судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от M1neraL -Цитата от Трэй
сайт хуйня
атрикс пижже
владельцы htc desire hd с зарядкой вообще не расстаются.ибо эта прожорливая хуйня съедает в хламину батарею меньше чем за день.а у атрикса в этом плане все пиздато, 1900 батарея.
4 дюйма это так то нихуя не мало, 4.3 для меня уже переборчик
никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... почему не выдергивать? что будет если выдернуть?  - Внимание! Не вынимайте аккумулятор на работающем аппарате! Есть мнение, что именно это и приводит в негодность ПЗУ. При зависании используйте комбинацию: "Увеличить громкость" + "Уменьшить громкость" + "Вкл" (зажать и держать). Это программная перезагрузка. у каждого пятого практически горит пзу
а замена либо по гарантии либо 6к за новую мат плату
так что будь аккуратней спасибо, дружище  Показать скрытый текст
как одновременно можно зажать + и - на громкости?)
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от акуитительный -Цитата от R!D3R Собираюсь завтра брать Xperia Ray,тут есть обладатели сего аппарата? это из линейки СЕ 2011 года
в будущем его обновят до версии ведра 4.0 , так что смело вперёд,если уверен,СЕ в плане дизайна самые пиздатые,и оформление своеобразное Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS Трэй, оо, дак ты же с 4пда, щас в теме с блэком тебя увидел. Привет  унылый там форум, все серьезные такие, деловые
модераторы беспределят похуже местных на хх.ру не похоже,если выбрать пару тем и тусоваться только в них,то очень даже интересно,например быть бетатестером какой-нить прошивки,новая версия которой выходит каждый день почти) я сижу чиста в теме своего аппарата.
так вот там блядь как раз таки все такие прям серьезные. еще и все такие прям знатоки русского языка, за пробельчики после знаков препинания минусуют. порою хочется их всех там нахуй послать и сделать лещевания -Цитата от M1neraL -Цитата от Трэй -Цитата от M1neraL
почему не выдергивать? что будет если выдернуть?  - Внимание! Не вынимайте аккумулятор на работающем аппарате! Есть мнение, что именно это и приводит в негодность ПЗУ. При зависании используйте комбинацию: "Увеличить громкость" + "Уменьшить громкость" + "Вкл" (зажать и держать). Это программная перезагрузка. у каждого пятого практически горит пзу
хз, у меня этого аппарата нету, но как-то можно ведь) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от R!D3R Собираюсь завтра брать Xperia Ray,тут есть обладатели сего аппарата? бля, 13к за 3.3 дюйма не дохуя ли? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS Трэй, оо, дак ты же с 4пда, щас в теме с блэком тебя увидел. Привет  унылый там форум, все серьезные такие, деловые
модераторы беспределят похуже местных Вот блять, отвечаю, что ответом на твое сообщения я хотел тоже самое написать    Пиздец там сидеть конечно...сколько на форумах сидел, хуже не видел. Но блеать инфы там много, это держит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от R!D3R Собираюсь завтра брать Xperia Ray,тут есть обладатели сего аппарата? я себе взял недавно, из минусов: звук , который хуевато слышно на улице, но мб у меня мелодия просто такая. И ещё есть такая хуйня, в стандартной галерее, фотку когда приближаешь, она кароче чётче не становится, на предыдущем телефоне, там прям видно было, как она из жоско пиксельной становится чётче при приближении, а тут не становится. В принципе когда лист А4 фоткаешь всё видно, но хуево. Мне вот это ебошь больше всего расстроила. А на компе фотки выглядят ахуительно, там камера со стабилизатором, вся хуйня. Но кстати когда видео в ХД снимаешь на паузу нельзя поставить. Ещё не понравилось, что клавишами звука нельзя треки в плеере переключать, приходится постоянно доставать его и с блока снимать и т.д.. Батарея заебись держится, выглядит он по мне дак ну просто ахуительноу, по-моему пизже всяких айфонов модных. Экранчик маленький, но я его и брал, чтобы в кармане не мешался, а не кинчики смотреть, игрули ровно идут. Я кароче доволен остался покупкой | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от акуитительный -Цитата от R!D3R Собираюсь завтра брать Xperia Ray,тут есть обладатели сего аппарата? это из линейки СЕ 2011 года
в будущем его обновят до версии ведра 4.0 , так что смело вперёд,если уверен,СЕ в плане дизайна самые пиздатые,и оформление своеобразное Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Трэй
унылый там форум, все серьезные такие, деловые
модераторы беспределят похуже местных на хх.ру не похоже,если выбрать пару тем и тусоваться только в них,то очень даже интересно,например быть бетатестером какой-нить прошивки,новая версия которой выходит каждый день почти) я сижу чиста в теме своего аппарата.
так вот там блядь как раз таки все такие прям серьезные. еще и все такие прям знатоки русского языка, за пробельчики после знаков препинания минусуют. порою хочется их всех там нахуй послать и сделать лещевания -Цитата от M1neraL -Цитата от Трэй
у каждого пятого практически горит пзу
хз, у меня этого аппарата нету, но как-то можно ведь) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от R!D3R Собираюсь завтра брать Xperia Ray,тут есть обладатели сего аппарата? бля, 13к за 3.3 дюйма не дохуя ли? мне больше повезло,видать,в теме с моим аппаратом всё хорошо,ни за какие ошибки не минусуют,всё довольно нормально,даже модераторы в тему не лезут,а кураторы без выебонов | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | - бля, 13к за 3.3 дюйма не дохуя ли? в принципе экран не столь важен,вначале хотел брать x10й,потом Ray подержал в руках и понял что мое,у Neo дизайн не нравится. - я себе взял недавно, из минусов: звук , который хуевато слышно на улице, но мб у меня мелодия просто такая. И ещё есть такая хуйня, в стандартной галерее, фотку когда приближаешь, она кароче чётче не становится, на предыдущем телефоне, там прям видно было, как она из жоско пиксельной становится чётче при приближении, а тут не становится. В принципе когда лист А4 фоткаешь всё видно, но хуево. Мне вот это ебошь больше всего расстроила. А на компе фотки выглядят ахуительно, там камера со стабилизатором, вся хуйня. Но кстати когда видео в ХД снимаешь на паузу нельзя поставить. Ещё не понравилось, что клавишами звука нельзя треки в плеере переключать, приходится постоянно доставать его и с блока снимать и т.д.. Батарея заебись держится, выглядит он по мне дак ну просто ахуительноу, по-моему пизже всяких айфонов модных. Экранчик маленький, но я его и брал, чтобы в кармане не мешался, а не кинчики смотреть, игрули ровно идут. Я кароче доволен остался покупкой Собираюсь менять все стандартное ПО на альтернативное,да и перейти на кастомную прошивку,сразу как допилят  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от R!D3R - бля, 13к за 3.3 дюйма не дохуя ли? в принципе экран не столь важен,вначале хотел брать x10й,потом Ray подержал в руках и понял что мое,у Neo дизайн не нравится. - я себе взял недавно, из минусов: звук , который хуевато слышно на улице, но мб у меня мелодия просто такая. И ещё есть такая хуйня, в стандартной галерее, фотку когда приближаешь, она кароче чётче не становится, на предыдущем телефоне, там прям видно было, как она из жоско пиксельной становится чётче при приближении, а тут не становится. В принципе когда лист А4 фоткаешь всё видно, но хуево. Мне вот это ебошь больше всего расстроила. А на компе фотки выглядят ахуительно, там камера со стабилизатором, вся хуйня. Но кстати когда видео в ХД снимаешь на паузу нельзя поставить. Ещё не понравилось, что клавишами звука нельзя треки в плеере переключать, приходится постоянно доставать его и с блока снимать и т.д.. Батарея заебись держится, выглядит он по мне дак ну просто ахуительноу, по-моему пизже всяких айфонов модных. Экранчик маленький, но я его и брал, чтобы в кармане не мешался, а не кинчики смотреть, игрули ровно идут. Я кароче доволен остался покупкой Собираюсь менять все стандартное ПО на альтернативное,да и перейти на кастомную прошивку,сразу как допилят  ну если экран не важен, то бери.просто я после своих 4 дюймов не представляю что такое 3.2 ))) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Трэй -Цитата от R!D3R - бля, 13к за 3.3 дюйма не дохуя ли? в принципе экран не столь важен,вначале хотел брать x10й,потом Ray подержал в руках и понял что мое,у Neo дизайн не нравится. - я себе взял недавно, из минусов: звук , который хуевато слышно на улице, но мб у меня мелодия просто такая. И ещё есть такая хуйня, в стандартной галерее, фотку когда приближаешь, она кароче чётче не становится, на предыдущем телефоне, там прям видно было, как она из жоско пиксельной становится чётче при приближении, а тут не становится. В принципе когда лист А4 фоткаешь всё видно, но хуево. Мне вот это ебошь больше всего расстроила. А на компе фотки выглядят ахуительно, там камера со стабилизатором, вся хуйня. Но кстати когда видео в ХД снимаешь на паузу нельзя поставить. Ещё не понравилось, что клавишами звука нельзя треки в плеере переключать, приходится постоянно доставать его и с блока снимать и т.д.. Батарея заебись держится, выглядит он по мне дак ну просто ахуительноу, по-моему пизже всяких айфонов модных. Экранчик маленький, но я его и брал, чтобы в кармане не мешался, а не кинчики смотреть, игрули ровно идут. Я кароче доволен остался покупкой Собираюсь менять все стандартное ПО на альтернативное,да и перейти на кастомную прошивку,сразу как допилят  ну если экран не важен, то бери.просто я после своих 4 дюймов не представляю что такое 3.2 ))) у тебя что за аппарат?) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от Трэй -Цитата от R!D3R в принципе экран не столь важен,вначале хотел брать x10й,потом Ray подержал в руках и понял что мое,у Neo дизайн не нравится.
Собираюсь менять все стандартное ПО на альтернативное,да и перейти на кастомную прошивку,сразу как допилят  ну если экран не важен, то бери.просто я после своих 4 дюймов не представляю что такое 3.2 ))) у тебя что за аппарат?) Optimus black | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Трэй -Цитата от R!D3R -Цитата от Трэй
ну если экран не важен, то бери.просто я после своих 4 дюймов не представляю что такое 3.2 ))) у тебя что за аппарат?) Optimus black Хороший девайс  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | у меня андройд работает как зверь по сравнению с симбианом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus выбор пал на моторолу атрикс и аштиси десире ашди
моторола ебет аштиси по железу плотно, что и растраивает
но у аштиси экран 4.3 то что нужно, а на моторое 4 если не меньше
вот хуй знает, еще сайте нашол http://nom-neworiginalmobil.uaprom.net/ некоторые телефоны очень дешовые
чт ои настораживает, сайт хуйня
атрикс пижже
владельцы htc desire hd с зарядкой вообще не расстаются.ибо эта прожорливая хуйня съедает в хламину батарею меньше чем за день.а у атрикса в этом плане все пиздато, 1900 батарея.
4 дюйма это так то нихуя не мало, 4.3 для меня уже переборчик -Цитата от M1neraL вот купил себе недавно девайс HTC Desire S.
хорошая трубка, только навигационная антена пздц слабая никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... почему сайт хуйня ?
хотя да щас поклацал китайца с 4.3 дюйма, большеват, в руке хуево сидит, атрих думаю самое то будет, но сука дорого, никогда не думал что за тел буду отдавать 3500
максимум 2500, ладно посмотритм
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus выбор пал на моторолу атрикс и аштиси десире ашди
вот хуй знает, еще сайте нашол http://nom-neworiginalmobil.uaprom.net/ некоторые телефоны очень дешовые
атрикс пижже
4 дюйма это так то нихуя не мало, 4.3 для меня уже переборчик -Цитата от M1neraL вот купил себе недавно девайс HTC Desire S.
хорошая трубка, только навигационная антена пздц слабая никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... почему сайт хуйня ?
хотя да щас поклацал китайца с 4.3 дюйма, большеват, в руке хуево сидит, атрих думаю самое то будет, но сука дорого, никогда не думал что за тел буду отдавать 3500
максимум 2500, ладно посмотритм они привыкли матерится и троллить
поэтому они не уживаются на нормальных форумах.
я там удачно обитаю пару лет без единого бана или ещё чего-то  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus выбор пал на моторолу атрикс и аштиси десире ашди
атрикс пижже
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его ты цену сейчас в чем приводишь? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй
сайт хуйня
атрикс пижже
никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... почему сайт хуйня ?
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его ты цену сейчас в чем приводишь? в гривнах вроде) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй
сайт хуйня
атрикс пижже
никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... почему сайт хуйня ?
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его ты цену сейчас в чем приводишь? гривасы | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй
сайт хуйня
атрикс пижже
я там удачно обитаю пару лет без единого бана или ещё чего-то  почему сразу материт ься и троллить
можно и вполне спокойно общаться
просто там местные смотрящие (ака боги) дохуя себе позволяют, удаляют что захотят, просто так выписывают ребятам предупреждения какие-то.
например - Следующий, кто продолжит обсуждение выхода ПО, и его возможных сроков - уйдет читать. Флуд и оффтоп - в трепалке они считают, что обсуждение выхода прошивки в теме аппарата, которую на наш телефон должны были выпустить в августе, это карается наказанием. Такое себе даже гевиксман не позволяет на форуме бесчинство, но там такое в порядке вещей 
трепалка, в моем понимании, подразумевает попиздеть за программку какую-то или игрушечку, которая у кого-то не пошла.
