![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта тема точно к грузу не распологает:p |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=CSC;1062171958] Цитата:
он и есть реп, брачо, он и есть реп |
Цитата:
ну про оленей это ты хорошо придумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - я не переживу его трип хоп |
:D пиздато я поржал над фото...:D :D :D короче всё тут ясно стало:D ра продакшен рулит...арче рулит...арче сосёт:D :D :D мир всем... кстати федя к. прав причём 100%... интересно кто энди монвера релиз купит???ты хоть чего-нибудь докажи в питере вначале...пацанам выйди с улицы и зачитай нормальную темку... хотя если ты пишешь рэп под геркой тогда пис тебе:D :D :D уо...а так с хип-хопом в питере всё нормально.всё идёт как надо. нормальные люди знают и секут кто рубит дело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сто проц что ты именно такой ка кна фотах |
Цитата:
Цитата:
|
ах вы еще тут глумитесь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, надо же)))прочли ник:horosho: не, тут говорят про некого энди монвера. |
ух нуууууу!!! смысл хорош! а читка немного хромает! зачем стока МАТА? оценю на 3!:muse: http://slil.ru/24738222 - зацените |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома не тру потсан, раз его нет на таких тру фотках :guinda: |
По-моему, глумиться над внешностью - последнее дело. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом перешёл к себе в сертолово)))))) |
Цитата:
|
+1 к глюку :o поздравляем меня с днюхой бля :guinda: |
Цитата:
Ты педик ваще нахуй влез я тебя рот ебал гомес Ебаный(((((((( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ты што ахуел? |
Цитата:
|
Цитата:
17 исполнилось :cool: |
Цитата:
Ты же у нас тру ганстер да? Давай поймаемся, постреляемся пластмассовыми пульками) Я знаю, ты способный бой) Напиши на мены диссочек... сделай мне бесплатный пиар.. . может я тебе сучку закажу за это даже... как расклад?... хотя вряд ли она тебе даст. разве из жалости. |
Цитата:
Тру о нет о чем ты???? я не тру , я вобще рэп не читаю))) попутал ты чего то ))) Дисс ???? что такое дисс идиотством попахивает))))) и Глюк дабы не быть глюком насовсем нахуй глючить? |
Цитата:
|
Цитата:
темку хотел в стихах создать,чёто лень стало,создай сам чтоб тя поздравляли,оригинальней будет:guinda: |
Цитата:
больше не буду апать тя,надоело:p :guinda: |
ну прослушал так чисто случайно)))) Заебцом ровненько, и сказал всё правильно...но всё равно больше чёта слушать неохота, извини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p |
крутастенько для трип-хопа) в смысле даже два раза прослушал) вникал текстик так себе:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |