Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff какой нахуй славы идиот?ты как sneer,он тоже все победы отмечает,различие только в том,что ты из России пишешь а он с Украины.... малой sneer то тут причем, дай человеку то молодостью насладиться, очередной повод погулять и порадоваться своей жизни - чем плохо ?
Извините конечно но - Москва-ква, на болоте построена а Питер на трупах, Киев рулит ребята  | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от 14/88! твоя поганая сущность хачовская вся в этом посте, в этом вы все похожи животные из аулов блять."я твой мама рот ибал да" Ух как задел то я его.......  | | | | пользователь
да иди ты в пизду дятел, не тебе было сказано хули ты приебался сявка.сказано Славы значит Славы, если для тебя это не праздник то ты - говно чему ты блять этот праздник посвятил??какому то там ёбаному сражению,которое Дмитрий Донской выиграл,и в чём здесь слава?сука я тебя ненавижу падаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от HARDMC Друг, читай книги и немедленно! Лучше классику и еще лучше российскую! Избавляйся скорей от своих стереотипов и навязчивых идей, и не пиши больше такую чушь, потому что сразу видно, что ты невежество и просто базарный жлоб.
Да, кстати, помойся еще  2 Moes
И аватар свой поменяй, а то сразу видно, что ты  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | Ты начинаешь меня улыбать, может даже до уровня Гоги дойдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SaintRap малой sneer то тут причем, дай человеку то молодостью насладиться, очередной повод погулять и порадоваться своей жизни - чем плохо ?
Извините конечно но - Москва-ква, на болоте построена а Питер на трупах, Киев рулит ребята  москва на болте? а я думал на семи холмах...  | | | | Banned
без нормальных парадных паребриков и булок городу не бывать... | | | | I ღ Vicodin
2boro - positive.
lexxmorozoff а тебя я ещё выдрессирую  рабом будешь иди подрочи на гитлера и ложись спать сын мой
Гитлер мудак
Боб Марли король | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro да и люди бывают тоже хуйня...
без нормальных парадных паребриков и булок городу не бывать... ну что-то типа  Да и вообще ребята я сегодня спать лечь планировал по раньше, завтра рано вставать, но блин вы же тут местами тупите не подтески -Цитата от 14/88! спокойной ночи всем
2boro - positive.
lexxmorozoff а тебя я ещё выдрессирую  рабом будешь вот и я о том же: Спять усталые игрушки, книжки спят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от lexxmorozoff ради этих детей мы идолжны жить!!!и похуй будут это русские дети или дети другой национальности,но дети это продолжение НАС.... -Цитата от lexxmorozoff это продолжение НАС.... не НАС блять а МЕНЯС ёптвою...
и вообще ты такой хам лексмарозоф, ну тебя в песду, не разговаривай больше самной я тебя баюсь... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 14/88! спокойной ночи всем
2boro - positive.
lexxmorozoff а тебя я ещё выдрессирую  рабом будешь ты лучше пальцы свои подрессируй,чтоб не тыкали по клавишам,то что не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | вах вах вах баюс баюс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | я сегодня в петродворце ел шашлык... пойду поблюю чтоли... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ты ёбаный фашист  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro вах вах вах баюс баюс... аха отдыхай, завтра новый день и новые победы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ты дура блять.. я же тебя просил не говри самной...
п.с. это я лексмарозову )))
п.п.с. на всякий случай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SaintRap аха отдыхай, завтра новый день и новые победы 
да((( | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от boro ты дура блять.. я же тебя просил не говри самной... я не к тебе обращался,дятел  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff я не к тебе обращался,дятел  я фашыст ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от lexxmorozoff я не к тебе обращался,дятел 
о блять извините в таком случяе... но за дятла блять ответите нурсултан ебучий... | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | меня эти - Ридл Гатофель, РеальныйРэп... ребята настрожывают, они пока читают, а потом же как хуйнуть речи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | а бля кстати... шашлычника звали АЛИБАБА... он так улыбался сука когда говорил что его так зовут, наверняка какаята подлость была задумана с его стороны...
пойду поблюю всётаки... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Gz. А ты выкидышь бомжихи которая ебётся с шавками,Твою семью бросить в яму с дохлыми фашиками,и пусть каждый армянин и будет ссать,кончать,срать на них,а тебя гавноеда заставят на это смотреть...... Пиздец, за такие фразы нужно отстреливать. -Цитата от SaintRap Рот закрой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SaintRap меня эти - Ридл Гатофель, РеальныйРэп... ребята настрожывают, они пока читают, а потом же как хуйнуть речи 
а это бля мои братья по разуму...))) оба))) | | | | |