занижение умственного развития ?
Яркая картинка лишь бы глаз радовала | | | |
1 сентября 2011, 23:53
| | |
#786 (ПС)
| хуйню поришь, это обычный таймкиллер для телефона | | | | доложите обстановку
2 сентября 2011, 11:55
| | |
#787 (ПС)
| посоны, что надо первым делом установить на андройд дабы облегчить себе жизнь? | | | | в Бане
2 сентября 2011, 12:05
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама посоны, что надо первым делом установить на андройд дабы облегчить себе жизнь? сделай рут права 
закачай энгри бёрдс  | | | | доложите обстановку
2 сентября 2011, 12:28
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] сделай рут права 
закачай энгри бёрдс  я с техникой уже несколько лет на Вы, ниибу даже в душе что за рут права
пока что поставил некий Android Assistant якобы он убивает ненужные процессы | | | | Белый Ворон
4 сентября 2011, 06:18
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от alligator[7Вагон] сделай рут права 
закачай энгри бёрдс  я с техникой уже несколько лет на Вы, ниибу даже в душе что за рут права
пока что поставил некий Android Assistant якобы он убивает ненужные процессы 4пда.ру
Там всё есть
Установленную прогу удали лучше | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 17:13
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Трэй если честно-очень рад что взял.
ни одного лага, корпус не глянец, батарею держит заебись(+андроида 2.3 на подходе, в котором батарею должны еще оптимизировать+кастомные прошивки ждем).
экран нечто.на самом минимуме я его юзаю и мне все равно чуток ярко)а на максимуме это фонарь
родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся Что скажешь почти 2 месяца спустя? Не пожалел, что взял его, а не, например, Galaxy S (или ты и не думал брать галакси?)?
У Галакси дисплей лучше вроде? | | | |
6 сентября 2011, 17:17
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO и как он тебе?  если честно-очень рад что взял.
ни одного лага, корпус не глянец, батарею держит заебись(+андроида 2.3 на подходе, в котором батарею должны еще оптимизировать+кастомные прошивки ждем).
экран нечто.на самом минимуме я его юзаю и мне все равно чуток ярко)а на максимуме это фонарь
родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся Что скажешь почти 2 месяца спустя? Не пожалел, что взял его, а не, например, Galaxy S (или ты и не думал брать галакси?)?
У Галакси дисплей лучше вроде? нет, не пожалел
телефон полностью удовлетворяет мои требования
батарея раскачалась и держит 2 суток уже с приличной нагрузкой
обидный минус, что вроде как экран не гориллой оказался, хотя это не подтверждено.у меня пока что никакиц царапин существенных нету, если присматриваться под ярким светом то несколько еле видимых присутствуют.
я не пожалел.тем более уже CyanogenMod пилят под блэк)
дисплеи не сравнивал, но у блэка мне очень нравится тем, что углы максимальные и на солнце при автоматической яркости вообще не блекнет.цветопередача тоже радует, хз кому она там не нравится | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 17:24
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй
если честно-очень рад что взял.
обидный минус, что вроде как экран не гориллой оказался, хотя это не подтверждено.у меня пока что никакиц царапин существенных нету, если присматриваться под ярким светом то несколько еле видимых присутствуют.
дисплеи не сравнивал, но у блэка мне очень нравится тем, что углы максимальные и на солнце при автоматической яркости вообще не блекнет.цветопередача тоже радует, хз кому она там не нравится Ясно. А насчет гориллас, вроде известно, что в оптимус блэк оно не используется) Но тоже прочное, как бы.
Я сейчас между Блэком и Галакси С выбираю) У Галакси дисплей качественнее, но нет фотоподсветки, как на Оптимусе Блэке (фотать приходится часто, без вспышки плохо, поэтому склоняюсь ближе к Блэку). | | | |
6 сентября 2011, 17:25
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Что скажешь почти 2 месяца спустя? Не пожалел, что взял его, а не, например, Galaxy S (или ты и не думал брать галакси?)?
дисплеи не сравнивал, но у блэка мне очень нравится тем, что углы максимальные и на солнце при автоматической яркости вообще не блекнет.цветопередача тоже радует, хз кому она там не нравится Ясно. А насчет гориллас, вроде известно, что в оптимус блэк оно не используется) Но тоже прочное, как бы.
Я сейчас между Блэком и Галакси С выбираю) У Галакси дисплей качественнее, но нет фотоподсветки, как на Оптимусе Блэке (фотать приходится часто, без вспышки плохо, поэтому склоняюсь ближе к Блэку). подсветка, кстати, пиздец светит.даже некоторым фонарикам даст фору | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 17:36
| | |
#795 (ПС)
нет, не пожалел
Я сейчас между Блэком и Галакси С выбираю) У Галакси дисплей качественнее, но нет фотоподсветки, как на Оптимусе Блэке (фотать приходится часто, без вспышки плохо, поэтому склоняюсь ближе к Блэку). подсветка, кстати, пиздец светит.даже некоторым фонарикам даст фору Твердый знак (ъ) на клаве внизу справа, да? | | | |
6 сентября 2011, 18:04
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Ясно. А насчет гориллас, вроде известно, что в оптимус блэк оно не используется) Но тоже прочное, как бы.
Я сейчас между Блэком и Галакси С выбираю) У Галакси дисплей качественнее, но нет фотоподсветки, как на Оптимусе Блэке (фотать приходится часто, без вспышки плохо, поэтому склоняюсь ближе к Блэку). подсветка, кстати, пиздец светит.даже некоторым фонарикам даст фору Твердый знак (ъ) на клаве внизу справа, да? советую тебе забыть сразу про родную "яблокоподобную" клавиатуру и поставить свайп) | | | | новый пользователь
9 сентября 2011, 19:27
| | |
#797 (ПС)
| поцоны.рэп всем.
есть ведь прога для скретча? подкиньте название пожалуйста. | | | | чик чирик мазафака
9 сентября 2011, 19:36
| | |
#798 (ПС)
подсветка, кстати, пиздец светит.даже некоторым фонарикам даст фору Твердый знак (ъ) на клаве внизу справа, да? советую тебе забыть сразу про родную "яблокоподобную" клавиатуру и поставить свайп) горрилаглаз офигенный.сам проверял.только брат трехлетний все же как-то умудрился царапину намутить. -Цитата от Double41 поцоны.рэп всем.
есть ведь прога для скретча? подкиньте название пожалуйста. наверное,есть.)) | | | |
9 сентября 2011, 19:53
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Твердый знак (ъ) на клаве внизу справа, да? советую тебе забыть сразу про родную "яблокоподобную" клавиатуру и поставить свайп) горрилаглаз офигенный.сам проверял.только брат трехлетний все же как-то умудрился царапину намутить. -Цитата от Double41 поцоны.рэп всем.
есть ведь прога для скретча? подкиньте название пожалуйста. наверное,есть.)) у тебя тоже оптимус негр?
блядь, на экране одна царапина уже которая еле еле ногтем чувствуется( | | | | чик чирик мазафака
9 сентября 2011, 19:54
| | |
#800 (ПС)
| у меня гелекси с-социал хаб.
у меня дело хуже.)царапина видна.) | | | | |