| активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Moes ну ты навено знаешь сколько мне лет  и что? ты бля начал продолжай.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SaintRap где ты такие учебники видел, ты ведь даже о том что Питер есть не знаешь 
масквичи бляди не призанют питер.. это всё изза путина.. путин то из питера и дохуя кто ещё из правительства..там грефы и прочее... вот такие чимардосы типа мозэса питер в игнор и поставили... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Moes ну ты навено знаешь сколько мне лет  Судя по твоим постам - не больше десяти | | | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | пиздетс,нахуй тему создавать Антифофскую если в ней разговаривают о Библии...я хуею  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от boro и что? ты бля начал продолжай.. Ну точто ты пиздишь не поделу и вобще много разного дерьма несешь -Цитата от HARDMC Судя по твоим постам - не больше десяти Ты давай попку тут не лижи никому,своей башкой думай.. -Цитата от boro масквичи бляди не призанют питер.. это всё изза путина.. путин то из питера и дохуя кто ещё из правительства..там грефы и прочее... вот такие чимардосы типа мозэса питер в игнор и поставили... Да.кстати Питер город бомжей,что бы знал  | | | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | мдааа люди по-тихоньку начинают превращаться в животных гыгы  | | | | | | активный пользователь
зебра ответить не может  | | | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro масквичи бляди не призанют питер.. это всё изза путина.. путин то из питера и дохуя кто ещё из правительства..там грефы и прочее... вот такие чимардосы типа мозэса питер в игнор и поставили... я вообще слышал что все регионы ненавидят Москву так же как и она ненавидит "переферию" - то есть их, по словам самих Москвичей. Ну и как же без коронной фразы понаехали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Да я просто ржу бля...тут такие загоны,типа ты урод я прав,нет ты урод я пра..поговорить конструктивно не с кем..сразу начинаються оскорбления  | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от boro We must secure the existence of our people and a future for White children ради этих детей мы идолжны жить!!!и похуй будут это русские дети или дети другой национальности,но дети это продолжение НАС.... | | | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes Да я просто ржу бля...тут такие загоны,типа ты урод я прав,нет ты урод я пра..поговорить конструктивно не с кем..сразу начинаються оскорбления  Друк, смотри, это сайт Питера, узнай больше - http://www.st-petersburg.ru/  | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Moes Да пиздец.скоро такие девочки вымрут наверно  я ебал тебя в рот дрозд...следи за своим ебучим ртом... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SaintRap я вообще слышал что все регионы ненавидят Москву так же как и она ненавидит "переферию" - то есть их, по словам самих Москвичей. Ну и как же без коронной фразы понаехали кстати нет,незнаю за что там неневидять Москву,наверно за ее мажоров,но в самой Москве реално херовая ситуация с приезжими..метро перегружено,все стремяться в Мосвву как в вошебныц город бля..строить негде дома уже.Хотя это реально вина властей,котрые неравномерно развивают регионы | | | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от 14/88! иди нахуй пидор, мне похуй географическое положение города, мне важна национальность людей погибших там, пидорас. усыплять надо - армян, азеров, чеченцев, дагов, грузин. твоего овцеёбского народишка первого постигнет геноцид тотальный.))))))))) А ты выкидышь бомжихи которая ебётся с шавками,Твою семью бросить в яму с дохлыми фашиками,и пусть каждый армянин и будет ссать,кончать,срать на них,а тебя гавноеда заставят на это смотреть...... | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 14/88! кстати сегодня День воинской славы России: победа Дмитрия Донского в Куликовской битве
тогда татары пизды огребли, хачи - на очереде какой нахуй славы идиот?ты как sneer,он тоже все победы отмечает,различие только в том,что ты из России пишешь а он с Украины.... | | | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes кстати нет,незнаю за что там неневидять Москву,наверно за ее мажоров,но в самой Москве реално херовая ситуация с приезжими..метро перегружено,все стремяться в Мосвву как в вошебныц город бля..строить негде дома уже.Хотя это реально вина властей,котрые неравномерно развивают регионы За это и ненавидят  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff ради этих детей мы идолжны жить!!!и похуй будут это русские дети или дети другой национальности,но дети это продолжение НАС.... бля с этим я согласен -Цитата от lexxmorozoff я ебал тебя в рот дрозд...следи за своим ебучим ртом... я тебя тод ебал в рот дрозд,если ты не понимаешь что я этим хотел сказать и пиздишь тут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Moes Да.кстати Питер город бомжей,что бы знал 
слышь фанат бля...
мне похуй на футбол алень... а когда не было похуй тогда не было ещё бомжей... тогда болел зенита по другому называли...
ты опущен по жизни.. стобой не очем разговаривать.. в твою стороны больше ни реплики даже после очередного миньета с твоей стороны.. нехуй мне подмигивать своими смайликами чмо..
питер город бомжей еслибы я знал.. ахуенно ты пошутил... я такую хуйню в избранное добавлю.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SaintRap За это и ненавидят  а Москва то тут причем? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от lexxmorozoff какой нахуй славы идиот?ты как sneer,он тоже все победы отмечает,различие только в том,что ты из России пишешь а он с Украины.... ты казах вообще съебись с ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от boro слышь фанат бля...
мне похуй на футбол алень... а когда не было похуй тогда не было ещё бомжей... тогда болел зенита по другому называли...
ты опущен по жизни.. стобой не очем разговаривать.. в твою стороны больше ни реплики даже после очередного миньета с твоей стороны.. нехуй мне подмигивать своими смайликами чмо..
питер город бомжей еслибы я знал.. ахуенно ты пошутил... я такую хуйню в избранное добавлю.. молоде по-пацански просто ответил..сразу видно ПИТЕР | | | | | | Banned
ты кэпт?? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SaintRap да они вообще ахуели.. гильётина по ним плачет... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Moes Ну точто ты пиздишь не поделу и вобще много разного дерьма несешь
Ты давай попку тут не лижи никому,своей башкой думай..
Да.кстати Питер город бомжей,что бы знал  Друг, читай книги и немедленно! Лучше классику и еще лучше российскую! Избавляйся скорей от своих стереотипов и навязчивых идей, и не пиши больше такую чушь, потому что сразу видно, что ты невежество и просто базарный жлоб.
Да, кстати, помойся еще  | | | | | |