активный пользователь
18 июня 2016, 20:19
| | |
#1 (ПС)
| Анонс Версуса Ст и Оксимирона | | | |
18 июня 2016, 20:21
| | |
#2 (ПС)
| Ну охуеть теперь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 июня 2016, 20:24
| | |
#3 (ПС)
| Саня толкнул пальцем пидора  | | | | Юрист
18 июня 2016, 20:35
| | |
#4 (ПС)
| СТ второсортный рэпер, всегда на слуху, что то жужжит, а наследия никакого не оставил. Не знаю даже, он скорее пытался быть везде шоуменом-артистом.
Недавно прослушал запись с блек - стар радио, в гостях был Слим, ну а ведущим СТ и какая та тупоголовая блондинка. Речь что то пошла о "тру" и "не тру". Сразу в голове пробежались картинки из середины 2000ых про его шутки перед камерой про то как прославиться, далее битва за респект, потом рнб кафе - которое было в моде в Москве, и все кто тусили и помнят, как Рома Жиган там кого то воткнул. В моем понимании, все очень просто - СТ тянет на себя одеяло по цвету и выгоде, вот и все. Он всегда находился где его могли пиарить, тусил с теми, с кем надо было. В итоге ничего такого и не сделал. И ни где я не могу сказать, да вот я похвалю его за работу. Да нет же. Ему до Еврея как до Китая пешком. И честно говоря, жаль, что Мирон тратит свое время на таких как он и ему подобных, да просто навсего не на кого больше. | | | | Kremlin CREW
18 июня 2016, 20:47
| | |
#5 (ПС)
| а я узнал об ст благодаря их трекам со стимом и серегой. у него же даже своего альбома нет.
не люблю его творчество | | | | Правильное пользование.
18 июня 2016, 20:54
| | |
#6 (ПС)
| почему эти гангстеры в красном?
и второй вопрос:
почему здоровый контингент интернет комьюнити позволил школьникам раздуть мнение о том, что ст что-то может? как не доглядели то | | | | активный пользователь
18 июня 2016, 21:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] СТ второсортный рэпер, всегда на слуху, что то жужжит, а наследия никакого не оставил. Не знаю даже, он скорее пытался быть везде шоуменом-артистом.
Недавно прослушал запись с блек - стар радио, в гостях был Слим, ну а ведущим СТ и какая та тупоголовая блондинка. Речь что то пошла о "тру" и "не тру". Сразу в голове пробежались картинки из середины 2000ых про его шутки перед камерой про то как прославиться, далее битва за респект, потом рнб кафе - которое было в моде в Москве, и все кто тусили и помнят, как Рома Жиган там кого то воткнул. В моем понимании, все очень просто - СТ тянет на себя одеяло по цвету и выгоде, вот и все. Он всегда находился где его могли пиарить, тусил с теми, с кем надо было. В итоге ничего такого и не сделал. И ни где я не могу сказать, да вот я похвалю его за работу. Да нет же. Ему до Еврея как до Китая пешком. И честно говоря, жаль, что Мирон тратит свое время на таких как он и ему подобных, да просто навсего не на кого больше. Чертовски верно. В связи с этим не совсем ясны мотивы Оксимирона. Тупо напомнить о себе? Так можно было найти и подостойнее соперника.
А вообще, помню видел однажды СТ на сцене - очень хорошо держится на ней, харизма присутствует, Триада например после него смотрелась блекло. То есть в качестве именно шоумена - самое то, но чем руководствуются люди, слушающие его - я хз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 июня 2016, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| ребят, кто-нибудь знает что это за болезнь?  | | | |
18 июня 2016, 21:13
| | |
#9 (ПС)
| не люблю СТ, надеюсь его выебет Оксанка  | | | | Добрый!
18 июня 2016, 21:17
| | |
#10 (ПС)
| тухлый батл будет
инфа 100...
техника брола хованского ларина никто не переплюнет, разве что птаха с л ваном, или тимоти | | | | Killahbeat
18 июня 2016, 21:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от vs. То есть в качестве именно шоумена Версус это и есть шоу. | | | | старшак
18 июня 2016, 22:21
| | |
#12 (ПС)
| Мне кажется он либо на стимуляторах либо на опиатах каких то, не могу точно сказать. изменения в лице совсем не возрастные | | | |
18 июня 2016, 22:36
| | |
#13 (ПС)
|
ее с оксфорда отчислили за маниакально-депрессивный психоз , но потом всё равно вернулся и закончил , видать какие-то таблетки и принимает от этого | | | | Собачий Сёгун
18 июня 2016, 22:38
| | |
#14 (ПС)
| ну ахуеть, эсте похоже не понимает, что 10 лет назад потерял актуальность. он бы даже в 5ом батоле против драги и стима не вывез бы. к чему это вообще?
оксана пидорасина, боится бэтлить годных батлеров. он бэтлит только псевдо популярных нихуя не умещих рейпирков.
