активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dima_diwade че за Азар  Эден Азар атакующий полузащитник «Лилля» и сборной Бельгии 
тянул на себе почти всю команду в прошедшем сезоне, на пару с Жервиньо, техника сумасшедшая у парня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | почему-то не слышал о нем | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Игрок года во Франции, если не ошибаюсь. Дважды лучший молодой игрок Лиги 1.
Вообщем, один из самых перспективных в Европе.
Вот, кстати, недавно журнал футбольный покупал, его на седьмое место среди лучших молодых в Европе ставят.
Вообщем, парень как раз для Вернега  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | В этом году азар и жервиньо сделали чемпионство лиллю по сути. надеюсь венгер его не упустит как в свое время упустил криро и его красноносый купил в мю | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | он крутой тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нельзя ему в арсенал,загубит себя | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | каким образом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд азара не купят он дорогой вроде больно, а второго скорее всего арсен хочет азара и азар хочет в арсенал.
Весь вопрос в цене откуда инфа? в контакте официальная публичная страничка арсенала | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dima_diwade почему-то не слышал о нем В ФМ играешь? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Фабрегас в Барселону уехал. Мю по Насри предложение сделал. Классно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от dima_diwade почему-то не слышал о нем В ФМ играешь? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Фабрегас в Барселону уехал. Мю по Насри предложение сделал. Классно. не уехал он еще никуда не вводи народ в заблуждение  да и про насри это все только слухи слухи слухи | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | дак домой уехал просто) каникулы ж. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд не уехал он еще никуда не вводи народ в заблуждение  да и про насри это все только слухи слухи слухи Уехал с концами он туда, слоуо пацанья. А Насри контракт хочет ахуевший. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | тоже считаю, что в этот раз с концами. сейчас или никогда 
хотя лично я по этому поводу никакой невъебической радости не испытываю, если честно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | скоро и весь переберется в каталонию | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Янга нахуй кстати. Лучше бы эти деньги на цпз толкового потратили. Вообщем ждем Де Хеа  , Джонс уже наш с 90% вероятностью, еще бы Модрича, например.
Правда тут Манчини его целью номер 1 на межсезонье назвал. прайс наверное дельно подрубится. -Цитата от Nitel На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
обезьяна ну максимум миллионов 10-12 стоит. и то врятли. Буду рад, если вы такую скалу (ц) подпишите  В паре с неплохим (ц) защитником КОСЬЕЛНИ - лучшую связку по итогам чемпионата заберут.
А Кейхил при своей трансферной стоимости в 10кк - уйдет опять же максимум за 18-20, наверняка столько запросят боссы Болтона.
другой вопрос, что ваши друзья во главе с Венгером больше 15 принципиально не дают -Цитата от Nitel в контакте официальная публичная страничка арсенала достоверный источник -Цитата от Лунатик Мю по Насри предложение сделал. Классно. пруф? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну куда же им например до уровня эвра  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нахуя Фабрегас Барселоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Салатный Кот нахуя Фабрегас Барселоне? хави 30 уже | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от жду вторую звезду еще бы Модрича, например.
Так Реднапп же сказал, что не отпустит его никуда. 
а так да, Модрича хочется к нам. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пашокк -Цитата от Салатный Кот нахуя Фабрегас Барселоне? хави 30 уже он еще не один год отыграет на своем высочайшем уровне, я думаю. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | само собой, но учитывая количество матчей и его проблемы с ногами - лочично иметь на его позицию еще одного мастера, тем более воспитанника. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да просто мне кажется, что если будет с Хави все ок, то протрет Фабрегас лавку и все. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот да просто мне кажется, что если будет с Хави все ок, то протрет Фабрегас лавку и все. как раз на лавку сядут либо бускетс либо педро скорее всего второй. фабрегаса купят явно не за дешево плюс еще парочку игроков накинут арсеналу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот да просто мне кажется, что если будет с Хави все ок, то протрет Фабрегас лавку и все. как раз на лавку сядут либо бускетс либо педро скорее всего второй. фабрегаса купят явно не за дешево плюс еще парочку игроков накинут арсеналу. бояна кркича и еще какого то другого Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот да просто мне кажется, что если будет с Хави все ок, то протрет Фабрегас лавку и все. как раз на лавку сядут либо бускетс либо педро скорее всего второй. фабрегаса купят явно не за дешево плюс еще парочку игроков накинут арсеналу. | | | | |