я заметил, что там дядьки всякие уже лет по 30-40 хамят другим ребятам похлеще чем на ххру, просто они как-то это по английски делают, говоря "СЭР, ДА ВЫ НЕПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И У ВАС РУКИ ИМЕЮТ ДАЛЕКО НЕ РАЗВЕРНУТЫЙ УГОЛ".и это ничем им не грозит Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus
почему сайт хуйня ?
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его ты цену сейчас в чем приводишь? гривасы курс какой у вашей гривны щас. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Diabolus
почему сайт хуйня ?
я там удачно обитаю пару лет без единого бана или ещё чего-то  почему сразу материт ься и троллить
просто там местные смотрящие (ака боги) дохуя себе позволяют, удаляют что захотят, просто так выписывают ребятам предупреждения какие-то.
например - Следующий, кто продолжит обсуждение выхода ПО, и его возможных сроков - уйдет читать. Флуд и оффтоп - в трепалке они считают, что обсуждение выхода прошивки в теме аппарата, которую на наш телефон должны были выпустить в августе, это карается наказанием. Такое себе даже гевиксман не позволяет на форуме бесчинство, но там такое в порядке вещей 
трепалка, в моем понимании, подразумевает попиздеть за программку какую-то или игрушечку, которая у кого-то не пошла.
я заметил, что там дядьки всякие уже лет по 30-40 хамят другим ребятам похлеще чем на ххру, просто они как-то это по английски делают, говоря "СЭР, ДА ВЫ НЕПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И У ВАС РУКИ ИМЕЮТ ДАЛЕКО НЕ РАЗВЕРНУТЫЙ УГОЛ".и это ничем им не грозит Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй
ты цену сейчас в чем приводишь? гривасы курс какой у вашей гривны щас. http://yandex.ua/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BE%D0%BD%...3&lr=24885 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
они привыкли матерится и троллить
я заметил, что там дядьки всякие уже лет по 30-40 хамят другим ребятам похлеще чем на ххру, просто они как-то это по английски делают, говоря "СЭР, ДА ВЫ НЕПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И У ВАС РУКИ ИМЕЮТ ДАЛЕКО НЕ РАЗВЕРНУТЫЙ УГОЛ".и это ничем им не грозит Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Diabolus
гривасы курс какой у вашей гривны щас. http://yandex.ua/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BE%D0%BD%...3&lr=24885 2500 гривен ваших это практически 10к
где ты за такую цену хотел атрикс и дизайр хд купить то?они в англии даже дороже стоят) http://www.clove.co.uk/motorola-atrix | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus выбор пал на моторолу атрикс и аштиси десире ашди
атрикс пижже
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его тебе за такую цену светит максимум самсунгл гелекси айс. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Diabolus -Цитата от Трэй
почему сразу материт ься и троллить
например
они считают, что обсуждение выхода прошивки в теме аппарата, которую на наш телефон должны были выпустить в августе, это карается наказанием. Такое себе даже гевиксман не позволяет на форуме бесчинство, но там такое в порядке вещей 
я заметил, что там дядьки всякие уже лет по 30-40 хамят другим ребятам похлеще чем на ххру, просто они как-то это по английски делают, говоря "СЭР, ДА ВЫ НЕПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И У ВАС РУКИ ИМЕЮТ ДАЛЕКО НЕ РАЗВЕРНУТЫЙ УГОЛ".и это ничем им не грозит Добавлено через 1 минуту 39 секунд
курс какой у вашей гривны щас. http://yandex.ua/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BE%D0%BD%...3&lr=24885 2500 гривен ваших это практически 10к
где ты за такую цену хотел атрикс и дизайр хд купить то?они в англии даже дороже стоят) http://www.clove.co.uk/motorola-atrix вообще видел атрикс за 2850 б.у
мне даже на б.у собирать придеться месяца два, так как зарплата 2000  
был у меня китаец тоже 4.3 на андроиде, купил чисто глянуть что за ос, понравилась продал, так как нихуя не тянул, ни одной норм игры  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вывод = пора устроится на нормальную работу. | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | сегодня чота гулял по нету через вай-фай, тут обновление какоето приходит мол прошивки, ну похуй всё сделал, перезагрузился смартфон, думал уже что андроид до 2.3 а хуй там ничего не изменилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Трэй за пробельчики после знаков препинания минусуют Вот этого что-то не понял. После каждого знака препинания обязательно ведь пробел нужен) | | | | |