Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KrossTie Интересно, это в контракте прописывается, что на примовский бит обязательно нужно снять клип и поэтому все делают это на отъебись, лишь бы договоренность выполнить  ну мое мнение такоВО: типа примо подгоняет бит подешевле, если на него будет снят клип 
кэп шепнул на ушко
тут и к гадалке не ходи
Tерманалоджи - Politics As Usual, три бита - три клипа
у илл билла сколько битов от примакова (+ нон пхиктион/кока) - столько и клипов
винни пух, апатий, селф, евиденц, рекс
и тд и тп
просто клипы добавляют +3 к карме и +6 к популярности
а кристоферу эдварду мартину надо держаца на плаву и не опустица в глубокое подземелье
ну это чисто мое мнение, может это случайное совпадение, что дико часто на его биты снимают клипы Добавлено через 8 минут 23 секунды премо и апатия, и эвиденца, и пуха, и билла в твитторе не читает
следовательно: они не кореша его
следовательно: он им загнал биточки за прайс
терму он стал читать недавно, значит он стал его корешом (как фэйм из мора)  
следовательно: бит в трек Play Dirty он подогнал по дружбе, так как даже клипец не сняли  ты смотри, распутал таки дельцо | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нутткасе, все кого ты читаешь в твиторе - твое кореша?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Треки с Примо, как правило, либо лучшие, либо на втором месте (гораздо чаще лучшие). Плюс имя этого продюсера rings bells, люди сразу сбегаются, когда в скобках написано (produced by DJ Premier). Поэтому ничуть неудивительно, что на лучшие треки с самым известным продюсером всегда снимаются клипы. А нуткасе, по-моему, только что прочитал Код Да Винчи и откурил плотную трубку крека. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KrossTie Интересно, это в контракте прописывается, что на примовский бит обязательно нужно снять клип и поэтому все делают это на отъебись, лишь бы договоренность выполнить  ну мое мнение такоВО: типа примо подгоняет бит подешевле, если на него будет снят клип 
кэп шепнул на ушко
тут и к гадалке не ходи
и тд и тп
а кристоферу эдварду мартину надо держаца на плаву и не опустица в глубокое подземелье
ну это чисто мое мнение, может это случайное совпадение, что дико часто на его биты снимают клипы Добавлено через 8 минут 23 секунды премо и апатия, и эвиденца, и пуха, и билла в твитторе не читает
следовательно: бит в трек Play Dirty он подогнал по дружбе, так как даже клипец не сняли ебать ебать  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 10.01.2009 | просто это мейнстрим  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KrossTie Интересно, это в контракте прописывается, что на примовский бит обязательно нужно снять клип и поэтому все делают это на отъебись, лишь бы договоренность выполнить  ну мое мнение такоВО: типа примо подгоняет бит подешевле, если на него будет снят клип 
кэп шепнул на ушко
тут и к гадалке не ходи
и тд и тп
следовательно: бит в трек Play Dirty он подогнал по дружбе, так как даже клипец не сняли Теперь понятно, почему такие уебанские клипы штампуют на его биты. За исключением You все остальное.. ну так скажем посредственно. Хотя вот у Апатия и Рекса клипы хорошие, но вот у Билла, Винни и последние Демигадзы - это пиздец.
Да, кстати, биты от Примакова тоже в последнее время грандиозностью не блещут. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Треки с Примо, как правило, либо лучшие, либо на втором месте (гораздо чаще лучшие). Плюс имя этого продюсера rings bells, люди сразу сбегаются, когда в скобках написано (produced by DJ Premier). Поэтому ничуть неудивительно, что на лучшие треки с самым известным продюсером всегда снимаются клипы. А нуткасе, по-моему, только что прочитал Код Да Винчи и откурил плотную трубку крека. ^this
Всё остальное - какие-то ебанутые домыслы  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Альбом радует все больше с каждой прослушкой. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от word up! -Цитата от Kanadon Треки с Примо, как правило, либо лучшие, либо на втором месте (гораздо чаще лучшие). Плюс имя этого продюсера rings bells, люди сразу сбегаются, когда в скобках написано (produced by DJ Premier). Поэтому ничуть неудивительно, что на лучшие треки с самым известным продюсером всегда снимаются клипы. А нуткасе, по-моему, только что прочитал Код Да Винчи и откурил плотную трубку крека. ^this
Всё остальное - какие-то ебанутые домыслы  ну да, чисто домыслы  ебанутые 
чисто так случайно года три уже отгадываю, припалив треклист, будет ли клип на том или ином альбоме
и ниразу не проебывался  прям как ванга, могу еще потом отгадать, будет ли клип на песню примы или нет, даже тебе в лс напишу, если не забуду. ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я вот уже больше двадцати лет угадываю, что после зимы придет лето, а потом опять зима. Ни разу не проебался. | | | | ⧸_⎠
"Треки с Примо, как правило, либо лучшие, либо на втором месте (гораздо чаще лучшие)"
берем такой пример. альбом винни паза, трек с примо ужасен, бит хуйня
какой шанс, что пух будет снимать видео именно на этот ушербный трек?
ну или возьмем плотнейший альбом термы.. Politics as Usual
какойто шанс. что на все биты примы будут сняты клипцы, даже на этот?
а не на этот бит хэвока, который по всем статьям делает примакова
я уверен на 99% в свой теории с поста #825 Добавлено через 12 минут 49 секунд ну или взять бит примо с последнего альбома апатия (ну чисто чтоб не оффтопить  )
ну полная же щалупа
рок семпл
хуй знает как аратну взял его на альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не, харе с креком, браток. По всем статьям у тебя со вкусом хуйня, по-моему, либо просто на Примо хейтеришь неподеццки. "Оракл" средненький из-за первого верса Пуха, а бит неплох. "Тхе Чозен" говно по сравнению, "Ворст Найтмейр" -- бэнгер. | | | | SA4L
10 марта 2013, 12:32
| | |
#839 (ПС)
| Вань, ты правда загнул. И на билловском альбоме и на полубогах последних у примо биты может не гениальные, но как минимум классные | | | | Soul Assassins for life
10 марта 2013, 13:21
| | |
#840 (ПС)
| Вполне обычные для Примо биты  Для Демигадз мне больше по душе, но в целом оба середняки. И у Царьморды та же фигня.
Последний топовый бит у Примо был You, имхо. | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 05:51
| | |
#841 (ПС)
| Ребята, Nuttkase прав я думаю про "Хуйня Примак на Пазе"
Мне не вкатило... | | | | dead
20 апреля 2013, 16:36
| | |
#842 (ПС)
| В общем, спустя полтора месяца я решил вернуться и оценить альбом в более остывшем состоянии. Итогом второго прослушивания явился вывод, что это очередной альбом, где исполнители хотят взять количеством, а не качеством. Скажем даже, что это более слушабельная версия Армии Фараонов со всеми вытекающими последствиями.
Зачем 16 треков читать про то, как на кукане вертишь всех противников и про то, что ты козырной туз в колоде, когда посыл этот можно вместить в 5-6 песен?
Удивительно, но когда при фоновой прослушке начинаешь обращать внимание на песню, то там читает какой-то унылый рэндом типа Блэкастана, что и нагоняет мысли об АФ. Ну и да, каждый куплет Эзотерика почти до мурашек, исполнение на высочайшем уровне и в некоторых песнях на острие атаки. Селф всё такой же убедительный, а панчи раздают лещей словно магазин живой рыбы.
Что касается битов - всё грозно, бумбэпово и не симфонично, но сумасшедших бэнгеров здесь буквально единицы. Есть предположение, что если вычеркнуть всех левых персонажей и оставить троицу А+СТ+Э, то весь альбом сносил бы башню, пока же при разгоне встречаются только кочки типа невыразительных куплетов УГ репа подсосов Демигодзиллы. | | | | Legio Mortis
20 апреля 2013, 16:49
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Дэд В общем, спустя полтора месяца я решил вернуться и оценить альбом в более остывшем состоянии. Итогом второго прослушивания явился вывод, что это очередной альбом, где исполнители хотят взять количеством, а не качеством. Скажем даже, что это более слушабельная версия Армии Фараонов со всеми вытекающими последствиями.
Зачем 16 треков читать про то, как на кукане вертишь всех противников и про то, что ты козырной туз в колоде, когда посыл этот можно вместить в 5-6 песен?
Удивительно, но когда при фоновой прослушке начинаешь обращать внимание на песню, то там читает какой-то унылый рэндом типа Блэкастана, что и нагоняет мысли об АФ. Ну и да, каждый куплет Эзотерика почти до мурашек, исполнение на высочайшем уровне и в некоторых песнях на острие атаки. Селф всё такой же убедительный, а панчи раздают лещей словно магазин живой рыбы.
Что касается битов - всё грозно, бумбэпово и не симфонично, но сумасшедших бэнгеров здесь буквально единицы. Есть предположение, что если вычеркнуть всех левых персонажей и оставить троицу А+СТ+Э, то весь альбом сносил бы башню, пока же при разгоне встречаются только кочки типа невыразительных куплетов УГ репа подсосов Демигодзиллы. соглашусь.особенно в конце, про троицу. это был бы полный пиздец    | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | по моему, единственная отличная песня с альбома) по крайней мере, лишь одна у меня задержалась в машине  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ДиС Трой непонял прикола с Икзибитом. недавно скачал альбо от нехуй делать, походу это самый слушабельный трек. | | | | Meat Department.
4 октября 2013, 18:15
| | |
#847 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
12 октября 2013, 22:32
| | |
#848 (ПС)
| А когда Мотивский альбом выходит? | | | | Meat Department.
12 октября 2013, 22:45
| | |
#849 (ПС)
| а хуй его знает, инфы о дате нету. только название THE DNA и этот сингл. | | | | Legio Mortis
12 января 2014, 15:47
| | |
#850 (ПС)
| новый альбом его.релиз в апреле говорят Добавлено через 1 минуту 16 секунд  а про альбом с тайтледом тишина блеать. | | | | |