![]() |
Цитата:
но здесь мы по-моему про трэк говорим |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Знаю, что это сообщение выглядит нелепо. :D |
Цитата:
|
Цитата:
может я тебя внатуре не так понял ты тоже в числе тех, кто не тупо строчит посты, а действительно мысли излагает, я давно заметил всё, пора этот пиар заканчивать пожалуй ) |
Цитата:
|
Цитата:
такое подозрительное подозрение |
Цитата:
|
квофл залетай в петроград наебашимся |
instrumental Канье Вест хороший подогнал Гейму:horosho: |
Цитата:
писал уже тут где-то, что кани говна не делает )))) |
Цитата:
|
Зачитано - ровно. Тексток - забавный :horosho: Нашел стиль свой вроде :horosho: ЗЫ. Часы конечно круче :) |
по-моему, достойно... читка хорошо легла на оч качёвый минус... всё органично и по дело... хорошо,ещё если всё то о чём в тексте написаннно соответсвует правде жизни... |
Andy Monver, а что же ты мою цитату-то обрезал? :) Там же было ясно написано что к чему в ситуации с вопросом/ответом. ;) |
Цитата:
Цитата:
спасиб) Цитата:
спасибо Цитата:
В общем я тебе советую зайти в этот топик, когда будет траффик и, уже прослушав трек, расписать всё по факту. хорошо? ;) |
малаца :horosho: ;) |
Andy Monver, ok. Я и сегодня уже пытался скачать, но FlashGet никак не мог подключиться к серверу (сервер постовщика услуг И-нета находился в состоянии комы). |
:) |
Макс, в этой теме отписывается слишком много друзей.....Димон прав:horosho: |
семплер минусов последних все равно хуета как бы) |
да,свел хорошо но ч0т трек так себе :| |
самое смешное, что не сводил нифига даже ))) |
Цитата:
|
:king::D если обассал штаны..клади их на сушку)))))))))))))))))))спалил контору...;) |
Цитата:
отожгла )))))) чмок тя :kiss: |
скачал ща писать лень пойду погуляю вечером напишу чёнить |
ровно ) качественно :horosho: |
Да, ... слушаю и офигиваю.. Совсем не в твоём стиле, но не сказать, что тебе это не идёт. Конечно жощще чем Гэйм прочитать наверное невозможно.. но как-бы.. если и советовать чего.. то поострей зачитать.. Но не буду ругать особо)) трэк то что надо :horosho: |
Цитата:
насчет трэка - мое мнение не отличается от всеобщего, не плохо:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Денис гуляет долго и почерному:morj: |
Obi1Kenobi, спасибо :) |
Цитата:
|
andy, минус неплохой, текст хороший, читка ровная... Но нету изюминки чтоли, того, чем цепляет. Нету фишки своей. например у сд она есть(хоть он её и спиздил). Звучит монотонно местами поэтому если бы ты читал на английском трэк слушать было бы заёбно;/ |
да и ни 1го перехода..всё в одном стиле |
согласен :) |
Цитата:
|
Хороший трек!:horosho: сведение оч понравилось. |
Трек полное дерьмо собственно как и автор... Во первых трек не в тему "Задротят сутками в наушниках" - скорее это про тебя "Я ебал вас... я ебал вас... я ебал вас..." - Это ты мне скажи на улице при встрече, дрищь "Я не кину друга ради денег" - ты съебался когда Риша Ди и Ванеса с Михой менты взяли... Ты делал вид что нас не замечаешь когда в 5 метрах от тебя нас со Спазмом менты трясли.... Так что закрой рот, ты хуйня номер 1, и не надо самому себе льстить... Флоу не пахнет ни в одной строчке... В твоих темах монвер отписываются пожалуй тока твой контакт-лист асику. Вывод - минус загадил, опозорил Питер, сам себя опустил, трек нихуя не от души а просто повыебываться, и еще раз создать темку в демомузыке чтобы напомнить о своем нахуй никому ненужному имени... соси хуй у змей (С) Babangida |
ровненько) |
Цитата:
|
Все ужасно |
:D :D :D :D Monver,тебе надо в цирке работать :horosho: ответчик ты питерский :D :kiss: |
Цитата:
|
Смотрю Монвера все очень сильно уважают. Но он хотя бы популярен...:morj: :seva: |
Цитата:
|
Норм:boyara: |
Цитата:
Цитата:
брось свои гоп замашки, не идёт тебе это )) Когда Риша, Ди и Ванеса менты взяли куда я съебался? у меня даже денег не было дать ментам. Менты сказали валить - я ушёл. И хуле? Я первым делом потом между прочим позвонил и спросил чё как. Что значит делал вид, что не замечаю? я пошёл дальше и не поздоровался? твой пиздеж лишь бы напиздеть уже заебал. "В твоих темах монвер отписываются пожалуй тока твой контакт-лист асику" - нихуя. их тут процетов 30 из отписавшихся. ну да ладно, твоё дело пиздаболить, моё поправлять ) Вывод: если тебе нахуй не нежуен мой рэп, то просто не заходи в мои темы, не качай мои треки и не отписывайся, а то ты как-то наоборот совсем делаешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты пиздло не заметил у меня агрессии еще 0, или ты меня плохо знаешь... я просто тебе все разложил по полочкам, а твое дело не поправлять а катить отмазы, так и скажи что ты зассал ментов как последнее чмо и оставил друзей, вот и все ч.т.д Прошел мимо и не поздаровался? бляд еслибы моих друзей трясли мусора я бы минимум поинтересовался в чем дело а ты писаешь что тебя мама увидит в окно и запаролит тебе компьютер на месяц... Не надо тут не перед кем выебываться, большая часть людей которые тебя знают, знают кто ты есть на самом деле. твой реп мне нахуй не нужен, никто не спорит, просто я не могу спокойно смотреть как голубой вроде тебя здесь себя выставляет хуй знает кем, звезда бляд монвер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |