Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Andy Monver - Заебали Ваши Диссы / Ответ на все выпады на Питер / 2007 / Game instr. (https://www.hip-hop.ru/forum/andy-monver-zaebali-vashi-dissy-otvet-na-vse-127379/)

d.komendant 10 августа 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062144268)
Я хоть раз написал здесь, что претендую на бомбу и что ты тут пиздишь-распинаешься?
Дим, были некоторые посты, которые ты писал ради подъёба. Не в теме треков. Если хочешь, могу даже поискать и скинуть тебе в лс / асю ссыльняки :) пост про это

конечно были, а я спорю чтоли? в разговорах и в нашем разделе найти можно

но здесь мы по-моему про трэк говорим

Максим Борщевский 10 августа 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062144299)
конечно были, а я спорю чтоли? в разговорах и в нашем разделе найти можно

но здесь мы по-моему про трэк говорим

не говорит ли это об определённом отношении? ;)

Eisbachtal 10 августа 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062144145)
а ты предлагаешь мне написать "зачитон хороший, флоу на уровне" при условии что это нихуя не так?

да, критика резкая, но обоснованная

мне например противно когда в темах с моими трэками пишут только положительные комментарии, потому что я знаю, что очень многого ещё не умею и мой рэп ой как далёк от идеала

Ты не правильно меня понял. :o Я тебе ничего не предлагаю и не в праве что-либо советовать, так как у каждого человека есть свое мнение. Также я тебя ни в чем не упрекаю. :| Суть в том, что твои треки я слышал, а треки Andy Monver'а - нет (стихотворение по накурке, кстати, :horosho:). И твое мнение для меня что-то да значит на этом форуме. Учитывая жесткую ситуацию с трафиком, твое сообщение заставило меня задуматься. Это мое мнение. Если бы у меня была безлимитка, то я бы качал все подряд не задумываясь.
P.S. Знаю, что это сообщение выглядит нелепо. :D

d.komendant 10 августа 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062144307)
не говорит ли это об определённом отношении? ;)

если бы это об отношении говорило - я бы и в теме с сэмплером пост настрочил про то что биты хуйня и вообще как всё плохо :o

d.komendant 10 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Eisbachtal (Сообщение 1062144316)
Ты не правильно меня понял. :o Я тебе ничего не предлагаю и не в праве что-либо советовать, так как у каждого человека есть свое мнение. Также я тебя ни в чем не упрекаю. :| Суть в том, что твои треки я слышал, а треки Andy Monver'а - нет (стихотворение по накурке, кстати, :horosho:). И твое мнение для меня что-то да значит на этом форуме. Учитывая жесткую ситуацию с трафиком, твое сообщение заставило меня задуматься. Это мое мнение. Если бы у меня была безлимитка, то я бы качал все подряд не задумываясь.
P.S. Знаю, что это сообщение выглядит нелепо. :D

да не мэн, всё правильно

может я тебя внатуре не так понял

ты тоже в числе тех, кто не тупо строчит посты, а действительно мысли излагает, я давно заметил

всё, пора этот пиар заканчивать пожалуй )

Eisbachtal 10 августа 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062144223)
Чёто меня не вдохновляют люди, у которых нет своего мнения :) Иди пали за стрелкой часов, буду ждать твоего возвращения :)

ну, если Пиро, то ясно :guinda:

У меня нет своего мнения? :D Ты в адекватном сейчас состоянии вообще? Я предположил. Дальше высказался один из тех людей, относительно которых я предположил. И что, мне с ним спорить что ли? Что нет, ты не прав, ты никогда не будешь отзываться положительно о треках Энди Монвера. Смешно бы получилось. :D

Максим Борщевский 10 августа 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Eisbachtal (Сообщение 1062144386)
У меня нет своего мнения?

