| red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у старины Гиггза вроде 1 гол в этом сезоне, нет? если да, то с почином же | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | По отцовски разобрался Гиггз здесь. Ну и Ван Перси уже должен забить свой гол | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ozobic Не знаю, если 10 ударов с 20 метров по воротам нанесет Бэйл с правой и я со своей рабочей, то скорее всего в точных попаданиях я его переплюну более чем. Судя по всяким видео для шпор.тв, он и с левой может вовсе не попасть. ) Но другое дело, как человек себя поведет на поле, а не в спокойствии перед пустыми воротами. | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от DreamAbout у старины Гиггза вроде 1 гол в этом сезоне, нет? если да, то с почином же Да,если не считать кубка | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эвертон пиздец какой-то перепуганный  | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Персик лучший  правда было страшно,вспоминая момент в начале матча  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Sevilla По отцовски разобрался Гиггз здесь. Ну и Ван Перси уже должен забить свой гол Гиггз как в бильярде, красава) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну и всё, 2 гола точно хуй отыграют, МЮ в этом году АПЛ не сольет. Другой вопрос, нахуя выпускать основной состав и так топить за 2 дня до игры с Реалом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Во и Перси забил, надо ещё парочку. Рафаэль такой молодчик в этом сезоне просто везде где надо успевает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | МЮ хороши.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Аничебе действительно как растерянный первый тайм провёл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Гиггзи ювелир. Рафа голевую на РВП выдал, шо я аж ахуел, а тот в свою очередь все-таки оставил Ховарда не у дел.
А Джонса если продолжат наигрывать на опорника, то летом никаких Ваньям уже не нужно будет.
Ириски молодцы, моменты у них были, но САФ не просто так хочет 12 очков отрыва. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я ща не понял, какого хуя на стадионе YNWA затянули? И главное кто? | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nugget Я ща не понял, какого хуя на стадионе YNWA затянули? И главное кто? быть может в память трагедии, там какие то особенно теплые чувства болельщиков юнайтед и ливера | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | каждый раз когда стогниенко говорит "ховард", думаю , блять, что он про веба.
как этот лысый манкунианец в голове засел то. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Nugget Я ща не понял, какого хуя на стадионе YNWA затянули? И главное кто? быть может в память трагедии, там какие то особенно теплые чувства болельщиков юнайтед и ливера lolwut болелы ирисок и юнитеда тянут юнва? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не знаю в чём смысл ставить РВП и Руни вместе один постоянно выпадает, на этот раз это Руни | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в англии , уже все кому не лень унву тянут. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla Не знаю в чём смысл ставить РВП и Руни вместе один постоянно выпадает, на этот раз это Руни мб потому-что один играет на другого? | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от n1tro0 в англии , уже все кому не лень унву тянут. например? -Цитата от Sevilla Не знаю в чём смысл ставить РВП и Руни вместе один постоянно выпадает, на этот раз это Руни ну ясно же, что Руни в оттяжке стал играть с приходом Перси | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так именно что он хреново играет в оттяжке не лучшая позиция для Руни | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 в англии , уже все кому не лень унву тянут. например? я тебе конечно по конкретике сейчас не распишу, что\когда и во сколько, какие номера кресел и сектора, кто какой попкорн ел.
но вообще я так понял, что унва в неком тренде сейчас , в болельщицкой среде. поэтому и запевают её не только ливерпульцы. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 в англии , уже все кому не лень унву тянут. например? я тебе конечно по конкретике сейчас не распишу, что\когда и во сколько, какие номера кресел и сектора, кто какой попкорн ел.
но вообще я так понял, что унва в неком тренде сейчас , в болельщицкой среде. поэтому и запевают её не только ливерпульцы. явно не манки с тоффисам будут ебашить юнву | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от DreamAbout -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nugget например? я тебе конечно по конкретике сейчас не распишу, что\когда и во сколько, какие номера кресел и сектора, кто какой попкорн ел.
но вообще я так понял, что унва в неком тренде сейчас , в болельщицкой среде. поэтому и запевают её не только ливерпульцы. явно не манки с тоффисам будут ебашить юнву это да. это и смущает.
вообще статейка на вики - гласит, что там дохуя клубов,как саундтрек, использует эту песню.
так что , мой опус по поводу , англии можно не брать в расчёт. скорее всего, я с европейскими клубами мог попутать.
хотя ощущение того, что не только в игре с ливерпулем , я слышал это песнопение раза 2 минимум. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ван Перси кстати немного сдал по статистике также как и в прошлом сезоне, на вторую половину сезона он не настолько хорош как в первой | | | | | |