эстонский пидорок, наркоман, этот чувак. оксана пидараска. один раз забатлился с мертвым дуней, так тот его нормально выебал, сейчас только с мц уровня киркора бится будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 июня 2016, 22:57
| | |
#15 (ПС)
| Schokk и Оксана вот это бы было шоу, а это так чисто для школьников... | | | | Killahbeat
18 июня 2016, 22:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот эстонский пидорок, Ты бы вместо того, чтобы насваем вкидываться за гаражами, не проёбывал школу. | | | | в Бане
18 июня 2016, 22:59
| | |
#17 (ПС)
| это же главный уебан-злодей из Гарри Поттера | | | | Собачий Сёгун
18 июня 2016, 23:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Унылый Кот эстонский пидорок, Ты бы вместо того, чтобы насваем вкидываться за гаражами, не проёбывал школу. хахаха, опездол 13го года регистрации называет меня школьником. пойди подмойся маруся | | | | Killahbeat
18 июня 2016, 23:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот хахаха, опездол 13го года регистрации называет меня школьником. пойди подмойся маруся я посягну на то, чем ты дорожишь больше всего на свете
Я ЕБАЛ ТВОЙ 2008-ОЙ! | | | | ⧸_⎠
18 июня 2016, 23:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] СТ второсортный рэпер, всегда на слуху, что то жужжит, а наследия никакого не оставил. Не знаю даже, он скорее пытался быть везде шоуменом-артистом.
Недавно прослушал запись с блек - стар радио, в гостях был Слим, ну а ведущим СТ и какая та тупоголовая блондинка. Речь что то пошла о "тру" и "не тру". Сразу в голове пробежались картинки из середины 2000ых про его шутки перед камерой про то как прославиться, далее битва за респект, потом рнб кафе - которое было в моде в Москве, и все кто тусили и помнят, как Рома Жиган там кого то воткнул. В моем понимании, все очень просто - СТ тянет на себя одеяло по цвету и выгоде, вот и все. Он всегда находился где его могли пиарить, тусил с теми, с кем надо было. В итоге ничего такого и не сделал. И ни где я не могу сказать, да вот я похвалю его за работу. Да нет же. Ему до Еврея как до Китая пешком. И честно говоря, жаль, что Мирон тратит свое время на таких как он и ему подобных, да просто навсего не на кого больше. Одно но, репера СТ не опускали: не ставили на колени за его рэп и не водили по губам залупой. | | | | Собачий Сёгун
18 июня 2016, 23:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Унылый Кот хахаха, опездол 13го года регистрации называет меня школьником. пойди подмойся маруся я посягну на то, чем ты дорожишь больше всего на свете
Я ЕБАЛ ТВОЙ 2008-ОЙ! если бы ты знал кого я ебал, чем ты дорожишь, маня :3 -Цитата от Nuttkase -Цитата от SamiR[M-side] СТ второсортный рэпер, всегда на слуху, что то жужжит, а наследия никакого не оставил. Не знаю даже, он скорее пытался быть везде шоуменом-артистом.
Недавно прослушал запись с блек - стар радио, в гостях был Слим, ну а ведущим СТ и какая та тупоголовая блондинка. Речь что то пошла о "тру" и "не тру". Сразу в голове пробежались картинки из середины 2000ых про его шутки перед камерой про то как прославиться, далее битва за респект, потом рнб кафе - которое было в моде в Москве, и все кто тусили и помнят, как Рома Жиган там кого то воткнул. В моем понимании, все очень просто - СТ тянет на себя одеяло по цвету и выгоде, вот и все. Он всегда находился где его могли пиарить, тусил с теми, с кем надо было. В итоге ничего такого и не сделал. И ни где я не могу сказать, да вот я похвалю его за работу. Да нет же. Ему до Еврея как до Китая пешком. И честно говоря, жаль, что Мирон тратит свое время на таких как он и ему подобных, да просто навсего не на кого больше. Одно но, репера СТ не опускали: не ставили на колени за его рэп и не водили по губам залупой. кем по масти будешь? | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 00:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от vs. То есть в качестве именно шоумена Версус это и есть шоу. Голубой огонек, футбол и танцевальный конкурс - это тоже шоу, но в каждом из них требуется свой скилл, помимо умения привлекать внимание толпы. В данном случае у СТ этот скилл на уровне какого-нибудь условного Птахи.
Короче, если Оксимирон хотел себе в пару шоумена (что вряд ли), то СТ далеко не лучший выбор, если же он хотел в пару мц, то см. выше. | | | | Killahbeat
19 июня 2016, 00:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от vs. случае у СТ этот скилл на уровне какого-нибудь условного Птахи. СТ крутой шоу мэн. Отлично держится на баттлах, да и химия со зрителями всегда есть. Если ударит жида куда надо и будет чувствовать связь с залом, то и пропасть в качестве мсинга никто не заметит. Окси только мсингом взять может и то, когда оппонент либо не выучил текст, либо оппонент пидор, баттл с которым само по себе зашквар. | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 00:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от vs. случае у СТ этот скилл на уровне какого-нибудь условного Птахи. СТ крутой шоу мэн. Отлично держится на баттлах, да и химия со зрителями всегда есть. Если ударит жида куда надо и будет чувствовать связь с залом, то и пропасть в качестве мсинга никто не заметит. Окси только мсингом взять может и то, когда оппонент либо не выучил текст, либо оппонент пидор, баттл с которым само по себе зашквар. Ну я понял твою позицию, поглядим. Думаю конечно, что шансы СТ невелики | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
19 июня 2016, 01:20
| | |
#25 (ПС)
| Надеюсь писклявого жидка выебут наконец-то
Хотя батл-репер из СТ хуёвый конечно | | | | |