есть такое подозрение у меня :)

такое подозрительное подозрение

DMA 10 августа 2007 00:39

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062144217)
я хз что за Москва, Пиро звал в ебеня какието:guinda:

а мы так тогда вроде и не побухали с тобой лично *(

Tha_Cool 10 августа 2007 00:41

квофл залетай в петроград
наебашимся

Hardkick 10 августа 2007 00:50

instrumental Канье Вест хороший подогнал Гейму:horosho:

Максим Борщевский 10 августа 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062144656)
instrumental Канье Вест хороший подогнал Гейму:horosho:

ага, меня тож прёт
писал уже тут где-то, что кани говна не делает ))))

CSC 10 августа 2007 01:16

Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062144577)
а мы так тогда вроде и не побухали с тобой лично *(

приезжай в Питер побухаем:)

Брук 10 августа 2007 01:18

Зачитано - ровно.

Тексток - забавный :horosho:

Нашел стиль свой вроде :horosho:

ЗЫ. Часы конечно круче :)

JC Haos 10 августа 2007 01:19

по-моему, достойно... читка хорошо легла на оч качёвый минус... всё органично и по дело... хорошо,ещё если всё то о чём в тексте написаннно соответсвует правде жизни...

Eisbachtal 10 августа 2007 01:29

Andy Monver, а что же ты мою цитату-то обрезал? :) Там же было ясно написано что к чему в ситуации с вопросом/ответом. ;)

Максим Борщевский 10 августа 2007 01:37

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062144806)
приезжай в Питер побухаем:)

согласен :bokal:

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1062144826)
Зачитано - ровно.

Тексток - забавный :horosho:

Нашел стиль свой вроде :horosho:
ЗЫ. Часы конечно круче :)

:king:

спасиб)

Цитата:

Цитата от JC Haos (Сообщение 1062144830)
по-моему, достойно... читка хорошо легла на оч качёвый минус... всё органично и по дело... хорошо,ещё если всё то о чём в тексте написаннно соответсвует правде жизни...

про правду жизни подробней я тебе расскажу, пожалуй, за кружкой пива :)

спасибо

Цитата:

Цитата от Eisbachtal (Сообщение 1062144878)
а что же ты мою цитату-то обрезал? :) Там же было ясно написано что к чему в ситуации с вопросом/ответом. ;)

Твоя цитата, как конструктор )
В общем я тебе советую зайти в этот топик, когда будет траффик и, уже прослушав трек, расписать всё по факту.
хорошо? ;)

PROFFI 10 августа 2007 02:05

малаца :horosho: ;)

Eisbachtal 10 августа 2007 02:16

Andy Monver, ok. Я и сегодня уже пытался скачать, но FlashGet никак не мог подключиться к серверу (сервер постовщика услуг И-нета находился в состоянии комы).

Максим Борщевский 10 августа 2007 02:36

:)

Hорман 10 августа 2007 03:24

Макс, в этой теме отписывается слишком много друзей.....Димон прав:horosho:

DMA 10 августа 2007 10:58

семплер минусов последних все равно хуета как бы)

Drink 10 августа 2007 11:18

да,свел хорошо
но ч0т трек так себе :|

Максим Борщевский 10 августа 2007 11:45

самое смешное, что не сводил нифига даже )))

Максим Борщевский 10 августа 2007 12:57

Цитата:

Цитата от G|uk (Сообщение 1062146106)
семплер минусов последних все равно хуета как бы)

я бог и ниибёт как бы :morkovka:

=Sgirl= 10 августа 2007 13:33

:king::D если обассал штаны..клади их на сушку)))))))))))))))))))спалил контору...;)

Максим Борщевский 10 августа 2007 13:34

Цитата:

Цитата от =Sgirl= (Сообщение 1062146811)
:king::D если обассал штаны..клади их на сушку)))))))))))))))))))спалил контору...;)

:D :D :morj:

отожгла )))))) чмок тя :kiss:

Маста Кэш 10 августа 2007 13:40

скачал ща писать лень пойду погуляю вечером напишу чёнить

Думай 10 августа 2007 15:29

ровно ) качественно :horosho:

Максим Борщевский 10 августа 2007 16:19

king_size 10 августа 2007 23:06

Да, ... слушаю и офигиваю.. Совсем не в твоём стиле, но не сказать, что тебе это не идёт. Конечно жощще чем Гэйм прочитать наверное невозможно.. но как-бы.. если и советовать чего.. то поострей зачитать.. Но не буду ругать особо)) трэк то что надо :horosho:

Жиж А 11 августа 2007 03:42

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062137359)
не первый раз наблюдаю, как в демо музыку кидают одни диссы
+ заебали выпады на Питер
трек собсно про всё это.

