red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Данила:) -Цитата от Merseyside -Цитата от Данила:) Звезда Эстрады, Да Карра охуенен  пас на Халка особенно голевой нормально Каррагер отдал на Энфилде. Красиво всё сделал. И лилипута Оскара против Челси тоже не Карра держал. Лысый тоже ошибался, но и Карра ОБЪЕКТИВНО как ты сказал не лучше. Только если субъективно. Ты не прав, Каррагер боец, бывают ляпы конечно, но он зато как Шкртел не пятится назад перед условным Бентекке тем самым освобождая ему путь к воротам, + позицию теряет Шкртел гораздо чаще того же Аггера, ну и согласен с тобой, что Джейми отец  Ты написал про ляп Шкртела, но почему-то совсем забыл упомянуть ляпы Каррагера. И речь ведь была об Карра/Шкртел, а не Шкртел/Аггер. У Аггера первый пас хороший  что для Роджерса очень важно. конкретно в этом сезоне словак хуже Джейми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Довакин -Цитата от Nitel -Цитата от Довакин вот моя антисборная сезона. я, конечно, мог взять полсостава с Рэдинга, КПР и прочих клубов с низов, но решил, что будет лучше сделать состав из тех, кто играет в первой 7-ке турнирной таблицы. тут я собрал тех, кто заметно регрессировал по сравнению с прошлыми сезонами, тех, кто не оправдал возложенных на них ожиданий.
Рейна - с каждым годом все хуже и хуже стоит в рамке, все больше и больше ляпов.
Санья - регрессировал и порой заставляет своей игрой смеяться пять минут. как вариант - Майкон. звезда серии А = говно в АПЛ.
Шкртел - провальный сезон. особенно по сравнению с прошлым сезоном, в котором он был одним из лучших в команде.
Галлас - пора уже на пенсию или в клуб попроще, без амбиций (Фулхэм, Сток, Арсенал, ВБА). тут можно еще вместо Галласа поставить Мертезакера в составе.
Х. Энрике - ненадежный защитник, теряет позицию часто.
Рэмси - порой бывают матчи, где он весьма активен! но как для игрока центра поля очень деревянный и долгодумающий.
Х. Гарсия - непонятно зачем он вобще понадобился МС, при их подборе игроков, в том числе и на его позиции. думаю, глоры ожидали большего от этой покупки, а оказалось, испанца купили просто до кучи. играл достаточно, но конкуренты на позиции куда продуктивнее.
Валенсия - один из лучших игроков АПЛ прошлого сезона в этом сезоне был одним из худших у новоиспеченных чемпионов. порой своей бестолковой игрой напоминал игроков Арсенала.
Жервиньо - знаю, что он играет и справа и слева, но мне нужно было кого-то поставить слева. очередная бездарная покупка Арсенала. лишь несколько неплохих матчей. теперь, в основном, сидит на лавке, его место теперь крепко занял Касорла, который чуть ли не в одиночку тянет Арсенал.
Жиру - еще один второсортный игрок из Франции, неоправдавший возложенных на него надежд. в Англию приехал лучший бомбардир чемпионата Франции, но оказался сущим говном.
Торрес - вообще, я думал поставить Адебайора, но решил, что эта сборная должна быть с Фернандо. иногда у него бывают проблески, особенно в последнее время, но в целом, этот сезон, как и прошлые в Челси оказался не очень успешным для испанца. от него все равно ждут много большей результативности. то что ты тупица всем понятно сказал олень года  ты продолжай в том же духе и я тебе отдам этот замечательный титул | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не в тему немного, но все же, кто знает, Кардифф следующий сезон в АПЛ на своем старом стадио начнет или на Миллениум может переехать? Второй вариант уж очень здорово смотрится, 75 тысяч на каждом матче при хорошей маркетинговой кампании и неплохой игре самого Кардиффа вполне реально | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не в тему немного, но все же, кто знает, Кардифф следующий сезон в АПЛ на своем старом стадио начнет или на Миллениум может переехать? Второй вариант уж очень здорово смотрится, 75 тысяч на каждом матче при хорошей маркетинговой кампании и неплохой игре самого Кардиффа вполне реально думаю, с последним будет потяжелее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Рафа лучший тренер апреля  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | И сами красавцы. Кепка у РВП крутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Может Рафу оставят еще, или уже все решено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | надеюсь торнут эту мерсисайдскую мразоту | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Состав против Святых - Here's our starting line-up: Lloris; Walker, Dawson, Vertonghen, Assou-Ekotto; Lennon, Dembele, Huddlestone, Dempsey; Bale, Defoe. - And here are our subs today: Friedel, Caulker, Naughton, Carroll, Holtby, Sigurdsson, Adebayor Не понимаю, чем именно Демпси заслужил появление в старте больше Холтби и Сигурдссона, но надеюсь, что АВБ 'knows better' Добавлено через 5 минут 53 секунды Внимательно следим за последним туром в Чемпионшипе. И Болтон и Ноттингем Форест играют 2:2 свои матчи. 20 минут до конца. Развязка близка. | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от kruni Может Рафу оставят еще, или уже все решено? Всё уже решили, Маур приезжает. Будет из челси чемпиона делать  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пролетает мимо стыков Форест.  Лестер забивает третий мяч на последних минутах и забирается в уходящий поезд, вытесняя с шестой строки Болтон.
Получается, что Уотфорд, Брайтон, Кристал Пэлас и Лестер разыграют последнюю путевку в АПЛ. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Cегодня буду с розами Норвича и Уигана в сопкаст-баре восседать. ну и конечно КПР.  реми гал, гервинья мима. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь, Хари не слишком обижен на Леви, чтобы назло сливать сегодня Венгеру.
Верю в наших парней: Дженас, Таунсенд, ну и Адель Таарабт, чо. | | | | Ex-C
Только вот не найду трансляцию. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Перенесли матч на 30 минут. Какие-то пробки в городе. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - Cегодня буду с розами Норвича и Уигана в сопкаст-баре восседать.  За Мартинеса!
Ещё последний матч у латикс с той же Виллой. Заруба нешуточная. Нечего ей в ПЛ ловить. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от doz Перенесли матч на 30 минут. Какие-то пробки в городе. Ты про Шпор? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А где сопка на Уиган? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от letniysneg Ты про Шпор? Ага. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Риссе на ровном месте пенальти привез.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Печаль. Пойду посуду мыть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Волки вообще в Первую лигу слились. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Дефо - светлая голова. Теперь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | КОНЭЭЭ! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Уотсон у Уигана пожарит от души. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на фамильном гербе клателенбурга , надпись над горном : суди как мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | За Сотон строго. Дефо мима, Бейл травма. Ламберт гол. | | | | |