скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Sevilla Да как это Суарес не тянет только этим и занимается только кто виноват что там кроме него играть не кому. Бэйл или Суарес зависит ещё за кем концовка будет есть разница: побежит бейл - побежит команда, побежит суарес - не факт что ливерпуль побежит.
на общее впечатление это откладывает отпечаток. и на выходе можно видеть суареса, в пустую крутящегося волчком, у чужой штрафной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | За Бейла буду рад если возьмет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Суарес бомбардир, но только же за это стоит давать награду. Да и зная ебанутость Федерации можно предположить, что ему исключительно из-за скандальности не дадут. Бейл мне тут видится идеальным кандидатом, это просто его сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ван перси точно мимо со своими безголевыми сериями, азару не понимаю за что приз может достаться, суарес как футболист ливерпуля не должен получать наград, остается признать, что приз заслужил гарет бэйл. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от doz Вместо Каррика должен быть Вертонген. С хуя ли?
Каррик, пожалуй, лучший опорный полузащитник лиги, да и лучший из центральный хавов будущего чемпиона Англии.
Вертонгена можно было бы вместо Азара, который периодически "затухал" в своем клубе так сказать.
Имхо, конечно же. Чивооо? Лучший опорный это Дембеле, затем идут Джеррард и Яя Туре, а уже потом где-то в конце списка деревце Кэррик. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | доз хейтер, а Карик ебет всю Европу по точным передачам вперед.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Списку с Данте на 4 месте я бы не доверял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Салатный Кот Списку с Данте на 4 месте я бы не доверял  что он плохой распассовшик  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от диванный ультрас доз хейтер, а Карик ебет всю Европу по точным передачам вперед.  Ещё и с отрывом. Хави - испанский Миша Каррик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот Списку с Данте на 4 месте я бы не доверял  насчитали его откидки Швайнштайгеру на 5 метров вперёд | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | да ладно вам, Тоттенхем как-то более сбалансирован чем Ливерпуль, кстати думаю ошибкой считать Дембеле лучше чем великий СтивиДжи | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от doz -Цитата от Amec -Цитата от doz Вместо Каррика должен быть Вертонген. С хуя ли?
Каррик, пожалуй, лучший опорный полузащитник лиги, да и лучший из центральный хавов будущего чемпиона Англии.
Вертонгена можно было бы вместо Азара, который периодически "затухал" в своем клубе так сказать.
Имхо, конечно же. Чивооо? Лучший опорный это Дембеле, затем идут Джеррард и Яя Туре, а уже потом где-то в конце списка деревце Кэррик. Из трех тобой названных футболистов, опорных хавов - ровно ноль.
Все сплошь центральные полузащитники типа бокс-ту-бокс.
Кстати, на Данте зря гоните. У него заметно хорошая передача, так называемая "через две линии".
Именно он в Баварии отвечает за первый пасс и не удивительно что бразил так высоко в вышеуказанной статистике. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С моей колокольни вообще Рамирес лучший, позволю себе быть субъективным и предвзятым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Amec -Цитата от doz -Цитата от Amec
С хуя ли?
Имхо, конечно же. Чивооо? Лучший опорный это Дембеле, затем идут Джеррард и Яя Туре, а уже потом где-то в конце списка деревце Кэррик. Из трех тобой названных футболистов, опорных хавов - ровно ноль.
Все сплошь центральные полузащитники типа бокс-ту-бокс.
Кстати, на Данте зря гоните. У него заметно хорошая передача, так называемая "через две линии".
Именно он в Баварии отвечает за первый пасс и не удивительно что бразил так высоко в вышеуказанной статистике. яя туре все-таки можно опорным назвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Amec -Цитата от doz Вместо Каррика должен быть Вертонген. С хуя ли?
Имхо, конечно же. Не знал что Кэррик.лучший опорник  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Кэррик лучший полузащитник АПЛ в этом сезоне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Каррик, действительно, классный сезон проводит, но лучшего игрока не возьмет, мне кажется 
как по мне, Бейл должен брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от n1tro0 суаресу не думаю что дадут. я не против был бы, но всё-же конкуренцию не потянет. соло тянуть команду, он не тянет. как тот-же бейл допустим.
разряд по плаванию поднимут максимум и золотого дельфина.  Рекомендую ещё раз посмотреть тогда игры Ливерпуля до 1 января 2013 года этого сезона. С августа по декабрь с одним форвардом играли. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | завтра для меня событие сезона, Рафа приезжает на энфилд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Бэйл и Суарес лучшие в этом сезоне, Касорлу бы еще в список добавил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Данила:) -Цитата от n1tro0 суаресу не думаю что дадут. я не против был бы, но всё-же конкуренцию не потянет. соло тянуть команду, он не тянет. как тот-же бейл допустим.
разряд по плаванию поднимут максимум и золотого дельфина.  Рекомендую ещё раз посмотреть тогда игры Ливерпуля до 1 января 2013 года этого сезона. С августа по декабрь с одним форвардом играли. следовательно он выполнял свою работу нападающего. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За дачников сейчас можно будет в прямом эфире России-2 поболеть. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Надеюсь Бербатов положит пару смачных голасо сегодня  В прошлом матче удалось как-никак. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от n1tro0 следовательно он выполнял свою работу нападающего. В тот период он отрабатывал дохуя больше, чем просто нападающий. Иногда обидно было от того, какие деревянные партнёры по разгону атаки у него были и не понимали его тонких замыслов.
Помнится даже, в каком-то матче он весь матч носился как угарелый по всему полю, даже на позиции ЛЗ оказывался, причём продуктивно так.
Ну а в последнее время может мотивация пропала, бороться то почти не за что команде, да и подзаебался весь сезон пахать. Короче, по-моему Мата самый объективный выбор на игрока года. Не весь сезон следил за ним, но те матчи, что видел - все на уровне проводил. Даже как-то статистику где-то выкладывали, как Челси играл с Матой в составе и как без него, там печально вообще всё было. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну не обижусь конечно, если Луису премию вручат.  | | | | активный пользователь
он конечно дурак так прыгать, но не на 12-ой минуте же удалять( | | | | |