минус: Game - Dreams
читалово: Andy Monver
запись/сведос: Andy Monver

_скачать (192 kbps)

насчет Питера согласен считаю оттуда даже посильней рэпера и не надо щас на меня высыпать кучу мусора,это прсто мое мнение

насчет трэка - мое мнение не отличается от всеобщего, не плохо:horosho: :horosho: :horosho:

Дмитрий Лиссан 11 августа 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Маста Кэш (Сообщение 1062146850)
скачал ща писать лень пойду погуляю вечером напишу чёнить

Денис гуляет долго и почерному:morj:

Максим Борщевский 11 августа 2007 12:05

Obi1Kenobi, спасибо :)

Максим Борщевский 11 августа 2007 12:59

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062151153)
Денис гуляет долго и почерному:morj:

Кстати да. Архангельск, хуле :guinda:

montar 11 августа 2007 14:21

andy, минус неплохой, текст хороший, читка ровная...
Но нету изюминки чтоли, того, чем цепляет. Нету фишки своей. например у сд она есть(хоть он её и спиздил). Звучит монотонно местами поэтому если бы ты читал на английском трэк слушать было бы заёбно;/

montar 11 августа 2007 14:22

да и ни 1го перехода..всё в одном стиле

Максим Борщевский 11 августа 2007 15:09

согласен :)

illusion 12 августа 2007 06:33

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1062139191)
честно, хотел выключить, так и не дослушав:( монотонно всё, вяло и...вообщем не катит...:bad:

У меня сложилось такое же мнение.

Ramp[NLD] 12 августа 2007 08:43

Хороший трек!:horosho:
сведение оч понравилось.

Федя Бульвинкль 12 августа 2007 10:29

Трек полное дерьмо собственно как и автор...
Во первых трек не в тему
"Задротят сутками в наушниках" - скорее это про тебя
"Я ебал вас... я ебал вас... я ебал вас..." - Это ты мне скажи на улице при встрече, дрищь
"Я не кину друга ради денег" - ты съебался когда Риша Ди и Ванеса с Михой менты взяли...
Ты делал вид что нас не замечаешь когда в 5 метрах от тебя нас со Спазмом менты трясли....
Так что закрой рот, ты хуйня номер 1, и не надо самому себе льстить...

Флоу не пахнет ни в одной строчке...
В твоих темах монвер отписываются пожалуй тока твой контакт-лист асику.
Вывод - минус загадил, опозорил Питер, сам себя опустил, трек нихуя не от души а просто повыебываться, и еще раз создать темку в демомузыке чтобы напомнить о своем нахуй никому ненужному имени...

соси хуй у змей (С) Babangida

Alex G (AGC) 12 августа 2007 11:26

ровненько)

illusion 12 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062155326)
Во первых трек не в тему
"Я ебал вас... я ебал вас... я ебал вас..." - Это ты мне скажи на улице при встрече, дрищь
"Я не кину друга ради денег" - ты съебался когда Риша Ди и Ванеса с Михой менты взяли...
Ты делал вид что нас не замечаешь когда в 5 метрах от тебя нас со Спазмом менты трясли....

Вывод - минус загадил, опозорил Питер, сам себя опустил, трек нихуя не от души а просто повыебываться, и еще раз создать темку в демомузыке чтобы напомнить о своем нахуй никому ненужному имени...

Всё действительно так плохо?

Федя Бульвинкль 12 августа 2007 13:51

Все ужасно

Дима H1T 12 августа 2007 16:02

:D :D :D :D Monver,тебе надо в цирке работать :horosho: ответчик ты питерский :D :kiss:

Ная 12 августа 2007 16:23

Цитата:

Ох нихуя ж себе...:eek:

illusion 12 августа 2007 16:25

Смотрю Монвера все очень сильно уважают. Но он хотя бы популярен...:morj: :seva:

Федя Бульвинкль 12 августа 2007 19:04

Цитата:

Но он хотя бы популярен...
звезда бляд, пусть школу закончит

Nemo 12 августа 2007 19:20

Норм:boyara:

Максим Борщевский 12 августа 2007 23:53

Цитата:

Цитата от R@MP! (Сообщение 1062155089)
Хороший трек!:horosho:
сведение оч понравилось.

спасибос ) не знаю, чем всем нравится сведение - сводил "тяп-ляп"

Цитата:

Во первых трек не в тему

неужели так всё плохо у тебя в детстве было, что у тебя агрессия из всех щелей лезет? )
брось свои гоп замашки, не идёт тебе это ))
Когда Риша, Ди и Ванеса менты взяли куда я съебался? у меня даже денег не было дать ментам. Менты сказали валить - я ушёл. И хуле? Я первым делом потом между прочим позвонил и спросил чё как.
Что значит делал вид, что не замечаю? я пошёл дальше и не поздоровался?
твой пиздеж лишь бы напиздеть уже заебал.

"В твоих темах монвер отписываются пожалуй тока твой контакт-лист асику" - нихуя. их тут процетов 30 из отписавшихся. ну да ладно, твоё дело пиздаболить, моё поправлять )

Вывод: если тебе нахуй не нежуен мой рэп, то просто не заходи в мои темы, не качай мои треки и не отписывайся, а то ты как-то наоборот совсем делаешь.

Цитата:

Цитата от Федя К. (Сообщение 1062157881)
звезда бляд, пусть школу закончит

в отличии от тебя я школу закончил без проблем. и поступил без проблем. туда, куда собирался :)

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1062157960)
Норм:boyara:

:)

Федя Бульвинкль 13 августа 2007 01:50

Цитата:

неужели так всё плохо у тебя в детстве было, что у тебя агрессия из всех щелей лезет? )
брось свои гоп замашки, не идёт тебе это ))
Когда Риша, Ди и Ванеса менты взяли куда я съебался? у меня даже денег не было дать ментам. Менты сказали валить - я ушёл. И хуле? Я первым делом потом между прочим позвонил и спросил чё как.
Что значит делал вид, что не замечаю? я пошёл дальше и не поздоровался?
твой пиздеж лишь бы напиздеть уже заебал.

"В твоих темах монвер отписываются пожалуй тока твой контакт-лист асику" - нихуя. их тут процетов 30 из отписавшихся. ну да ладно, твоё дело пиздаболить, моё поправлять )

Вывод: если тебе нахуй не нежуен мой рэп, то просто не заходи в мои темы, не качай мои треки и не отписывайся, а то ты как-то наоборот совсем делаешь.

Если ты пиздло не заметил у меня агрессии еще 0, или ты меня плохо знаешь... я просто тебе все разложил по полочкам, а твое дело не поправлять а катить отмазы, так и скажи что ты зассал ментов как последнее чмо и оставил друзей, вот и все ч.т.д
Прошел мимо и не поздаровался? бляд еслибы моих друзей трясли мусора я бы минимум поинтересовался в чем дело а ты писаешь что тебя мама увидит в окно и запаролит тебе компьютер на месяц...
Не надо тут не перед кем выебываться, большая часть людей которые тебя знают, знают кто ты есть на самом деле. твой реп мне нахуй не нужен, никто не спорит, просто я не могу спокойно смотреть как голубой вроде тебя здесь себя выставляет хуй знает кем, звезда бляд монвер

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.
Страница 3 из 9: 123456789