![]() |
Цитата:
|
господи, какой же ты пиздабол, аж противно :o уйди блять нахуй с этой темы, тру пацан бляд даже лень тебе отписывать. если я не поздоровался, то что сделал? пошёл мимо? прочисти свою ебаную память. кстати вот из курса психологии: если ты так часто говоришь про геев, значит что-то у тебя не так. меня попросили денег найти? да если б попросили - я бы нашёл. мне про друзей говорит человек, который просто так ни с того ни с сего стал меня срать при первом удобном случае? что ты вспоминаешь истории полугодовой-годовой давности? ты ни разу про это не сказал, пока мы общались. тебе лишь бы посрать на форуме блядь. ты думаешь, что твоей траханой крутости прибавится от того, что ты выносишь сор из избы? ты поступаешь, как последний кусок дебила. ушёл писать от страха, вспоминая о тебе. всё, это последний раз я ответил на твою хуиту. пиши, что угодно. выёбывайся, как угодно. только всё равно гоп-замашки и кретинизм тебе не идут. удачи, бля. я всё сказал. эдд: вот только не надо предлагать мне встретиться, побить друг другу ебала итд. ты вроде взрослый парень, или мне показалось? |
Ты за слова ответишь? |
неплохой тречек!:seva: |
Мне трек каким-то грузным показался... Очень тяжело мне слушалось! Монотонная читка какая-то...=( |
У Джилла лучше получается:horosho: Лучше делай дальше трип имхо Этот трек врядли выделяется средь той серой массы которой посвящен. Цитата:
|
Но согласитесь, что даже те, кто высказываются простив Мунвера, тем самым тему-то поднимают.:o Подумайте об этом...(с) |
Трек хороший ... Зачитано хорошо ..ровно ... Сведение, минус ...:horosho: Рифмы слабоватые ... |
Цитата:
Послушай милая, люди отписываются по треку и негативное мнение такое же мнение:o Здесь блядь насколько я знаю собрались не хейтеры Энди так что кури пока. |
Цитата:
Я тут, знаете ли, не "за" и не "против". Просто отметила интересную закономерность. И хейтером Монвера я тоже не явяюсь, так что отправиться покурить со своими необоснованными наездами можете сами.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не считаю, что негативное мнение - не мнение. Видимо, мы с вами друг друга не поняли. |
Цитата:
|
Норм, ровно, без косяков, но в то же время ничего особенного... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут душевно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а городом Ленина и вправду Ленинград называют. Цитата:
|
Цитата:
ты хуйню говоришь, никогда такого не было |
Цитата:
Городом имени Ленина, а не городом Ленина |
чё приебались то к слову?:o |
Простенько на мой взгляд. Послушал текст и стало интересно, что ты выдашь в течении этого годика... Жду, альбомчика, промо, микстэйпа или ещё чего либо от тебя. Просто интересно, чем ты отличишься, от того же большинства "Демо-Музыки". УДАЧИ!!! Буду ждать от тебя каких нибудь работ, но ничего похожего больше мне не давай. |
Цитата:
|
удивляют нек.личности.....ну вопщем, что и ожидалось) а вот про ленинград вы отожгли....:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похожее вряд ли будет. как я говорил, это первый эксперимент :) Цитата:
Цитата:
|
эх |
wassup? ) |
ты вот такие треки пишешь. а сам на одном из сайтов в друзьях у СД. пиздец мистер. не он ли обосрал твой любимый городок, а? |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходи и скажи модэрам чтоя флужу в твоей теме блять |
Цитата:
хотя нет. слышал. он говноед. |
Цитата:
|
Цитата:
кого то принимают а кто то просто проходит мимо))) зато никогда никого не кинет в песнях паренек потому что очки бальшие и взгляд умный) |
Цитата:
|
:morkovka: |
Энди сегодня мама не спалила что ты куришь и не поставила компутер под пароль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кстати вот наш ахуительный рэпер:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, посмотрел фотку и хочу извиниться за все свои слова:morj: Энди прости ты правда мц ахуенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |